Daftar Channel Paket Big Deal

Daftar Channel Paket Big Deal


PAKET BIG DEAL
Rp.110.000,-/bln
88 CH + 13 HD CHANNEL
GENERAL ENTERTAINMENT LIFESTYLE
Star World HD ● AXN HD ● FOX HD ● FOX Crime HD ● FX ● Waku Waku Japan
 HI! ● FOODIE ● TLC ● Asian Food Channel ● Li TV ● Fashion One
EDUCATION KIDS
Discovery Channel ● Discovery World HD ● National Geographic Channel HD ● Nat Geo Wild HD ● History HD ● Lifetime HD
Disney Channel ● Disney Junior ● Cartoon Network HD
SPORTS MUSIC
Paket big deal tidak tersedia channel olah raga, jika anda ingin channel olah raga silahkan tambah paket XTRA Big BPL BOLA. Klik Disini
Mix ● Dangdutz ● KARAOKE
NEWS / BERITA MOVIES
Berita Satu News HD ● TV Parlemen ● Berita Satu World ● Jakarta Globe TV ● BBC World ● CNN International ● 
J'Go HD ● FOX Family Movies ● MGM
FREEVIEW NASIONAL FREEVIEW INTERNATIONAL
TV One ● TRANS 7 ● TRANS TV ● INDOSIAR ● ANTV ● SCTV ● KOMPAS TV ● NET TV HD ● JTV ● Bali TV ● Metro TV ● Jak TV ● O Channel ● Rodja TV ● U Channel ● Antara TV ● Daai TV ● TVRI Papua ● TVRI Kalteng ● TVRI Kalbar ● TV Edukasi Siswa ● Top TV Papua ● B Channel ● Bloomberg Indonesia ● TV Edukasi 2 Guru ● TVRI Edukasi ● Timur Leste TV
Channel News Asia ● Star Chinese Channel ● CCTV France ● CCTV Espanol ● CCTV Arabic ● Channel [V] ● Baby First ● France 24 English ● CCTV News ● CCTV Rusia ● Rai Italia ● CNC ● Russia Today ● CCTV 4 ● CCTV 9 ● Aljazeerah English ● Aljazeera Arabic ● Euro News ● KBS World ● Arirang ● Australian Network ● DW-TV Asia+ ● NHK World ● TV 5 Monde Asia


Keterangan:
Membayar biaya pemasangan Rp150.000,- ( Lihat Promo Disini )
Persyaratan berlangganan cukup 1 lembar fhotocopy KTP/SIM
Jika berminat silahkan Isi Formulir Online Disini
Lihat paket lainnya, BIG FUN - BIG SUN - BIG STAR - BIG UNIVERSE - PAKET EXTRA
Channel dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

*Dilarang keras meng-Copy Paste daftar channel diatas tanpa seizin www.indovision.org, Siapapun anda jika ketahuan telah mengcopy paste, kami akan menghapus web/blog anda dari search engine google.com.

27 komentar

kebanyakan,,,gak sempet nontonnya,
mending dikit ajah,5-10 chanel,,,,,,,,,,,,
rp.50,000/bln

Big TV, apakah paket Big DEAL merupakan semua channel di atas?. Thanks.

Bullshit! Sy sdh trauma dengan big tv.sy pernah transfer dana stlh menghubungi call center big tv unt pemasangan sebesar 210ribu,dgn janji plg lambat 3minggu pemasangan,namun stlh hampir satu tahun blm jg ada pemsangan,lalu sy refound dana ehhh nunggu lg 3bulan,pdhl janjinya 14 hari kerja.parah!!!!

Saya penggemar mahabharata antv, apakah bigtv menyiarkan serial tersebut.
Kalau menyiarkan serial tersebut, secepatnya saya akan berlangganan

Selamat malam.
Big TV menyiarkan pak.
Thanks

Lebih baik jika ingin berlangganan melalui dealer terdekat bu, saat ini kami hanya melayani jabodetabek dan bali saja.
keterangan mengapa pemasangan lama =>> http://www.indovision.org/2014/02/kenapa-proses-pemasangan-big-tv-lama.html
terima kasih

Kalo mau berlangganan channel yang gak ada dipaket xtra BIG TV, bisa gak ya?

Maaf pak bisa dijelaskan maksud "channel yang tidak ada dipaket xtra big tv"?
Terima kasih

bisa ga hanya pasang yang ez movi saja

Mohon maaf tidak bisa pak :D
Terima kasih

Apakah channel MNC Kids dan baby tv tersedia di BIG TV? anak saya sangat menyukai acara tersebut.

Mohon maaf saat ini Big TV belum bekerjasama dengan MNC Group.

Terima kasih

Saya ingin bertanya apakah berlangganan big tv mendapatkan internet dengan modem wifi? Tks.

saya mau berlangganan big tv, di kos kosan bisa ga ya,,,, tlg info ke hp saya 081310175852..... thks big tv.

Apakah bein 3 sport ada di big tv??
Dan saluran lokal rcti global n mnc tidak ada?

Saat ini Untuk channel beIN Sports tdk tersedia di BIGTV, dan MNC Group (MNCTV, RCTI,GLOBALTV) tidak tersedia.

Terima kasih

Kapan big tv bekerja sama dgn mnc group?:(
Soal nya saya suja film kartun yg ada di rcti, mnc tv, sama global tv. Hmmm tidak lengkap rasa nya klao gk ada itu:(

Mohon maaf saat ini belum ada informasi resmi dari pihak BIG TV.
Info lengkap big tv dapat menghubungi (021) 500244.

Terima kasih

Kalau mau dapat nba tv, alternatif paketnya yang mana ya?

Pleas doOng saya sudah 3 hari mendaftar sudah di survei sudah di verifikasi introgasi .
Nah ni saya mau tanya lalu kapan saya bisa menontok hak siar dari big tv nihh masa lama proses nya tolong di bantu Untuk percepatt pemasangan.

Chanel history HD dan lifetime HD kok blm ad y skrg? Pdhlbdi list daftar chanel ada.. Terimakasih

kalau mau nambah dekoder berapa biayanya

Kalo paket olahraga nya brpa /bln?

Bein sport 1,2,3
Fox sport 1,2,3

Mau tanya ni
Kan q pake paket big fun
Itu chanel hbo semu ga bisa sama chanel m juga
Trus kalo mau nambah paket chanel itu
Kena biaya brapa n gimana ya

apakah tahun ini big TV akan menayangkan siaran bola liga inggris atau italia atau spanyol?

Untuk kabupaten wonosobo sdh ada gk ya?

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :