Daftar Channel Paket K Vision Cartenz Terbaru 2018

Daftar Channel Paket K Vision Cartenz Terbaru 2018

Daftar Channel Paket K Vision Cartenz Terbaru
PAKET K VISION CARTENZ KU BAND
UNTUK PAKET K VISION BROMO KLIK DISINI

PIALA DUNIA - PD
World Cup 1 - World Cup 2 - World Cup 3 - beIN Sports 1 - beIN Sports 2 - beIN Sports 3 - FOX Sports - FOX Sports 2 - FOX Sports 3 - FIGHT Sports - FOX Life - FOX Movies - FOX Action Movies - FOX Family Movies - FOX Crime - FOX - tvN - National Geographic Channel - Nat Geo Wild - My Kids - Duck TV - My Cinema Asia - My Family - My Cinema - Da Vinci Learning - Kompas TV - Berita Satu - KTV - ANTV - Indosiar - Metro TV - SCTV - Trans TV - Trans7 - TV One - TVRI - NET. TV - RTV + Radio Favorite

Rp880.000,-

CARA AKTIVASI PAKET PIALA DUNIA

KETIK: KVN PKT#PD#NO_PELANGGAN
KIRIM KE: 99333 / 08159500828

*Masa aktif sampai 31 Juli 2018 sejak aktivasi paket - BELI PAKET
GEMBIRA + PIALA DUNIA
World Cup 1 - World Cup 2 - World Cup 3 - FOX Life - tvN - FOX Crime - FOX Channel - FOX Action Movies - FOX Family Movies - National Geographic Channel - Nat Geo Wild - My Cinema Asia - My Family - My Cinema - My Kids - Duck TV - Da Vinci Learning - Kompas TV - Berita Satu - KTV - ANTV - Indosiar - Metro TV - SCTV - Trans TV - Trans7 - TV One - TVRI - NET. TV - RTV + Radio Favorite

Rp505.000,-

MASA AKTIF 90 HARI

Untuk pembelian paket silahkan KLIK DISINI

KOMPLIT - KP01
beIN Sports 1 - beIN Sports 2 - beIN Sports 3 - FOX Sports - FOX Sports 2 - FOX Sports 3 - FIGHT Sports - FOX Life - FOX Movies - FOX Action Movies - FOX Family Movies - FOX Crime - FOX - tvN - National Geographic Channel - Nat Geo Wild - My Kids - Duck TV - My Cinema Asia - My Family - My Cinema - Da Vinci Learning - Kompas TV - Berita Satu - KTV - ANTV - Indosiar - Metro TV - SCTV - Trans TV - Trans7 - TV One - TVRI - NET. TV - RTV + Radio Favorite

Rp150.000,-

CARA AKTIVASI PAKET KOMPLIT

KETIK: KVN PKT#KP01#NO_PELANGGAN
KIRIM KE: 99333 / 08159500828

OLAHRAGA - G01
beIN Sports 1 - beIN Sports 2 - beIN Sports 3 - FOX Sports - FOX Sports 2 - FOX Sports 3 - FIGHT Sports Kompas TV - Berita Satu - KTV - ANTV - Indosiar - Metro TV - SCTV - Trans TV - Trans7 - TV One - TVRI - NET. TV - RTV + Radio Favorite


Rp125.000,-

CARA AKTIVASI PAKET OLAHRAGA

KETIK: KVN PKT#G01#NO_PELANGGAN
KIRIM KE: 99333 / 08159500828

KELUARGA - KE01
FOX Life - tvN - FOX Crime - FOX - FOX Action Movies - FOX Family Movies - FOX Movies - National Geographic Channel - Nat Geo Wild - My Cinema Asia - My Family - My Cinema - Kompas TV - Berita Satu - KTV - ANTV - Indosiar - Metro TV - SCTV - Trans TV - Trans7 - TV One - TVRI - NET. TV - RTV + Radio Favorite


Rp80.000,-

CARA AKTIVASI PAKET KELUARGA

KETIK: KVN PKT#KE01#NO_PELANGGAN
KIRIM KE: 99333 / 08159500828

GEMBIRA - GM01
FOX Life - tvN - FOX Crime - FOX Channel - FOX Action Movies - FOX Family Movies - National Geographic Channel - Nat Geo Wild - My Cinema Asia - My Family - My Cinema - My Kids - Duck TV - Da Vinci Learning - Kompas TV - Berita Satu - KTV - ANTV - Indosiar - Metro TV - SCTV - Trans TV - Trans7 - TV One - TVRI - NET. TV - RTV + Radio Favorite

Rp50.000,-

CARA AKTIVASI PAKET GEMBIRA

KETIK: KVN PKT#GM01#NO_PELANGGAN
KIRIM KE: 99333 / 08159500828

Update 2018, Paket dan channel dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.








Daftar Channel Paket K Vision Cartenz Terbaru 2018
Update : Rating :8 Dari :10terbaik
Organization: INFO PAY TV
Show comments
Hide comments

21 komentar

untuk tv localnya tidak dapat smua chenalnya

paket yg 40 ribu kenapa selalu eror

ngisi paket seru kok gagal teruuuuus.. kenapa ya ?

Kenapa tidak ada paket dewasa bung?

G mau paket children aja.gmn nic?

tambah paket dewasa min

paket soprt di tayangkan ga uero 2016???

Hahaha...pkt cartenz hore dptnya rtlcbs, zee, transtv, trans7, tvone, indosiar, sctv, metrotv & tvri. Bayar 75rb dpt 3 saluran hhaassu tenan, saluran punya grup kompas malah tak ada

Ngeri kali bah gramedia ini buat saluran TV Chanel tapi gak jelas paketnya, saya dari awal pakai K Vision ambil utk aluran TV anak dan keluarga skrg malah paketnya antah berantah, tlg dong Gramedia di perbaiki paketnya sebelum anda di tinggal pelanggan anda, jangan bagus saat promo aja tapi anda harus bisa jaga pelanggan krn kalau sekali masyarakt tidak percaya sm anda, anda akan di tinggali oleh yg lain dan tdk akan percaya dgn apapun yg anda jual, tlg di pahami

national geo wild kemana ???????

Payah k vision setiap bulan paketnya berubah terus, udah gitu semakin mahaaal. Kapok / males nerusin langganan k vision ... Bye k vision.. . Tau gak setiap kita Belo packet pake sms vernacular 550, udah gitu gagal terus, rumahnya paket bulan kemarin udah gak ada lagi. Karna Palestine setiap bulan ganti ganti . Rugi sms tauuu

Sudah terlanjur beli paket cartenz dengan cc mandiri selama setahun, eh baru 3 bulan, saluran tv nya udah hilang semua, duh mana uda mau nyicil setahun lagi

natgeo n disney kok jadi gak ada ne , waduhh anak anak pada ngambek, mintak infonya dung pay tv lain yang ada paket anak anaknya ,

Payaah k-vision....sangat payaaaah....and parah...!sgt mengecewakan! Paketnya berubah trs...pelanggan jd berubah ke laen hati....bye..k vision!

K-vision...kelaut aja..bye

Mengecewakan Channel RTBL Exterem dan Entertainmen sekarang hilang. Kalau Channel lokal tdk perlu dicantumkan , kan bukan suatu kelebihan. Kita pakai Receiver murah free to air , Channel lokal juga dpt semua. Mengecewakan K Vison tambah habis Channel premium yg bagus

Saya sudah transfer uangnya kenapa gak ada respon?? Mau nipu apa gmn?? Ditelfon nomor sibuk semua,, di WA juga gak bisa,, maksudnya apa??

Gimana ini daftar paket ja susah betul msa error trus pdhal voucher sdh terisi

Udah 3bulan Aq cabut dari BigTv, sebab tak muasken! Rencana mo ganti KVision...Kok banyakan koment2 negatif yaa? Apa promo sesuai fakta realita? Jaminannya apa?

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :