Cara Membeli Voucher K Vision Online

Cara Membeli Voucher K Vision Online

Cara Membeli Voucher K Vision Online
VOUCHER K-VISION ONLINE
Mau nonton pertandingan bola siaran langsung Liga Inggris, Liga Champions, Liga Italia, Liga Spanyol, Liga Prancis, Bundes Liga dan masih banyak lainnya? ayo isi saldo lalu aktifkan paket K-Vision . Kami memberikan kemudahan untuk Anda yang ingin membeli voucher/isi saldo/top up K-Vision, cara pemesanan cukup melalui sms tanpa harus keluar rumah mencari penjual voucher k-vision yang sudah pasti akan menghabiskan waktu Anda. Cara pembayaran yang sangat mudah, Anda dapat memanfaatkan fasilitas dari bank yang Anda gunakan seperti Internet Banking, SMS Banking, ATM, Setor Tunai.
VOUCHER SALDO K-VISION
NOMINAL
50.000

80.000

100.000

125.000
150.000
200.000
250.000
300.000
500.000
KODE
KV50

KV80

KV100

KV125
KV150
KV200
KV250
KV300
KV500
- Harga belum termasuk biaya admin -

CARA PEMESANAN MELALUI SMS

KETIK
KODE#NOMOR_PELANGGAN#BANK

CONTOH
KV150#123456789#BRI

KIRIM KE
0838 7602 5741


- Pastikan Anda sudah mengetahui betul nomor pelanggan Anda -

- Nomor pelanggan terdiri 9 digit angka -

- Contoh nomor pelnggan: 110XXXXXX / 210XXXXXX / 310XXXXXX / 410XXXXXX -

- Bank yang tersedia BRI, BCA, BNI, MANDIRI -

- Kesalahan nomor pelanggan bukan tanggung jawab kami -

- Setelah Anda mengirim sms pemesanan Anda akan mendapatkan balasan konfirmasi jumlah yang harus Anda bayar beserta nomor rekening.

- Saldo akan kami tambahkan setelah pembayaran sudah kami terima.

- Pemesanan yang sudah sukses tidak bisa dibatalkan.

- Pastikan kembali nomor pelanggan Anda sudah benar.
Jika Anda sudah melakukan pembayaran, segera konfirmasi ke kami dengan cara membalas SMS yang Anda terima. Contoh: Saya sudah transfer ke BRI
Perlu kami informasikan, kami hanya mengisi saldo saja tidak termasuk mengaktifkan paket channel. Untuk mengaktifkan paket silahkan klik PANDUAN K VISION.

Jika Anda ingin beli paket langsung aktif silahkan klik BELI PAKET K VISION.
Jika lebih dari 1 jam saldo belum juga bertambah silahkan hubungi kami.

SMS/WA : 0838 7602 5741
MESSENGER : http://m.me/infopaytv

CALL CENTER
- 0811 1500 828
- 0811 9500 828 (WhatsApp)
cara beli voucher k vision lewat sms banking, beli voucher k vision di indomaret, beli voucher k vision di alfamart, cara cek saldo k vision, cara beli paket k vision lewat atm bri, cara isi saldo k vision lewat atm bri, cara aktivasi k vision, paket komplit k vision, voucher k vision piala dunia 2018, paket voucher piala dunia 2018 k vision, cara cek saldo k vision, paket komplit k vision, beli voucher k vision di indomaret, beli voucher k-vision di alfamart, cara beli voucher k vision lewat sms banking, cara beli paket k vision lewat atm bri, call center k vision, cara aktivasi k vision, voucher saldo k vision online, cara aktivasi decoder k vision, cara berlangganan k vision, harga k vision, harga decoder k vision, cara beli paket k vision, channel k vision terbaru, k vision cartenz, call center k vision, paket k vision cartenz.



Cara Membeli Voucher K Vision Online | Infopaytv.com | 5

Pemberitahuan!

SISTEM DALAM PERAWATAN

Kami sedang melakukan perawatan server, secepatnya akan kembali normal.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

[Terimakasih]

TESTIMONI
Show comments
Hide comments

301 komentar

«Oldest   ‹Older   201 – 301 of 301   Newer›   Newest»

Saldo berhasil ditambahkan. Silahkan cek saldo melalui sms dengan format KVN SAL#NOPELANGGAN kirim ke 99333/08159500828. Terima kasih.

bagaimana cara memesan jika keinginan saya PAKET MOVIE - Rp. 60.000/bulan (kode: M01)

Punya saya blum masuk juga udah 5 meniy

Saldo sudah bertambah, terima kasih

Silahkan isi saldo terlebih dahulu sebesar 100.000 dengan format sms diatas.

Setelah saldo terisi silahkan lakukan pembelian paket melalui sms dgn format KVN PKT#M01#NOPELANGGAN kirim ke 99333/08159500828.

Terima kasih

Saldonya blm masuk tolong di cek id pel 110284010

cara aktifin decorder k vision buk...trims

Mantab makasih saya kira tipu2

Terima kasih, ditunggu order selanjutnya. :)

Saya beli voucer k vision 50.000 tetapi cuma masuk 30.000
No pelanggan saya 110347166
Gimana ini ?

Saldo berhasil ditambahkan, silahkan cek saldo. Terima kasih :)

saya barusan transfer 55367 ke BRI 079401002269508 untuk top up saldo no pelanggan 110070363. tapi belum masuk gimana itu?

Saldo saya kok blm masuk,,,padahal laporan sukses
110044830

Saldo berhasil ditambahkan, silahkan cek saldo. Terima kasih :)

Saldo berhasil ditambahkan, silahkan cek saldo. Terima kasih :D

Saldo berhasil ditambahkan, silahkan cek saldo. Terima kasih :D

Klau beli tranfer 105.123 siaran apa aja yg dpat

Tolong pak segera di proses ya tks

Pak sya transfer salah ujung ny 1 angka bgaimna ya, hrus ny 669, sya trnsfer 668

gimana cara beli voucher k vision lewat atm bri

Saldo belum bertambah pak

sms saya koq gak dibalas ya???
saya sudah transfer rp. 155.502 ke BNI an.. Karnadi setengah jam yg lalu, tapi salsonya belum bertambah. no. pelanggan 110269856

terima kasih topup no pelanggan 110268956 berhasil meskipun lambat (1 jam lebih)

saya sudah transfer 105.338. No.Pelanggan : 110027388. Tapi saldo belum masuk, tolong untuk segera diproses. Trims

Saldo berhasil ditambahkan. Silahkan cek saldo. Terima kasih :)

Gan apa bisa transfer pake teller ???

Mba saya mu tambah saldo kvision c.1000.mcam mna nih

Jam segini masih ada layanan ga ya? Tiba2 habis paketna. Deadline

Boss k vision ada menyiarkan euro kagak

Saldo blum masuk, no pelanggan 110396377

Saldo berhasil ditambahkan sebesar 100.000. Silahkan cek saldo. Terima kasih :)

Tadi pagi saya melakukan Transfer langsung ke rekening BRI Pak karnadi melalui BRI mobile sebesar Rp 400.000 tapi belum masuk jga skr,bukti pengiriman ada

Pelanggan 110096306, Saldo Anda saat ini Rp 10.000.
Saldo belum masuk, saya sudah trf kira2 1 jam yang lalu

Saya udah transfer tapi saldo belum terisi udah hampir satu jam ini

Ok saldo saya sudah masuk. Maaf sy ga tau kalo stlh transfer ada pemberitahuan kalo saldo sdh berhasil di tambahkan.awal yg baik.trkmakasih

Terima kasih atas kepercayaannya kepada kami. :D

maaf gan, mohon cek WA nya, ada sedikit kesalahan keknya, makasih~

Selamat pagi admin dri semalam saya sudah transfer 105.794 tapi saldo msh 0 id saya 210050700

Saya sudah aktifkan paket komplit yp masih blm bisa tayang padahal sdh dapat sms klau sukses. Mohon penjelasannya

Hub call senter pake kode area apa g ??

Sebelumnya kami mohon maaf atas keterlambatan masuk saldonya. Silahkan cek kembali saldo berhasil ditambahkan sebesar 100.000. Terima kasih :)

Mohon dibantu no pelanggannya biar kami bantu refresh. Terima kasih

Iya pakai kode area pak. Contoh 0211500828. Terima kasih

Sore saya sudah transfer tp nominal salah. Seharusnya 155.241 tp saya transfer 150.000. Mohon infonya. Apa saya hanya harus menambah kekurangannya atau bagaimana. Trimakasih

Super suka pelayanannya cepat dan baik hati. Trimakasih. Hehe
Saran : selalu perhatikan nominal yg hrus ditransfer ya biar bs langsung diproses

sudah transfer 50.067 id 310022961 k rek BRI

Apakah euro 2016 bisa ditayangkan melalui paket bola pak?

kenapa ya piala euro di RCTI di tutup, sementara saya dah isi paket komplit.

Ada paket untuk nonton uero 2016 gak gan?

Mantaap pelayanan cepat nih

oke..saldo bertambah..terima kasih admin..

Terima kasih atas kepercayaannya, ditunggu pemesanan selanjutnya. :D

Terima kasih atas kepercayaannya, ditunggu pemesanan selanjutnya. :D

Chanel cartoon Network ada di chanel mana dan harganya berapa ?

Sangat membantu sekali top up k visionnya😊

Terima kasih pak, ditunggu pemesanan selanjutnya. :D

bagaimana cara aktifkan paket fantastis

Mohon maaf paket fantastis sudah tidak ada pak. Terimakasih

Tumben qo blm masuk saldonya

Mohon maaf bisa dibantu nomor pelanggannya pak, atau bpk bisa langsung cek saldo k vision bpk, karna terkadang sms konfirmasi tdk ada jika transaksi pada malam hari, tp saldo akan tetap masuk pak. Terimakasih.

Saldo sy belum bertambah nomor pelanggan 310004508

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, silahkan cek saldo sudah kami tambahkan. Terimakasih

Saya sudah transfer ke rekening bri sampai sekarang saldo belum bertambah

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya bisa dibantu nomor pelanggannya pak Agus. Jika transfer tidak sesuai pada sms mohon infokan transfer ke bank BRI/BNI/BCA dan pengirimnya atas nama siapa. Terimakasih :)

Oke gan pelayanan yg handal thx....

Saldo belum masuk. No pelanggan Pelanggan 210069016

Sudah kami tambahkan pak, silahkan cek saldo. Terimakasih :)

Terimakasih, pelayanannya bagus...
Di pertahankan ya...

Baik pak, terimakasih juga atas kepercayaannya. Ditunggu order selanjutnya :D

Dimna atau lihat dmna klau mau ngecek no_stb/no_kartu?krana no. Yg saya kirim balasan nya erorr

Saya sudah top up pulsa 50rb.
Pelayanannya cepat.

Terima kasih.

Mohonn pencerahan, Tidak bisa cek saldo,, apakah K Vsion sedanng mengaalami gangguan sistem?

Saldonya kok belum masuk bos no pelanggan 310008171

Suwun bos saldo sudah masuk TOP

Saya td salah transfer id pel.110382544....sejumlah 300.000 maksud saya untuk 3 id pel sejumlah 100.000...id pel.110382578 dan no pel.110386567...sisa biaya admin nanti saya transfer lg

Terima kasih banyak, Layanan anda sungguh sangat membantu. layanan mudah, cepat dan terpercaya. jaya selalu

saldo kok blum masuk yaa ? no pelg. 110131290

Selamat malam, saldo langsung masuk ke paket Komplit pak silahkan cek tayangan sudah aktif. Terimakasih :D

thanks. berhasil dan sangat membantu

Terimakasih pak, ditunggu order selanjutnya :)

Saya sudah transfer ke BRI,pembelian saldo 55.544 no pelanggan 210055926,tapi belum masuk.

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Saldo berhasil ditambahkan, silahkan cek saldo pak. Terimakasih :D

Id kvision 110146021 baru diisi saldo tapi sampai sekarang belum masuk

Selamat malam.
Silahkan cek saldo melalui sms, ketik: KVN SAL#110146021 kirim ke 99333/08159500828. Saldo berhasil kami tambahkan. Terimakasih.

sy udah transfer 100.000 kok blm masuk
No. pelanggan 110182069

Sya sdh transfer 200, saya.cek saldo knp belum masuk? In id sya 110374402

Selamat siang,
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, silahkan bapak cek saldo kembali sudah kami tambahkan. Terimakasih :)

Saldo belum masuk 210069926 ... udh 1 jam lebih

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya atas keterlambatan masuk saldo yang bpk pesan. Silahkan cek saldo, saldo berhasil ditambahkan. Terimakasih :)

Saya sudah transfer pembelian voucer 150 rb, sms konfirmasi berhasil sudah masuk tp sampai skrng saldo masih tetap 0. Id pelanggan 310085967. Mohon batuannya.

Selamat siang, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, silahkan cek kembali sudah kami bantu top up kembali. Terimakasih

Saldo belum bertambah.. No pelanggan 110067908

Mohon maaf silahkan cek saldo pak, sudah kami tambahkan sejak pemesanan. Terimakasih

Saya juga no pelanggan 110044978

Sudah sukses pak, mohon dicek kembali. Terimakasih

Saldo belum bertambah.. Sudah 30 menit
No langganan 110383180

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, silahkan cek saldo pak sudah kami top up. Terimakasih

«Oldest   ‹Older   201 – 301 of 301   Newer›   Newest»

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :