Cara Beli Paket All Channel Orange TV Bulan September 2017

Cara Beli Paket All Channel Orange TV Bulan September 2017

Harga Paket All Channel Orange TV
BELI PAKET ORANGE TV ALL CHANNEL
Sekarang lebih mudah untuk membeli paket Orange TV All Channel langsung aktif dan langsung bisa ditonton tanpa harus mengaktifkannya lagi, karena system kami akan langsung proses pemesanan setiap pelanggan Orange TV melalui kami.

Cara pemesanan paket Orange TV All Channel cukup melalui sms dengan format sms yang kami tentukan dan pembayaran bisa melalui transfer ke BRI/BCA/BNI/MANDIRI Anda bisa memanfaatkan layanan dari bank yang Anda gunakan seperti ATM, SMS Banking, Internet Banking, Mobile Banking, Setor Tunai. Jadi lebih mudah tanpa harus keluar rumah. Pastikan Anda sudah melihat daftar channel Orange TV, silahkan klik paket dibawah ini sesuai perangkat decoder Anda.


HARGA PAKET ALL CHANNEL ORANGE TV
1 BULAN ALL CHANNEL - Rp210.000 - kode OV1  PROMO 

3 BULAN ALL CHANNEL - Rp700.000 - kode OV3

6 BULAN ALL CHANNEL - Rp1.220.000 - kode OV6

12 BULAN ALL CHANNEL  - Rp2.550.000 - kode OV12

DOWNLOAD APLIKASI ANDROID INFO PAY TV UNTUK BELI PAKET ORANGE TV ALL CHANNEL LEBIH MUDAH DAN MURAH KLIK DISINI.
CARA PEMESANAN
Ketik: KODE#NO_HP#ORANGE_ID
Kirim ke: 0838 7602 5741

Contoh: OV1#083876025741#12345678

KETERANGAN
- Setelah mengirim sms pemesanan tunggu beberapa detik Anda akan menerima balasan konfirmasi jumlah yang harus dibayar/transfer beserta no rekening.
- Silahkan lakukan pembayaran sesuai nominal yang ada di sms.
- Setelah Anda melakukan pembayaran silahkan konfirmasi bahwa Anda sudah transfer dengan cara membalas sms yang Anda terima. (Contoh Konfirmasi - Saya sudah transfer ke BCA, jika Anda transfer ke BCA).
- Channel langsung kami aktivasi jika pembayaran sudah kami terima.

AYO SEGERA PESAN PAKET ALL CHANNEL ORANGE TV SEKARANG!!!
DIJAMIN TRANSAKSI AMAN TERPERCAYA NO TIPU, LIHAT KOMENTAR PELANGGAN KAMI KLIK DISINI.

KONTAK
- SMS/WA: 0838 7602 5741 (SMS/WA)
- MESSENGERhttp://m.me/infopaytv
Voucher Orange TV
Rated 4.2/5 based on 144 reviews

Title : Cara Beli Paket All Channel Orange TV Bulan September 2017
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.
Show comments
Hide comments

31 komentar

Awalnya ragu takut penipuan, ternyata ini beneran dan temen2 saya juga ternyata beli disini juga. terima kasih min.

Selamat siang, Terima kasih sudah percaya kepada kami.

Min,, untuk nomor hp yg dimasukkan saat pembelian paket ini apakah nomor hp yg digunakan saat aktivasi dekoder..? soalnya waktu aktivasi menggunakan nomor hp tempat saya membeli dekoder

Selamat siang,

Tidak harus menggunakan no HP saat aktivasi, Gunakan no HP lain juga bisa.

Terima kasih

Mohon konfirmasi pembayaran telah dilakukan?

Selamat siang,

Mohon infokan no Orange ID bpk/ibu.

Terima kasih

mau tanya lokasi di jkt nya dimana? Promo Orange TV Gratis 18 bulan ALL CHANNEL ini sampai kapan promo nya ????

saya dari sumbul dairi ,chanel euro2016 apa ya

saya dari Limbang Sarawak malaysia.bagaimana saya bisa menyambung siaran saya ya?di mana saya perlu dapat no saldo orangetv danterusnya milih paketnya?

Selamat malam, silahkan hubungi kami +62 83876025741 (Message/Whatsapp). Terima kasih

bagaimana kalau kita mempunyai 14 kamar apakah memerlukan 14 decoder dan bagaimana dengan harga bulanannya apakah dihitung per decoder ?

Saya mau pasang di kota padang ada kantor cab

Saya sudah beli orange tv sejak tahun 2014, saya ikut paket kadang2 dan terakhir sekitar 1 tahunan saya tidak ikut paket tiba2 semua program tv lokal yang tadinya gratis hilang semua dan kemudian disuruh menghubungi dealer untuk mengaktifkannya, yang jadi pertanyaan saya kenapa semua chanel lokal yang awalnya gratis kok tiba2 hilang mohon penjelasannya terima kasih?

Sekarang untuk channel lokal agar dapat dinikmati harus mengaktifkan paket apapun pak. Jadi jika tidak aktifkan paket, otomatis channel lokal pun tidak ada. Terima kasih :)

Saya sudah melakukan pembayaran untuk adengan kode ov1, selanjutnya gimana ???
No IDO saya 71718030

Channel sudah aktif untuk 1 bulan all channel, silahkan cek. Terimakasih :)

ID 56198241 ganti dengan 78206741? tks

Selamat malam, untuk ID 78206741 sudah berhasil kami aktifasi paket 3 bulan. Silahkan cek tayangan atau bisa cek di wap.orangetv.co.id. terimakasih :)

Sore saya ingin transfer voucher dari id orangetv saya ke id teman gue bisa nggak

Klu dari pulsa telkomsel bisa g mbak,,? Terimakasih sebelumnya

Mohon konfirmasi pembayaran telah dilakukan

Memang bener tdk ada tipu2. Tp respon kadang2 terlambat

Terimakasih kami akan terus meningkatkan layanan kami. :)

Sy dari padang, klo mau pasang baru, dimana ya kantornya? Atau ada no telpon yg bisa dihubungi?

Untuk pemasangan baru silahkan hub 08041911911. Terimakasih :D

Kalau bein 4,5,6,7,8 ada di di parabola apa?

Mohon maaf saat ini hanya ada channel Bein Sport 1 2 3 saja. Terimakasih

Sy mau aktifkan paket all chanel,kalau sy transfer dana skrg apakah bisa langsung aktif?

bisa beli paket all chanel boss?tlg di balas

Mohon maaf jika saya gagal paham. Apakah harga paket all channel 3 bln dan 12 bln memang lebih mahal. Jika all channel 1 bl = Rp210.000 harusnya 3 bln = Rp630.000 dan yang 12 bln = Rp2.520.000

Untuk harga paket All Channel 1 bulan diatas adalah harga promosi pak, harga dapat berubah setiap bulannya. Harga normal 240.000 (bisa berubah juga sesuai kebijakan dari pusat). Terimakasih

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :