Daftar Channel Paket Orange TV C Band 2018

Daftar Channel Paket Orange TV C Band 2018

Daftar Channel Paket Orange TV C Band 2018
Paket Orange TV C Band, Channel Orange TV C Band, Paket All Channel, Paket Sporty Olah Raga, Paket Hiburan, Paket Keluarga, Paket HBO Film, Channel C Band Orange TV, Harga Paket Channel Orange TV C Band, Cara Berlangganan Orange TV C Band, Cara Beli Paket Orange TV C Band, Voucher Orange TV C Band, Promo Orange TV C Band.

ALL CHANNEL (kode: 124)
Rp. 160,000
Festival 100 - JOWO Channel - AXN - Sony GEM - Celestial Movies - HBO - HBO Signature - HBO Hits - HBO Family - Cinemax - Thrill - Zona Ceria - DIVA Universal - KBS World - Festival #604 - FIGHT Sports - KIX - Disney Channel - Disney Junior - Baby First - Arabic TV - Dangdut Channel - SCTV - ANTV - TV One - Trans TV - Trans7 - Metro TV - Rajawali TV - NET. - O Channel - Kompas TV - Indosiar

KELUARGA (kode: 117)
Rp. 119,000
Festival 100 - Jowo Channel - Cinemax - Sony GEM - Celestial Movies - Thrill - Zona Ceria - DIVA Universal - KBS World - KIX - Festival 604 - FIGHT Sports KIX - Disney Channel - Disney Junior - Baby First - Arabic TV - Dangdut Channel - SCTV - ANTV - TV One - Trans TV - Trans7 - Metro TV - Rajawali TV - NET. - O Channel - Kompas TV - Indosiar

OLAH RAGA + (kode: 126)
Rp. 168,000
Festival 100 - Cinemax - Celestial Movies - Festival 604 - Thrill - Zona Ceria - AXN - FIGHT Sports - KIX - Dangdut Channel - SCTV - ANTV - TV One - Trans TV - Trans7 - Metro TV - Rajawali TV - NET. - O Channel - Kompas TV - Indosiar
Update 17 Maret 2018 - Paket dan channel dapat berubah seewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

CARA AKTIVASI PAKET ORANGE TV
KETIK
OTV<spasi>AKTIF#ORANGE_ID#KODE_PAKET

CONTOH
OTV AKTIF#12345678#13

- SMS DIKIRIM KE NOMOR 99774

- HARUS MENGGUNAKAN HURUF BESAR

- NO ORANGE ID TERDIRI DARI 8 DIGIT ANGKA

- PASTIKAN SALDO ANDA MENCUKUPI

BANTUAN 08041911911






Daftar Channel Paket Orange TV C Band 2018
Update : Rating :8 Dari :10terbaik
Organization: INFO PAY TV
Show comments
Hide comments

8 komentar

nama paket TSC orein C BAND pak.

Paket Festival emang masih ada yah? Kok di web orangetv.co.id sudah tidak ada yah?

bagaimana cara beli paket c band keluarga???
sudah di ketik di hp OTV PILIH#75220429#13
tapi balasan sms nya .. dekoder anda tidak berhak memilih paket ini..
bagaimana solusi???

Silahkan cek kembali kode paketnya pak, kode paket 13 adalah untuk paket KU Band. Terimakasih

Selamat pagi,
Saya pelangan tetap orang tv c_band
Untuk program tsb banyak yang hilang saya sudah mengambil all chanel tapi dialer tsb mengatakan untuk siaran fox action dll nya memang tidak ada lagi juga animal planet national giography pun juga hilang apakah memang sengaja dihilangkan, apakah karena pengaruh dari orange tv c band, trimakasih sebelumnya,

Orange tv sekarang kenapa gak ada fox sama bein sports ? Kami rindu orange tv yang nayangin liga liga sepak bola berkelas, kalau begini kami jadi mikir mau ngisi paket malah bisa aja kami pindah tv prabayar lain.

Saat ini Orange TV telah menghentikan layanan channel tersebut pak. Terimakasih

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :