Daftar Channel Paket K Vision Cartenz Terbaru 2017

Daftar Channel Paket K Vision Cartenz Terbaru 2017

Paket dan Channel K Vision
PAKET K VISION CARTENZ K1100

UNTUK PAKET K VISION BROMO KLIK DISINI
OLAHRAGA (kode: G01)
Rp. 125,000
Bein Sport 1 ● Bein Sport 2 ● Bein Sports 3 ● FOX Sport ● FOX Sport 2 ● FOX Sports 3 ● Bola Indonesia ● Kompas TV ● Berita Satu TV ● KTV ● ANTV ● Indosiar ● Metro TV ● SCTV ● TRANS TV ● TRANS7 ● TV One ● TVRI ● NET. ● RTV ● NOVA Channel + Radio Channel

KELUARGA (kode: KE01)
Rp. 80,000
Star World ● tvN ● FOX Crime ● FOX ● FOX Action Movies ● FOX Family Movies ● Nat Geo Wild ● National Geographic Channel ● FOX Movies Premium ● Kompas TV ● Berita Satu TV ● KTV ● ANTV ● Indosiar ● Metro TV ● SCTV ● TRANS TV ● TRANS7 ● TV One ● TVRI ● NET. ● RTV ● NOVA Channel + Radio Channel

KOMPLIT (kode: KP01)
Rp. 150,000
Bein Sport 1 ● Bein Sport 2 ● Bein Sports 3 ● FOX Sport ● FOX Sport 2 ● FOX Sports 3 ● Bola Indonesia ● Star World ● tvN ● FOX Crime ● FOX ● FOX Action Movies ● FOX Family Movies ● Nat Geo Wild ● National Geographic Channel ● FOX Movies Premium ●  Kompas TV ● Berita Satu TV ● KTV ● ANTV ● Indosiar ● Metro TV ● SCTV ● TRANS TV ● TRANS7 ● TV One ● TVRI ● NET. ● RTV ● NOVA Channel + Radio Channel


Update 13 Oktober 2017, Paket dan channel dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

CARA AKTIVASI:

Ketik SMS: KVN PKT#KODE_PAKET#NO_PELANGGAN

Kirim SMS ke: 99333/08159500828

Contoh: KVN PKT#S01#123456789

Sebelum Anda mengaktifkan paket diatas, pastikan saldo Anda mencukupi. Untuk pengisian saldo/top up/beli voucher k vision silahkan klik VOUCHER K VISION.


Title : Daftar Channel Paket K Vision Cartenz Terbaru 2017
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.
Show comments
Hide comments

21 komentar

untuk tv localnya tidak dapat smua chenalnya

paket yg 40 ribu kenapa selalu eror

ngisi paket seru kok gagal teruuuuus.. kenapa ya ?

Kenapa tidak ada paket dewasa bung?

G mau paket children aja.gmn nic?

tambah paket dewasa min

paket soprt di tayangkan ga uero 2016???

Hahaha...pkt cartenz hore dptnya rtlcbs, zee, transtv, trans7, tvone, indosiar, sctv, metrotv & tvri. Bayar 75rb dpt 3 saluran hhaassu tenan, saluran punya grup kompas malah tak ada

Ngeri kali bah gramedia ini buat saluran TV Chanel tapi gak jelas paketnya, saya dari awal pakai K Vision ambil utk aluran TV anak dan keluarga skrg malah paketnya antah berantah, tlg dong Gramedia di perbaiki paketnya sebelum anda di tinggal pelanggan anda, jangan bagus saat promo aja tapi anda harus bisa jaga pelanggan krn kalau sekali masyarakt tidak percaya sm anda, anda akan di tinggali oleh yg lain dan tdk akan percaya dgn apapun yg anda jual, tlg di pahami

national geo wild kemana ???????

Payah k vision setiap bulan paketnya berubah terus, udah gitu semakin mahaaal. Kapok / males nerusin langganan k vision ... Bye k vision.. . Tau gak setiap kita Belo packet pake sms vernacular 550, udah gitu gagal terus, rumahnya paket bulan kemarin udah gak ada lagi. Karna Palestine setiap bulan ganti ganti . Rugi sms tauuu

Sudah terlanjur beli paket cartenz dengan cc mandiri selama setahun, eh baru 3 bulan, saluran tv nya udah hilang semua, duh mana uda mau nyicil setahun lagi

natgeo n disney kok jadi gak ada ne , waduhh anak anak pada ngambek, mintak infonya dung pay tv lain yang ada paket anak anaknya ,

Payaah k-vision....sangat payaaaah....and parah...!sgt mengecewakan! Paketnya berubah trs...pelanggan jd berubah ke laen hati....bye..k vision!

K-vision...kelaut aja..bye

Mengecewakan Channel RTBL Exterem dan Entertainmen sekarang hilang. Kalau Channel lokal tdk perlu dicantumkan , kan bukan suatu kelebihan. Kita pakai Receiver murah free to air , Channel lokal juga dpt semua. Mengecewakan K Vison tambah habis Channel premium yg bagus

Saya sudah transfer uangnya kenapa gak ada respon?? Mau nipu apa gmn?? Ditelfon nomor sibuk semua,, di WA juga gak bisa,, maksudnya apa??

Gimana ini daftar paket ja susah betul msa error trus pdhal voucher sdh terisi

Udah 3bulan Aq cabut dari BigTv, sebab tak muasken! Rencana mo ganti KVision...Kok banyakan koment2 negatif yaa? Apa promo sesuai fakta realita? Jaminannya apa?

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :