Cara Membeli Voucher K Vision Online

Cara Membeli Voucher K Vision Online

Cara Membeli Voucher K Vision Online
VOUCHER K-VISION ONLINE
Kami memberikan kemudahan untuk Anda yang ingin membeli voucher/isi saldo/top up K-Vision, cara pemesanan cukup melalui sms tanpa harus keluar rumah mencari penjual voucher k-vision yang sudah pasti akan menghabiskan waktu Anda. Cara pembayaran yang sangat mudah Anda dapat memanfaatkan fasilitas dari bank yang Anda gunakan seperti Internet Banking, SMS Banking, ATM, Setor Tunai.
NOMINAL SALDO YANG TERSEDIA
50.000 - 100.000 - 150.000 - 200.000 - 250.000 - 300.000

Belum termasuk biaya admin.


CARA PEMESANAN
Ketik Melalui SMS
KVN#NO_PELANGGAN#NOMINAL

Kirim ke: 0838 7602 5741

Contoh
KVN#123456789#100000
KETERANGAN
Setelah Anda mengirim SMS pemesanan silahkan tunggu beberapa detik Anda akan menerima balasan konfirmasi nominal yang harus Anda transfer beserta nomor rekening.
Saldo K-Vision akan bertambah jika Anda sudah melakukan pembayaran sesuai perintah pada SMS yang Anda terima.
Tidak disarankan transfer KLIRING.
NO. REKENING
BCA: 2332455096 - BRI: 079401002269508 - BNI: 0427125062 - MANDIRI: 1670001764819
A/N KARNADI

NPWP: 73.524.844.5-432.000

KONTAK
SMS/WA 083876025741 - MESSENGER http://m.me/infopaytv

Jika sudah lebih dari 5 menit saldo belum bertambah silahkan hubungi kami.

Transaksi dijamin aman terpercaya no tipu-tipu, lebih dari 100 pelanggan perhari kami layani. Lihat testimoni pada kolom komentar dibawah ini. Silahkan Anda buktikan.

PERHATIAN HARAP DIBACA!!
Website ini hanya melayani pengisian saldo saja, jika saldo Anda sudah bertambah bukan berarti tayangan paket k-vision langsung aktif. Anda harus mengaktifkannya lagi (Selengkapnya silahkan klik PANDUAN K-VISION - PAKET K-VISION).
Tidak disarankan transfer KLIRING.
Jika ingin langsung aktif silahkan klik BELI PAKET K-VISION.
Jika Anda tidak membeli melalui website ini harap jangan komplain ke kami.

Title : Cara Membeli Voucher K Vision Online
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.

Pemberitahuan!

SISTEM DALAM PERAWATAN

Kami sedang melakukan perawatan server, secepatnya akan kembali normal.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

[Terimakasih]

TESTIMONI
Show comments
Hide comments

296 komentar

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 296   Newer›   Newest»

Mantabs pak, cepat pelayanannya. saya pasti order terus disini.

Terima kasih

Sangat membantu saya, karena di daerah saya tidak ada yang menjual voucher k vision.

Txs

Pelayanannya cepat. :D

Sangat cocok bagi yang malas keluar untuk mencari penjual voucher k vision atau ke atm, cukup menggunakan sms/internet banking aja. thanks pak

Beli aja voucernya di Kantor Pos.., gitu aja kok repot

@Pak ali: iya betul, namun tidak semua daerah dekat dengan kantor pos :D

Sama - sama pak, ditunggu order selanjutnya. terima kasih

Terimakasih utk bantuan topup voucher kvisionnya seharga Rp. 200ribu, meskipun awalnya cuma masuk Rp.100ribu, apakah mmg topupnya bertahap Rp.100ribu?

Selamat malam,
Iya betul pak/bu.
Namun disini kami pastikan untuk topup pasti lancar. :D

Terima kasih

Klw beli paket prabola k-vision cartenz bisa jg ga?

Mohon maaf saat ini website ini hanya melayani TOPUP saldonya saja.

Terima kasih

Bagaimana cara mengetahui no pelanggan? Makasi

apa bisa nonton liga spanyol nggak di k-vision

Cara mbedain ini orderan kita apa bukan gimana?

Selamat malam, setiap pelanggan mengirim sms akan mendapatkan balasan jumlah uang yang harus ditransfer beserta kode unik.

contoh: anda pesan saldo 100.000, anda akan mendapatkan balasan yang harus ditransfer 105.123. kode unik yang menandai bahwa itu orderan anda.

Terima kasih

untuk kota probolinggo mau pasang dan konsultasi
hub siapa y trims gan

bagaiman pembelian voucher melalui ATM MANDIRI ???? Terima Kasih.

Mantab bro jasanya, saya bisa nonton COPA AMERICA. terima kasih banyak

Andi Suherman SE delete 13 June 2015 at 20:11

Awalnya saya ada curiga takut penipuan, tapi ini bener loh saldo K Vision saya bertambah sesuai pemesanan saya. semua simple tanpa keluar rumah. terima kasih sekali sudah membantu saya.

mohon bantuan untuk me-REFRESH K Vision dengan No ID 110254900 No Seri Decoder C1D1400023557 /26D169B6 No Serial Smart Card 021 5324 2504-4. Sy baru beli Decoder K Vision dan Paket COPA, tapi channel BOLA INDONESIA dll, keluar tulisan NO ACCESS (4). Atas bantuannya diucapkan terima kasih

Selamat siang,

Untuk melakukan REFRESH saat ini hanya dapat dilakukan melalui call centre, silahkan hubungi 1500828.

Terima kasih

Selamat sore,

Ada yg bisa kami bantu?

Terima kasih

saya sudah mengaktifkan paket film, tapi masih teracak. apa bisa dibantu??

Selamat malam,

Apakah paket film yang bpk/ibu maskud sudah di aktivasi melalui sms dengan format berikut? KVN PKT#NAMA_PAKET#NO_PELANGGAN kirim ke 08159500828.

Jika sudah, namun masih belum aktif. bpk/ibu dapat menghubungi K Vision di 1500828.

Terima kasih

bayar k-vision lewat klikbca gimana ya. tks

Selamat siang,

Maaf jika bpk/ibu membeli saldo k vision langsung menggunakan Internet Banking saat ini belum bisa.

Jika ingin isi saldo silahkan ikuti cara diatas.

Terima kasih

apa bisa beli paket k vision lewat sms banking

Selamat siang,

Maaf jika bpk/ibu membeli saldo k vision langsung menggunakan SMS Banking saat ini belum bisa.

Jika ingin isi saldo silahkan ikuti cara diatas.

Terima kasih

Selamat siang, untuk pembelian saldo k vision melalui atm bri langsung saat ini belum bisa. bpk/ibu bisa memakai jasa kami. untuk pemesanan silahkan ikuti cara diatas.

Terima kasih

Saldo K Vision saya belum tertambah, saya sudah transfer untuk pemebelian pulsa 150.000

Selamat malam,

Mohon dibantu untuk nomor pelanggan bpk/ibu, biar kami cek terlebih dahulu.

Terima kasih

Tolong ditambah chanell foxsport 3hdnya.

Selamat pagi,
Mohon maaf untuk permintaan penambahan channel bpk/ibu dapat menghubungi customer service K Vision.

Terima kasih


Saya sudh isi vocher 50 ribu tpi setelh saya cek saldo masih 0. Nomor pelanggan k vision saya 110086191

Selamat pagi,

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, untuk saldo sudah berhasil ditambahankan ke ID Pelanggan K Vision 110086191.

Terima kasih

selamat sore mba....saya pelangan k-vision di timor-leste apakah saya bisa melakukan top-up saldo via rekening di atas BCA: 2332455096 a/n Karnadi
BRI: 079401002269508 a/n Karnadi

Selamat pagi,

Iya bisa, silahkan pesan melalui sms dengan format:
KVN#NO_PELANGGAN#NOMINAL

Kirim ke: +62 83876025741

Nonimal yang tersedia kelipatan 50.000

Terima kasih

Paket husus filim dewasa ada ng ya??

Selamat pagi,

Mohon maaf tidak ada.

Terima kasih

Baru sms beli voucher. Belum ada blasan

Selamat mala,
Mohon dibantu nomor pelanggan, dan nominal yang diinginkan akan kami cek.

Terima kasih

gimana cara mengetahui no pelanggan k vision?

Selamat pagi, untuk mengetahui nomor pelanggan K VISION silahkan ketik sms berikut.

Ketik: KVN CEK#NO_STB/NO_KARTU
Kirim ke: 08159500828

Terima kasih

barusan udh tranfer ko blm ad saldonya..???

Selamat malam,

Mohon maaf bisa dibantu nomor pelanggannya pak.

Terima kasih

Selamat siang,,,sya isi saldo kok belum masuk ya

Selamat siang,

Mohon infokan nomor pelanggan K VISION bapak, agar kami cek terlebih dahulu.

Namun jika bapak top up saldo bukan melalui kami silahkan hubungi 1500828.

Terima kasih

Saya sudah transfer untuk pmbelian vocer 50.000 dengan id pelanggan 110267602 namun sampai sekarang saldo masih 0. Ini gimana ya? Tolong ditindaklanjuti

Selamat pagi,

TOP UP saldo K VISION sebesar 50.000 ke ID Pelanggan 110267602 berhasil!.

Terima kasih sudah percaya kepada kami.

saya mau beli voucer kvision gimana caranya

Selamat sore,

Mohon dibaca kembali pak caranya ada diatas :D

Terima kasih

Kami telah me top up saldo k visionnya..tpi kami tdk bs mengaktifkan paket BOLA DAN paket SPORT...yg menayangkan beinsport1 &'2...mhon bntuannya untuk mengaktifkan paket ini.terima kasih

Selamat malam,

Silahkan lakukan pembelian paket melalui sms dengan format: KVN PKT#G01#NO_Pelanggan kirim ke 99333/08159500828.

Atau dapat menghubungi 1500828.

Terima kasih

Slmt malam sy mau bli pulsa k visin, sdh sms tp blum ada balasan

Selamat pagi,

Mohon dibantu nomor pelanggan bapak/ibu, agar kami cek.

Terima kasih

Selamat Siang, saya baru saja melakukan pengisian saldo secara online dengan mengirimkan SMS. Setelah mendapat balasan dan saya melakukan pembayaran, saya segera mengecek saldo saya. Ternyata saldo yang saya miliki tetap sama dan tidak bertambah. Saya mohon bantuannya, No. Pelanggan : 110.158929

Selamat siang,

Top UP saldo K VISION sebesar Rp. 50.000 ke ID pelanggan 110158929 berhasil.
Terima kasih atas kepercayaan bapak kepada kami.

Terima kasih

Saya sudah melalukan pembayaran untuk pembelian voucer sebesar 150rb
transfer 155.110 ke bank bca
no pelanggan 110050599

Selamat malam,

Top Up saldo K VISION sebesar Rp. 150.000 ke ID pelanggan 110050599 berhasil.

Terima kasih atas kepercayaan bapak/ibu kepada kami. :D

Selamat siang..
Knapa ya paket M01 saya g mau diputar.. pdahal sudah ad blsan konfirmasi sms untuk pengisian paket berhasil snilai 60.000
Tapi kq gak bisa diputar yaa..
Id 210035109
Mohon pencerahanya

Selamat siang,

Mohon infokan dilayar televisi bapak/ibu ada keterangan apa?
Jika no access 6 mohon segera direfresh dengan cara menghubungi 1500828.

Terima kasih

Pagi..saya mau berlangganan gimana caranya..dirumah pake parabola Venus HD..

trims..

Saya mau jadi penjual pulsa k vision mohon bantu syaratny

Bagaimana cara beli voucer melalui banking BRI? Soalnya ga ada pilihan K-VISION, yg ada: indovision, top tv dll.

Min saya sudah transfer sebesar 155.908 untuk pengisian saldo ,k vision sebesar 150k
No pelanggan 110231812 , knp saldo nya belum masuk ?

Awalnya gak yakin , ternyata fast respon banget pelayanannya (y)

Selamat siang,

Top up saldo K VISION sebesar 150.000 ke id pelanggan110231812 berhasil. Silahkan cek saldo. Terima kasih sudah percaya kepada kami.

Selamat siang,

Terima kasih atas kepercayaannya kepada kami :D

mohon bantuannya untuk mengetahui no pelanggan hilang

Cara Mengetahui No Pelanggan K VISION:
Ketik: KVN CEK#NO_STB/NO_KARTU

Contoh: KVN CEK#0219123456

Kirim ke: 08159500828

Salvo saya blm masuk . No pelanggan. 210040438

Selamat siang,

TOP UP SALDO K VISION sebesar Rp. 100.000 ke ID pelanggan 210040438 berhasil.

Terima kasih

kenapa rekorder k-vision saya tidak bisa konek ke tv nya ya??
apa rekordernya rusak atau bagaimana?
soalnya dicoba dengan yang lain masuk dan dapat siaran
tolong penjelsannya.

saya barusan isi saldo k vision, id pelangan 210047196 tolong dicek

Selamat sore,

Terima kasih :)

Saldo berhasil ditambahkan ke ID pelanggan 210047196 pada tgl 17 oktober 2015.

Terima kasih sudah percaya kepada kami :)

TERIMA KASIH SANGAT MEMBANTU KAMI, KALAU BISA HARGANYA LEBIH MURAH LAGI KARENA KAMI MELAYANI PELANGGAN KAMI.

Saya top up 50 ribu dgn kode pelanggan 110324594 kok mpe sekarang belum masuk. Tolong donk cepat.

Selamat malam,

TOP UP saldo K-VISION sebesar 50.000 ke ID pelanggan 110324594 berhasil.

Terima kasih sudah percaya kepada kami :)

Saya top up 100 ribu dgn kode pelanggan 110109442 tolong segera diproses

Selamat siang

TOP UP saldo K-VISION sebesar Rp. 100.000 ke ID pelanggan 110109442 berhasil.

Terima kasih sudah percaya kepada kami :D

sip saldo sudah masuk terima kasih semoga lancar

Selamat sore,

Terima kasih atas kepercayaan bapak kepada kami.

terima kasih dan sangat membantu....

Selamat malam,

Terima kasih atas kepercayaan bapak kepada kami.

sudah transfer id pelanggan 110187512

Selamat siang,

Top up saldo K-VISION ke id pelanggan 110187512 berhasi. Terima kasih sudah percaya kepada kami.

saya sudah padang paket semarak 2 tapi siaran bola gak dapet ... tolong solusinya ...

Selamat sore,

Paket SEMARAK 2 tidak ada siaran bola, mohon cari tahu terlebih dahulu sebelum mengsktifkan paket. Untuk siaran bola dilahkan aktifkan paket OLAH RAGA (G01 = GE NOL SATU).

Terima kasih

TERIMA KASIH SALDO SUDAH MASUK SEMOGA LANCAR!!!!!!!!!!!!

Sudah saya transfer saldo blm tambah mohon dicek lg,biasanya tiap bulan lancar...br kali ini telat mohon dicek gan,,trims udah bantuin

Selamat malam,

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, mohon dibantu untuk nomor pelanggannya pak. Pada tanggal 4 Desember kami ada upgrade server pak, sekarang sudah normal. :)

Terima kasih

Mau nanya gan. Gimana caranya ganti paket k-vision dari paket drama ke paket dahsyat 1

Paket tidak bisa ganti gan, klo mau aktifkan 2 paket :D

ok, mantap saldo langsung masuk

Terima kasih atas kepercayaan Anda kepada kami :)

Hari minggu bisa beli saldo k vision nya juga g ya?

Sya sdh transfer tadi sore jam 17.30 pakai mobile bangking ke rek.BCA dg id pelanggan 110384445 tapi sampai malam jam 21.30 belum jg masuk. Mohon konfirmasinya. Thanks

Terima kasih sudah masuk, meski agak telat respon nya, next nya hrs diperbaiki service speed nya. Good luck.

aku dah beli voucher 100 rb, trus tak pakai ngisi paket seru kok gagal teruuus kenapa ?

Kami melayani pengisian saldo K-Vision setiap hari, termasuk hari minggu dan hari libur. terima kasih

Mohon maaf atas keterlambatan masuk saldo K Vision bapak, kami akan terus meningkatkan pelayanan kami. terima kasih

Terima kasih atas kepercayaannya kepada kami, kami akan terus meningkatkan pelayanan kami.

Mohon dibantu untuk nomor pelanggannya. Terima kasih

Top up saldo K-VISION sebesar 100.000 ke ID Pelanggan 210043283 berhasil. Silahkan cek saldo.
kirimkan testi anda di s.infopaytv.com/voucherkvision
Terima kasih

SAMPAI SAAT INI SALDO MASIH 0

Selamat siang, mohon maaf atas ketidaknyamanannya.. Nomor pelanggan tersebut sudah berhasil di top up dengan nominal saldo 100.000.

Terima kasih

Di tempat saya susah sekali kantor k vision sering libur, jd Pertama kali pakai jasa ini, ternyata layanan cepat, begitu transfer dan diaktivasi, channel di paket saya langsung bisa dinikmati.

Terima kasiih

Apakah bs top up saldi orange tv

Selamat malam,

Iya bisa silahkan klik VOUCHER TV pada menu diatas, disana ada beberapa tv voucher termasuk Orange TV.

Terima kasih.

Order jam 9 dan lgs direspon, thanks banget sudah kemaleman mau ke atm akhirnya ttp bisa ntn acara favorit

Terima kasih atas kepercayaannya. :D

Mau tanya sekarang saya di paket semarak 2..apakah bisa menambah paket film lagi jadi mengaktifkan 2 paket?apakah paket sebelumnya akan hilang

Selamat pagi, iya bisa pak mengaktifkan 2 paket, dan paket yang sudah aktif tidak akan hilang. Terima kasih :)

kalau mau isi saldo, recordernya harus dihidupkan atau tidak?

Selamat siang, Untuk isi saldo Decoder tidak harus dihidupkan pak. :D

Terima kasih

transfer, trus langsung terisi.
terima kasih

saya sms pemesanan voucher kok belum ada balasan ya..

Terima kasih atas kepercayaannya kepada kami, ditunggu order selanjutnya :D

Selamat pagi, mohon maaf sebelumnya, tanggal 26 Januari 2016, kami sedang Maintenance. Sekarang sudah normal dan bisa melakukan pemesanan kembali. Terima kasih

saya barusan isi saldo k vision, id pelangan 110140660 tolong dicek

Selamat sore, top up saldo sudah berhasil. Silahkan cek saldo.

Terima kasih :D

Bos tolong di cek id 110017038... konfirmasi dah berhasil tapi saldo masih 0... isi saldo sekitar satu jam yang lalu

Selamat siang,

Saldo sudah berhasil ditambahkan ke id pelanggan 110017038 sebesar 100.000.

Cara cek saldo melalui sms, ketik KVN SAL#110017038 kirim ke 99333/08159500828.

Terima kasih

Layanan Sangat Memuaskan,,
Sempat Terjadi mistake, tapi segera ditindak lanjuti,,
terima kasih,, LAYANAN SANGAT MEMUASKAN

Tolong di cek lagi bos.. id 110017038 dah tiga hari belum masuk...

Selamat siang, Mohon dicek kembali pak Nomor pelanggan 110017038 sudah di top up sejak 3 hari yang lalu. Saldo bapak saat ini Rp. 100.000.

Cara cek saldo:
Ketik: KVN SAL#110017038

Kirim ke: 99333 atau 08159500828

Terima kasih

Terima kasih... layanannya,maaf tadi saya salah prediksi antara saldo dan paket.... insya allah bulan depan saya order lagi

Sama sama pak, ditunggu pemesanan selanjutnya. Terima kasih :)

Sama sama pak, ditunggu pemesanan selanjutnya :)

secepat kilat sudah terisi top up nya... daripada jauh2 nyari atm n kantor pos... bisa sambil tiduran di rumah... saldo langsung terisi

Selamat malam, terima kasih atas kepercayaannya kepada kami. Ditunggu order selanjutnya. :)

Saldo K Vision saya belum tertambah, saya sudah transfer untuk pemebelian saldo 100.000

Selamat malam,

Mohon maaf bisa dibantu untuk nomor pelanggannya pak, agar kami bantu pengecekan terlebih dahulu.

Terima kasih

Sudah terisi saldonya. Terimakasih. Mantap. Tp siaran chanel paketnya "tidak ada sinyal"? Padahal pembelian paketnya sudah berhasil. Mohon pencerahannya!

Baik, bapak bisa melakukan refresh Decoder dengan cara matikan decoder lalu hidupkan kembali. Terima kasih

Aku sdh tranfer tpi saldo k vision ngk bertmbh.tlng cek pelangan 210027776

Selamat malam, saldo sudah berhasil ditambahkan ke id pelanggan 210027776 sebesar 100.000. Mohon dicek kembali pak.

Terima kasih

Selamat pagi
Sy top up saldo 205.005 tad nomor pelanggan 110174594. Saldonya sudah masuk apa belum. Tolong infonya. Terimakasih

Selamat pagi
Sy top up saldo 205.005 tad nomor pelanggan 110174594. Saldonya sudah masuk apa belum. Tolong infonya. Terimakasih

Top Up saldo K VISION sebesar 200.000 ke ID pelanggan 110174594 berhasil.

Cara cek saldo K Vision:
ketik KVN SAL#110174594
Kirim ke 99333/08159500828

Terima kasih

@Sahawi Awi: Top Up saldo K VISION sebesar 200.000 ke ID pelanggan 110174594 berhasil.

Cara cek saldo K Vision:
ketik KVN SAL#110174594
Kirim ke 99333/08159500828

Terima kasih

Blm masuk saya sudah transfer om

K Vision:110094027

K Vsion Lgganan:720029
Sdh transfer 105.047 kok saldo blm masuk

Top up saldo K VISION sebesar 100.000 ke ID pelanggan 110094027 berhasil.

Terima kasih :)

Makasih bos....... lancarrrrrr
Apa bisa topup 24 jam.?

Terima kasih. Mantap, mudah, cepat dan praktis pelayanannya...

Selamat malam, kami melayani 24 jam pak. Ditunggu order selanjutnya. Terima kasih :D

Mbak cek saldo kvision 110382900 barusan dah d kirim uang nya 205711

Ok makasih topup 110120463 dah masuk

Sama sama, ditunggu order selanjutnya. Terima kasih :D

Sama sama, ditunggu order selanjutnya. Terima kasih :D

setelah transfer biasanya berapa lama masuk saldonya? no pelanggan 110052044

oke mantab fast respon...pelayanan yg mantab

Terima kasih pak, ditunggu order selanjutnya. :D

Trimaksih
Top up berhasil

Sama sama:)
Terima kasih juga sudah mempercayakan kepada kami. Ditunggu order selanjutnya.

Ada yang bisa kami bantu? terima kasih

saldo pulsa K vision saya belum bertambah pak..bagaimana nih

sudah masuk top up pulsanya, terima kasih

saya barusan transfer rp155.785 untuk 210056513 saldonya belum bertambah. tolong di check

sudah masuk top up nya... tq

Terima kasih pak, ditunggu order selanjutnya. :)

Terima kasih pak, ditunggu order selanjutnya.

sudah transfer rp55.785 ke bca untuk 210056513. mohon segera diproses.. tq

SUDAH TRANSFER BOS, KNP BLUM MASUK DI SALDO KU

Saldo sudah berhasil ditambahkan sebesar 50.000 ke id 210056513. Terima kasih :)

Mohon infokan no pelanggannya pak Asriadi. Terima kasih

Gan cara dapetin kode nya gimana, saya udah transfer tpi ko belum dapet kode paketnya

Top up voucher biasanya makan waktu lama gak?

Saldo otomatis akan masuk ke nomor pelanggan bapak. setelah saldo bertambah silahkan lakukan aktivasi paket. Terima kasih

Setelah pembayaran saldo akan langsung masuk ke nomor pelanggan yang dikirimkan. Terima kasih :)

Saya sudah transfer kok belom masuk saldonya bos?

Mohon infokan nomor pelanggannya pak agar kami bantu pengecekan. Terima kasih.

saya sudah transfer untuk pembelian voucher 100 ribu.
no pelanggan 110413033.
mohon di cek. terima kasih

Saldo berhasil ditambah sebesar 100.000. Silahkan cek saldo pak. Terima kasih. :)

saya sudah transfer sebesar Rp 105.776 tapi sampai sekarang belum masuk saldonya

Saldo berhasil ditambah sebesar 100.000. Silahkan cek saldo melalui sms dengan format KVN SAL#NOPELANGGAN kirim ke 99333/08159500828. Terima kasih.

Saya sdah transfer 105488 tapi knapa saldonya belum masuk?

Saya sudah transfer ke BRI Rp 105.467,- untuk no. pelanggan 110121134 sampai sekarang belum juga masuk. Tolong dichek gan..

Saldo berhasil ditambah sebesar 100.000. Silahkan cek saldo melalui sms dengan format KVN SAL#NOPELANGGAN kirim ke 99333/08159500828. Terima kasih.

Saldo berhasil ditambah sebesar 100.000. Silahkan cek saldo melalui sms dengan format KVN SAL#NOPELANGGAN kirim ke 99333/08159500828. Terima kasih.

bs transakai pake atm bank mn admin

Transaksi bisa pakai Bank apa saja pak, namun saat ini Bank yang kami menyediakan 3 Bank yaitu, BCA, BNI, BRI.

Terima kasih

Maaf saya sudah transfer ke rek bca nya, tapi belum bertambah saldo saya
Ini no pelanggan saya : 210039125
Ditunggu responnya

Silahkan cek saldo pak, saldo berhasil ditambahkan. Terima kasih :)

Terima kasih pak, ditunggu order selanjutnya. :)

Saya sudah transfer ke BNI. Pembelian saldo 100000. No pelanggan 110325749. Tapi saldo belum masuk.

Saldo berhasil ditambahkan. Silahkan cek saldo melalui sms dengan format KVN SAL#NOPELANGGAN kirim ke 99333/08159500828. Terima kasih. :)

Cara daftar paket bola gimana ya?
mohon bantuannya

Cara aktivasi paket melalui sms.
Kode paket Olah Raga (G01). Ketik: KVN PKT#G01#NO_PELANGGAN kirim ke 99333/08159500828.

Terima kasih

Sgt membantu....top up nya cepat...

Terima kasih pak, ditunggu order selanjutnya. :)

saldo belum bertambah pak, no pelanggan 110333509

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 296   Newer›   Newest»

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :