Daftar Channel Paket K Vision Bromo Terbaru 2017

Daftar Channel Paket K Vision Bromo Terbaru 2017

Daftar Channel Paket K Vision Bromo Terbaru 2017
PAKET K VISION BROMO C BAND
Promo K Vision Bulan Januari Februari 2017
UNTUK PAKET K VISION CARTENZ KU BAND KLIK DISINI


OLAH RAGA (kode: G01)
Rp. 125,000
beIN Sports 1 ● beIN Sports 2 ● beIN Sports 3 ● FOX Sports 1 ● FOX Sports 2 ● FOX Sports 3 ● Kompas TV ● Berita Satu ● KTV ● ANTV ● Indosiar ● Metro TV ● SCTV ● Trans TV ● Trans7 ● TV One ● TVRI ● NET. TV ● RTV + Radio Favorite


KELUARGA (kode: KE01)
Rp. 80,000
FOX Life ● tvN ● FOX Crime ● FOX ● FOX Action Movies ● FOX Family Movies ● FOX Movies ● National Geographic Channel ● Nat Geo Wild ● My Cinema Asia ● My Family ● My Cinema ● Kompas TV ● Berita Satu ● KTV ● ANTV ● Indosiar ● Metro TV ● SCTV ● Trans TV ● Trans7 ● TV One ● TVRI ● NET. TV ● RTV + Radio Favorite


GEMBIRA (kode: GM01)
Rp. 100,000
FOX Life ● tvN ● FOX Crime ● FOX ● FOX Action Movies ● FOX Family Movies ● FOX Movies ● National Geographic Channel ● Nat Geo Wild ● My Cinema Asia ● My Family ● My Cinema ● Da Vinci Learning ● Kompas TV ● Berita Satu ● KTV ● ANTV ● Indosiar ● Metro TV ● SCTV ● Trans TV ● Trans7 ● TV One ● TVRI ● NET. TV ● RTV + Radio Favorite


KOMPLIT (kode: KP01)
Rp. 150,000
beIN Sports 1 ● beIN Sports 2 ● beIN Sports 3 ● FOX Sports ● FOX Sports 2 ● FOX Sports 3 ● FOX Life ● FOX Movies ● FOX Action Movies ● FOX Family Movies ● FOX Crime ● FOX ● tvN ● National Geographic Channel ● Nat Geo Wild ● My Kids ● Duck TV ● My Cinema Asia ● My Family ● My Cinema ● Da Vinci Learning ● Kompas TV ● Berita Satu ● KTV ● ANTV ● Indosiar ● Metro TV ● SCTV ● Trans TV ● Trans7 ● TV One ● TVRI ● NET. TV ● RTV + Radio Favorite



Update Desember 2017 - Paket dan Channel dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

CARA AKTIVASI PAKET OTOMATIS:

Ketik SMS: KVN AUTO#KODE_PAKET#NO_PELANGGAN

Kirim SMS ke: 99333/08159500828

Contoh: KVN AUTO#G01#123456789

*Pastikan pakai huruf besar semua.
**Pastikan saldo mencukupi

Sebelum Anda mengaktifkan paket diatas, pastikan saldo Anda mencukupi. Untuk pengisian saldo/top up/beli voucher k vision silahkan klik VOUCHER K VISION.


Title : Daftar Channel Paket K Vision Bromo Terbaru 2017
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.
Show comments
Hide comments

148 komentar

untuk biaya pemasangan berapa total semuanya?

Untuk harga decoder k vision silahkan Klik Disini
Terima kasih

untuk chanel piala dunia, di paket apa ya?

Disemua paket ada pak, karena piala dunia akan disiarkan di channel Bola Indonesia.
Terima kasih

apakah masa aktifnya sampai jan 2015??

Koq chanel bola indonesia nya ga ada nih. Sy udah pasang k-vision

Kl tv nasional dan lokal nya da semua gak?

Paket yg ada HBO nya gk ada ya?

cara membeli paketx ghemna ?

Nonton bola di ipad bisa nggak mbak,meski harus beli paket k vision

admin? mengapa di semua paket K-Vision tidak tertera unutk chanel HBO mohon penjelasan nya..terima kasih

kok HBO gak ada yah....
kurang greget ah...

bisa nonton F1, super bike, dan moto GP nggak? kalau bisa di paket apa ?

Apakah bisa mendapatkan channel MGS TV dan PJTV ?

kalau bisa di tambah bein sport 3 gun

mohon untuk paket pintar tambah chanel fox sports dong biar tambah mantap...tanks

liga champions dmn lihatnya??
Tolong donk jangan kecewain pelangan
terimakasih

payah gak ada beins 3

maaf yang ada animaxnya paket apa saja yah ????
tolong segera hubungi email saya

Kalau beli paket fantastis apa copa Amerika tetap bisa dilihat meski gak beli paket copa Amerika ?

jika beli paket olahraga Rp.50.000 bisa nonton coppa amerika tidak?

beli pket di kantor pos bisa tidak ?

Siang, Mohon maaf tdk. untuk paket Copa ada paket khusus yaitu paket Copa. info 1500828

Terima kasih

Siang,

Untuk pembelian saldo K Vision via POS bisa.

Terima kasih

PAKET FILM - Rp. 60.000/bulan (kode: L01)
paket film ini di kantor pos bisa di belik tidak..

dan langsung aktif atau di aktifin lagi ?

Harus diaktivasi lagi melalui sms.

KVN PKT#KODE_PAKET#NO_PELANGGAN

Kirim ke: 08159500828.

Terima kasih

Kenapa saya aktifkan pkt film tdk keluar chanel bola indonesia? Pdhl di daftar chanel pkt film ada bola indonesia.

Paket filim husus dewasa ada ng ya

Selamat pagi,

Mohon maaf tidak ada.

Terima kasih

kenapa bein sports 1 dan 2 hanya ada di paket bola dan paket olahraga, sedangkan di paket semarak, dahsyat dan fantastis kok tdk ada?

paket semarak1 ada nat geo wild?

Apakah bein 3 sudah ada boz paketanny

Saat ini hanya channel beIN Sport 1 & 2 saja. Terima kasih

Kenapa di k vision tidak menayangkan lig champion,,

Slamat sore, tdi siang sya sdah transfer dan aktifasi paket olahraga k-vision id 110144732, namun sampai saat ini paket olahraga belum ada yg aktif, tlg infonya

Silahkan lakukan pembelian paket melalui sms.

Ketik: KVN PKT#KODE_PAKET#NO_PELANGGAN
Kirim ke: 99333 / 08159500828

Contoh jika Anda pilih paket DAHSYAT1.
KVN PKT#DAHSYAT1#110144732

Kirim ke: 99333 / 08159500828

Info lebih lanjut silahkan hub: 1500828

Terima kasih

Selamat siang.. saya sudah melakukan aktivasi paket bola. Tetapi kenapa tidak bisa, dan ada balasan dari kvision "maaf pembelian paket bola gagal (error :60045)". Mohon penjelasannya, terima kasih.

Selamat siang,

Pastikan saldo bapak/ibu mencukupi, sekarang harga paket Olah Raga Rp. 99.000/30 hari.

Pastikan format sms telah benar:
KVN PKT#KODE_PAKET#NO_PELANGGAN

Terima kasih

Sama seperti di atas, sy juga aktifkan paket 'bola' (seharga rp. 20rb) yg ada di brosur yg sy downlowd lgsg dr web kvision, keluar: error 60045 juga. Apakah karena paket tersebut sudah tdk tersedia? Tq

Selamat siang,

Mohon maaf untuk paket BOLA sudah tidak ada pak, untuk paket Olah Raga silahkan aktifasi paket OLAH RAGA dengan harga Rp. 99.000/30 hari.

Terima kasih

untuk pemasangan menghubungi kmn?

Selamat malam, untuk pemasangan silahkan hub 1500828. terima kasih

iih jahat, paket bola naik 500 prosen, jahat jahat jahaat

untuk paket bola 20 Rb/bln sdh tidak ada y?

Untuk EURO 2016 apa di siarin di K Vision...??? Thnks

Selamat pagi,

Mohon maaf EURO 2016 tidak ada di K VISION.

Terima kasih

Kecewa pake k vision ga ada bein 3 . payah kurang memuaskan

Ini gimana sihhhh.....paket yang g jelas...di brosur tertulis sekian...tp nanti abis pulsanya g sesuai...

Apa bein sport 3 gak bisa di tonton ya
Aduh kacau padahal liga ingris mlm ini di bein sport 3
Gak lengkap

Selamat malam,

Dari awal di K-VISION memang tidak ada beIN Sports 3. mohon cari tahu terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk berlangganan. cs 1500828.

Terima kasih

harga untuk pemasangan k-vision berapa,, fulset

untuk paket ALL CHANNEL dalam 1 paket ada apa tidak?

Kl paket olahraga apa nama nya??kok GO1 gak ada

saya transfer 155268 ribu untk isi saldo .knp hanya 100 ribu yg masuk ke saldo saya

Distributor k vision daerah madiun ada apa tidak?

saya sudah beli paket olahraga keterangan transaksi berhasil 99.000/30 hari,,,tp sampai sekarang siarangnya belom ada....makasi

Selamat siang,

Mohon dibantu nomor pelanggannya biar kami bantu refresh. terima kasih

Selamat malam,
Saya pelanggan: 110288600, yang mau saya tanyakan Mengapa sebagian canel yg ada di paket brosur yg saya pilih tidak ada di Tv saya, seperti:chanel kidnesia, animax, Nova Tv, dll. padahal di dalam paket brosur yg saya ambil tertera chanel2 tsb, Terimakasih

Saya pelanggan k-vision 110436568. Tgl 10 des kemarin sy topup pulsa senilai 50rb dengan transfer rp55.165 kenapa sampai sekarang belum masuk topup pulsanya. Biasanya cepat, tidak sampai seharian sudah masuk. Mohon konfirmasinya. Trimakasih.

Selamat pagi,

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, mohon tunggu kami akan memeriksa terlebih dahulu.

Terima kasih

Sekarang ini ada gk paket siaran khusus bola ? Jika ada apa kode paketnya & harus saldo berapa untuk aktivasi..???

Dilampung kususnya kabupaten pesawaran di indomaret ma alfa gak ada saldo k vision adanya orangs jadi klk mau beli paket jauh mohon segera bantuanya

Bisakah beli paket langsung,dan hanya membayar paket itu aja,

saya kok udah isi saldo ,,trus mau pilih paket go1 gagal trus,,sms balasanya pendaftaran go1 gagal paket sudah tidak ada...gmna tuh solusinya ... gan.

Mohon information ny euro tayang fox sport ngak.. makasi

Untuk paket plus-plusNya ada gk??

Paket yg bs nonton champion beRapa ya?

Paket OLAH RAGA (G01) 99.000. Terima kasih

Selamat pagi
Sy top up saldo 205.005 tad nomor pelanggan 110174594. Saldonya sudah masuk apa belum. Tolong infonya. Terimakasih

Tadi saya sudah beli paket kvision tetapi belum ada siaran seharga rp.50.000. dng nomor pelanggan 110194935

Kalo instalasi untuk hotel bisa ndak ya ?

Bisa ngga, kalau cuma aktivasi 2 paket pilihan? Ngga aktivin paket keluarga..

apakah sama biaya berlangganan/aktivasi (instalasi + pembelian perangkat) paket bromo dan cartenz?

Mohon maaf mau nanya aku beli yg all chanel tapi pop chanel sama starsport ko ga ada kenapa y.....

Piala champiopn d siaran apa mbak dsiarkan nya, saya pake K-Vision, rencana mau bli Paket mlm ini???
Mhn segera bantuan nya!!!

saya pelanggan K vision 110012924 beli saldo 100rb sampai sekarang belum bisa aktif. perlu di ketahui bahwa 3 bulanan saya tidak isi saldo tks

boong ga ada, sy beli paket pintar ga ada tv bola indonesia nya gmana si

bola indonesia apa menyiarkan TSC

Slmt mlm...di K-vision channel mana yg siarkan Uero 2016?

paket tuk liat siaran TSC

ada solusi kontak via email soalnya biaya telpon ke 1500828 muahal

Saya sdh aktifasi paket pengetahuan dngn kode p01 tapi ko ga ada nat geo chanel nya,sedangkan di brosur ada chanel trsbt.mohon penjelasanya.

Mohon bantu dong cara aktivasi, saya sdh beli semarak1 namun bola indonesia tidak bisa "no access" mohon untuk cara aktivasinya dong! Thank's

saya pelanggan k-vision bromo NOPEL 110358124, KOK SIARAN NASIONAL MNCTV/NET/TVONE TIDAK DAPAT SIARAN, TOLONG DIBANTU. TX

Slmt mlm...di K-vision channel mana yg siarkan Uero 2016?

Maaf saya pelanggan kvision dari pertama dulu saat promo Piala dunia 2014, untuk Euro 2016 ini apakah kvison menyiarkan nya, dan dichanel apa. Trimksih

@Kuswandono Parmadirja: Paket dan channel dapat berubah sewaktu-waktu, dan ditentukan pihak K-VISION. Terima kasih :D

ZTV kok menghilang di Kvision Bromo mulai juni 2016 bisa beli paket apa ya biar dpt ZTV

MOhon info ny, saya pelanggan k-vision , saya ingin paket chanel yg ada channelM dan K+ mesti paket apa ya? sebelum nya saya memakai paket semarak 1 tapi skrng sdh tidak ada, dan paket yg ada tidak menyedia kan chanel K+

Knp Saya sdh melakukan aktifasi tapi selalu gagal mohon bantuannya

saya pelanggan K vision no pelanggan 110346784 beli saldo 150rb beli paket kp 01sampai sekarang belum bisa aktif. sementara saldo sudah di potong mohon bantuan
tks

masih adakah itu paket dahsyat2

Apakah EURO 2016 ditayangkan di K-VSION?

Saya baru belik paket olahraga tapi saya cek mis. Bola indonesia di situ ditulis masukkan kartu tayang ,itu knp yaa?

Kenapa udah isi paket bola 99rb gak bisa euro 2016? Katanya paket bola kok hak bisa2

Mau isi saldo online gimana cranya

Halo...K vision,,ada solusi gak agar bisa nonton euro 2016 melalui k.vision ?

Dahsyat 2 gagal trs?payah

Paket film untuk 50 bgmn saya sdah aktifkn ko gagal

kirain paket bola ada chanel yg nyiarin euro 2016.kok gk ada. terlanjur pasang kvision mau nonton euro 2016 ternyata gk bisa........

bang saya mau beli paket kp01 tapi setela di krim kode eror mohon bantuannya

kenapa sewaktu sya beli paket KP01 lewat on line selalu gagal dan suda di isi dengan benar mohon imfonya

Saya sudah beli paket komplit dengan kode KP01 dan aktivasi berhasil serta waktu activnya sampai 13 juli 2016. Tapi setelah saya pilih chanel yang ada dalam paket tersebut dilayar tv muncul pesan MASUKAN KARTU TAYANG.mohon bantuanya.trima kasih

Di kvision topup voucher dan pembelian paket mudah.. jd sll ikuti info dr kvision

dicenel apa kita bisa nonton bola fiala eropa di cannel KVision ini
mohon bantuannya

Permisi mau nanya kalau paket yang ada ch animax nya pada decoder bromo ada tdk ? Kalau ada beritahu ke email saya raflym297@yahoo.co.id

Udah malas berlangganan k vision, tvn , k plus, li tv sudH gak ada lg..gak ad lg yg seru..kecewa

Admin,td pas buka disney channel afa pengumuman tentang masalah hak siar. Jd per 1 juli 2016 paketna apa aja mhn pencerahan, trrimakasih

Mba kenapa yah sampai saat ini saldonya masih belum bertambah padahal saya udah transfer loh kemarin

pkt kvisin kok surah ambil paket nya eror2 teyyuuuuss

Operator...sy mau aktivasi paket kok balasan selalu pembelian paket gagal dan paket tdk tersedia pdhl sy sdh ikutin petunjuk dr k.vision bgm itu?

maaf admin kenapa ya saya sdh dapat blsn aktivasi paket keluarga ke01. Tapi sampe saat ini siarannya no access smua. No pln sy110429682

Kenapa banyak saluran k vision yg hilang? Sementara pakar saya mesih ada dan belum habis....

Buat yg merasa paket k vision ngak jelas itu krn ada perjanjian tertulis bahwa "paket k vision dpt berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan". Jadi jgn harap anda dapat sesuai brosur. Saya sendiri kecewa sekali dgn k vision dgn ID 110060377. Paket juli 2016 sangat tidak menarik. Hanya demi channel bola k vision banyak menghapus channel anak2x seperti disney dll.

barusan saya aktifasi k vision KE01 kok harganya 80.000, padahal dibrosue harganya 60.000

ko pada ilang sih paket nya. ksih kjelasan y dong min

Mba kenapa selalu diganti2 paket movie bingung kita ini.... mending ganti dekorder lain aja klo bgni trus....

ko paket FM01 nya gagal terus

Paket FM01 sudah tidak berlaku pak, silahkan lihat paket terbaru diatas. Terima kasih

Saya juga kena 80rb padahal sebelumnya dikasih tahu bahwa 60rb.
Dan yg bikin saya sebal channel anak-anak (disney) pada dihapus, padahal saya justru untuk anak saya.

Chanel animax kok dihapus

Apkah pket semarak masih ada? Dan apkah ada chanel bola indonesia di paket semarak?

paket komplit untuk disney, CN, disney JR apa memang blm aktif untuk sa'at ini...
Trm ksih...

Kapan beIN Sports 3 ditayangkan ya... apa kita harus refres ulang frekwensinya. karena ada iklannya mau ditayangkan nnti. mohon petunjuknya. thanks

Kenapa paket tayangan untuk anak anak seperi Cartoon Netwoork, Animax, Disney Channel, sdh tidak ada lagi???
Terusterang Saya kecewa..pelayanan menjadi menurun, seharusnya acara/tayangan ditambah lah kok malah dikurangi/dihilangkan?
Apa harus Kami meninggalkan K Vision Dan beralih kpd yg lainnya???

Paket G01 apakah berubah harganya?
mohon informasi nya

Pelanggan 110297179 ingin aktivasi paket SEMARAK 1
(selalu GAGAL ERROR NO 60045)
what should i do??

Untuk paket SEMARAK1 sudah tidak ada, silahkan cek kembali paket yang tersedia diatas. Terimakasih

Saya sudah Aktivasi kvn paket komplit KP01 id 110066233 sampai sekarang siaran belum ada

Saya sdh aktivasi paket keluarga,tp tdk smua siaran ada.

Wah paket olahraga kok skrg naek ya... kmrn 100

Kenapa nit tv hilang ya
mohon bantuanya

Gua udh isi pket 150 rb, trus udh gua aktfin tu pket dgn bnr dgn no planggan 110340977. Tp siarannya knp blm mncul2? Mhn bntuannya..

kenapa ko saldo deposit saya udah terpotong tai pulsanya tak masuk..
ini NO ID 110448015
TERIMA KASIH

bagaimana mau pasang d malaysia?

Setelah aktivasi paket selesai gmn kok blm aktif jg chanelnya pdhal sdah ada konfirmasi kalau aktifasi paket berhasil?

kok susah banget mau beli paket kp01

pak punya saya kok gak bisa bein 1 ya,,pdahal bein 2 sm bein 3 bisa

Saya sudah aktivasi pengaktifan paket nya. Tapi balasan nyaPelanggan 210048465, Pembelian paket KE01 GAGAL (ERROR NO : 60013, Paket tidak tersedia). Call Center: 1500-828. Biaya SMS: Rp 500+PPN
Maksud nya gimana ni.. Mohon di bantu

1 Oktober beli paket 100 rb bola Indonesia kok sekarang sudah no acsses mohon petunjuk

Maaf kalau chanel bein sport dan fox sport apakah ada di satelit palapa dan telkom soal nya saya pake 2 lnb dgn parabola jaring

Kasus saya sama dg Sdr.Fandi Tahita : Pelanggan 110457227, Pembelian paket FL01 GAGAL (ERROR NO : 60013, Paket tidak tersedia). Call Center: 1500-828. Biaya SMS: Rp 500+PPN
Mohon Solusi nya. Mksh

Selamat malam saya sudah aktifasi paket komplit kok belum ada tayangannya mohon bantuannya gan no pelanggan 110430464

Waduh niat mau pasang, tapi komentar kecewa semua, pikir2 deh

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :