Daftar Channel Paket Happy Orange TV

Daftar Channel Paket Happy Orange TV

PAKET HAPPY (17)
Rp. 80.000,-
Disney Channel ● Disney Junior ● Baby First ● Nickelodeon ● Nick ● Da Vina ● FOX Family Movies ● M Channel ● Nat Geo Wild ● Waku Waku Japan 

CARA AKTIVASI
Ketik:
OTV<spasi>PILIH#ORANGEID#KODEPAKET

Contoh:
OTV PILIH#12345678#17

Kirim ke: 99774
CARA ISI SALDO/BELI VOUCHER
Pastikan sebelum aktivasi Paket Happy Orange TV, Anda memiliki saldo yang cukup. Untuk isi saldo Orange TV silahkan klik VOUCHER ORANGE TV

PILIHAN PAKET LAINNYA

Tags: paket happy terbaru, promo paket happy bulan januari mei juni juli 2017, cara aktivasi paket happy , voucher paket happy, all channel, kode paket happy.

Title : Daftar Channel Paket Happy Orange TV
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.
Show comments
Hide comments

7 komentar

Saya mau komplain nih...saya langganan paketan happy mendadak untuk channel Nickelodeon hilang y.
Mohon klarifikasinya.

orange tv masukan dong RCTI dan MNCTV, seperti tv berbayar lain nya,, masak kalah sama tv yang lain malu dong...

TV nasional tidak gratis lagi...

Harus byar lh ni tv nasional, mana janjimu yang katax gratis..?? Jgn asal janji dech lo gak bisa nepatin..!!

saatnya beralih ke tv berbayar yang lain

Tv nasional bayar hadehhhh parah banget dehhhh pindah aja aaahhhh

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :