Cara Beli Paket Channel Matrix Garuda

Cara Beli Paket Channel Matrix Garuda

Cara Beli Paket Channel Matrix Garuda
VOUCHER MATRIX GARUDA ONLINE
Semakin mudah untuk membeli paket dan channel Matrix Garuda hanya melalui sms tanpa harus keluar rumah. Melalui website ini Anda dapat membeli paket Matrix Garuda All Channel, Soccer, Merah Putih, Merdeka, Sports Plus. Dan untuk pembayaran melalui transfer ke rekening BRI/BCA/BNI/MANDIRI dijamin tayangan langsung aktif.

DAFTAR PAKET MATRIX GARUDA
NAMA PAKET KODE PAKET HARGA (Rp)
All Channel 1 Bulan MGAC1 160.000
All Channel 3 Bulan MGAC3 460.000
All Channel 6 Bulan MGAC6 940.000
All Channel 12 Bulan MGAC12 1.900.000
Soccer 1 Bulan MGSC1 110.000
Soccer 3 Bulan MGSC3 310.000
Soccer 6 Bulan  MGSC6 640.000
Soccer 12 Bulan  MGSC12 1.300.000
Merah Putih 1 Bulan MGMP1 100.000
Merah Putih 3 Bulan MGMP3 280.000
Merah Putih 6 Bulan MGMP6 580.000
Merah Putih 12 Bulan MGMP12 1.180.000
Merdeka 1 Bulan MGM1 60.000
Merdeka 3 Bulan MGM3 160.000
Merdeka 6 Bulan MGM6 340.000
Merdeka 12 Bulan MGM12 700.000

DOWNLOAD APLIKASI ANDROID INFO PAY TV UNTUK BELI PAKET MATRIX GARUDA LEBIH MUDAH DAN MURAH KLIK DISINI.

CARA PEMESANAN
Ketik: KODE#SMC_ID
Kirim ke: 0838 7602 5741

Contoh: MAC1#8004564064715026

Keterangan:
  • Setelah Anda mengirim sms, Anda akan mendapatkan balasan konfirmasi harga yang harus Anda bayar beserta nomor rekening.
  • Jika Anda sudah transfer, silahkan lakukan konfirmasi bahwa Anda sudah melakukan pembayaran dengan cara membalas sms yang Anda terima. (contoh: saya sudah transfer ke BCA).
  • Setelah pembayaran sudah kami terima, channel akan diaktifkan secara Otomatis.
  • Channel langsung bisa di tonton.
  • Tidak disarankan transfer KLIRING!

No Rekening:
BCA 2332.4550.96
BRI 07940.100.2269.508
BNI: 0427125062
MANDIRI: 1670001764819
A/n KARNADI

NPWP: 73.524.844.5-432.000

KONTAK
SMS/WA: 0838.7602.5741
MESSENGER: http://m.me/infopaytv
Jika dalam 5 menit channel belum aktif, silahkan hubungi kami.

AMAN, TERPERCAYA, MURAH, MUDAH, LANGSUNG BISA DITONTON, LIHAT TESTIMONI DIBAWAH, SILAHKAN BUKTIKAN!!!

Title : Cara Beli Paket Channel Matrix Garuda
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.

Pemberitahuan!

SISTEM DALAM PERAWATAN

Kami sedang melakukan perawatan server, secepatnya akan kembali normal.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

[Terimakasih]

TESTIMONI
Show comments
Hide comments

221 komentar

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 221   Newer›   Newest»

siaran apa saja yang dapat dinikmati pada paket merah putih GARUDA

Selamat siang,

Berikut channel yang terdapat di paket MERAH PUTIH:
■ Fox movies premium
■ Nat Geo Wild
■ Fox sport
■ Fox sport 2
■ Fox action movies
■ M channel

Call centre 0804 1 628749

Terima kasih

pengen nanyak, saya sudah memiliki paket matrix merah putih. Apakah saya bisa menambah paket lain dan apa paket yg tersedia berikut harganya??? Terima kasih

Selamat sore,

Iya bisa pak ditambahkan paket lain, namun disini kami hanya melayani untuk paket Merah Putih saja.

Terima kasih

nanya mba,klo voucher paket sport ++ dah ada belum ya,tolong infonya

Selamat malam, sekarang sudah tersedia pak. Terima kasih

paket sport untuk matrix garuda mpeg4 ada?? saya mau beli bukan

Malam mbak kalau paket sport++ siaran apa jha? bein sport dapat tak?

setelah kemarin diisi voucher merah putih,,,ke buka sebentar eh,,malah muncul Tulisan,,,"match STB ID dan SMC ID diperlukan untuk menonton program ini" saya bingung ini harus gimana?

Selamat sore, maaf pembelian melalui kami atau diluar? Jika pembelian melalui kami mohon infokan no STB ID agar kami bantu refresh.

Terima kasih

Selamat sore, sekarang sudah tersesia di kami pak. Silahkan lakukan pemesanan.

Terima kasih

Baru juga sms eeh langsung aktif channelnya.. terima kasih banyak

Selamat siang, sama sama pak, ditunggu order selanjutnya. Terima kasih

Enaknya kalo pesen disini bisa sambil tiduran :D

Selamat siang, sama sama pak, ditunggu order selanjutnya. Terima kasih :)

kalo channel waku waku japan ada gak ,dan bisa di usahain ada gak

Mohon maaf saat ini belum tersedia untuk Waku Waku Japan channel. Terima kasih

Saya semlm sms k nomor yg tertera tpi smpe akrng blm ada jawabannya?

Selamat siang, pastikan format sms yg dikirim sudah benar bu. Terima kasih

Siang mba,,,,mau nanya kok ch dipaket yg say beli tiba tiba hilang smua ya

Selamat siang, mohon infokan no id nya. Terima kasih

assalam dan selamat pagi mau nanya.. dag ada paket all channelkh buat matrix garuda

Sore, channel FTA di matrix garuda apa aja ya? apakah rcti, global n mnc ada?

mlm bak, mau tya paket apa yang kita pakek biar bisa ntn liga inggris d matrik garuda

Selamat malam, untuk musim ini hanya ada di channel Beinsport, di Matrix tidak ada pak. Terima kasih

SAya mau nanya min, saya mau isi pakat fox sport1 z katanya bisa, murah lagi. Gmana min caranya?

Mantap kali gan langsung aktif, thanks

Terima kasih pak, ditunggu order selanjutnya. :D

Untuk chenel net geo wild paket apa ya ?

Malam, tadi siang saya suda melakukan pembayaran untuk paket merah putih sebesar 100.423 ke rekening bca, tapi smpe sekrang channel saya masi belum bisa aktif, masih ada tulisan anda belum berlangganan. Knapa ya min?

Paket berhasil diaktifkan, silahkan cek tayangan Anda. Terima kasih :)

Selamat siang mbak? Mau tanya? Sy kan pke matrix garuda hd, dstu kn ad chanel2 orange tv, tp diacak? Apakah ad vouchernya untk chanel2 tersebut mbak?

Kenapa paket sport plus2 sudah aktif tp liga champion gak ada,masalahnya dimana?

Misi mini, mo nanya. siaran apa saja yang dapat dinikmati pada paket Olahrag Plus? Apa bisa nikmati Champions Eropa?

Ada gak paket untuk membuka acakan SCTV dan Indosiar agr bs nonton TSC 2016? Mhon info mbak,,

Sya Sudah bayar Dan Blm ada tanda diproses? Apa INI penipu ya?mohon penjelasan

Sya Sudah bayar Dan Blm ada tanda diproses? Apa INI penipu ya?mohon penjelasan

Mohon infokan nomor Matrix Id nya pak. Terima kasih

Mantap bang...disaat libur panjang msh bersedia layani Konsumen.Thank You

cara beli paket sport gimna ya

saya udah membayar tapi blm aktif juga

sore mbak..di chanel lokal kalo lagi sepak bola di acak ngak mabak

voucher matrix paket Sports Plus (MTV77) ke id_8004564022696292 udah ditransfer ke bri karnadi Rp. 90.696 tgl 21-05-2016 jam 17.20, chanelnya kok belum aktif????

Siang mbak,,
Saya konsumen baru matrix garuda,,
Utk siaran piala eropa 2016 itu dipaket mana ya??
Mohon konfirmasi secepat nya ya mbak ???

Siang mbak...
Saya konsumen receiver MATRIX GARUDA..
Saya butuh info ttg paket mana yg menyiarkan siaran piala eropa 2016 mendatang...
Tolong konfirmasi secepat nya ya mbak,,,

Terima kasih ....

@Maria Dolorosa Tiwu: Paket menurut system sudah aktif, bisa dicek di http://www.matrixgaruda.com/hp/CekPaket.aspx ID 8004564063208155. Terima kasih

mlm mbak bagaimana cara mengaktifkan nomor ID ?

saya merasa di tipu saya membeli paket 150ribu 1 tahun yang ada film MGM yang beralih menjadi film AMC tapi baru 1 bulan saya menikmati siarannya berganti menjadi kartun anak kecil,info di voucher ada film AMC tapi setelah 1 bulan hilang film amc nya matrix! saya merasa di tipu,,

Mohon maaf pak untuk komplain masalah channel silahkan hubungi pihak Matrix, karna channel dapat berubah sewaktu-waktu. Terima kasih

Mlm..
Matrix nyiarin piala eropa 2016 gak min.???

untuk siaran euro 2016 harus beli paket apa?

Matrix tidak menyiarkan Euro 2016. Terima kasih

@Dedy Arios: Matrix tidak menyiarkan Euro 2016. Terima kasih :)

matrix garuda bisa dpt siaran euro ngak mbak

Untuk TSC matrix nyiarin gak mbk

Malam mbak.....lw matrix garuda hd merah, bisa mengakses piala euro gk ? Lw bisa gimana cara nya ?

Mohon maaf untuk EURO 2016 tidak disiarkan di Matrix. Terima kasih

apa sih beda paket MERAH PUTIH, SPORT PLUS DENGAN MERDEKA ???

Perbedaanya channelnya. Terima kasih

Tambahin rekening mandiri dong.. biar enak yg punya rekening mandiri. trimaksih

Sy pya recorder matrix mrh putih klo sy mau ganti beli voucer merdeka apa hrs ganti recorder nya u,mhn infonya trims

paket nya membosan kan gk ada paket yg lebih mantap

maaf mbak mau nya... kalau beli reciever matrix apakah dapat bonus voucher rp 89.900?

mohon konfirmasi, apa masih ada voucher yang 1 tahun? soalnya saya beli paket 1 tahun yang ada AMC, tapi setelah 1 bulan hilang AMC berganti dengan acara anak kecil,

Baik, kedepannya kami akan menambahkan bank Mandiri. Terima kasih

Mohon maaf saat ini belum ada paket 1 tahun. Terima kasih

min kalo beli paket merah putih.. channel galaxy bisa aktif juga ?

Semalam jam 23.32 Wib saya beli dan transfer sesuai petunjuk di situs ini. Hingga pagi i i jam 7.32 Wib paket merah putih matrix garuda belum berhasil.

Selain daripada itu nomor handphone admin dan PIN BBM tidak di respon oleh admin.

Jujur saja, saya meragukan situs dan admin situs ini. Mohon penjelasannya. Terima ķasih.

MTV89#8004564065459947 kok blm aktif ya?

Mohon konfirmasinya saya sudah tranfer bank bca pembelian paket merdeka tapi sampai sekarang belum aktif.

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, silahkan dicek kembali tayangan matrix bpk. Terima kasih :D

Mohon infokan no ID MATRIX bpk agar kami cek. Terima kasih

Mohon infokan no ID MATRIX bpk/ibu akan kami cek. Terima kasih

Slamat siang,, saya mau beli paket garuda merah putihnya ,, apakah masih bisa beli,,terima kasih

Selamat siang, iya masih pak silahkan lakukan pemesanan dengan format diatas. Terima kasih

Infonya min klo channel galaxy dan pelangi ada di paket apa, dan bagaimana cara beli paketnya.
Sy tlp ke call centre 0804 1628 749 perasaan sibuk terus!

Pemsanan bisa kapan saja. Terima kasih

Kalau paket merdeka 60 TV apa apa siarannya

Paket apa yg bisa menayangkan liga inggris,spanyol n campion mbak?

Saya sudah transfer ke rek Bri untuk beli voucher merdeka. Tapi siaran belum ada, gimana nie?

Mohon infokan no Matrix ID nya pak, akan kami bantu pengecekan. Terima kasih

untuk pembelian voucher matrix garuda bisa beli di mana saja.thx

saya sudah beli paket dan sudah mendapat sms konfirmasi balasan bahwa paket telah di perpanjang, tetapi belum ada siarannya, mohon dibantu.

Mohon maaf bisa dibantu no SMC ID nya pak? Terimakasih.

ini no IDnya 8004564022543965 sampai hari ini belum bisa dan pin bb saya invite tidak bisa, saya tlp juga tidak nyambung. mohon konfirmasinya

Sudah kami bantu refresh pak, silahkan cek tayangan. Terimakasih :D

Hai,Today i used your service for the first time.Cheaper,faster, and easier.Thank you very much

apakah channel sport3 menyiarkan Olimpiade rio 2016???

Selamat sore...mau tanya kenapa paket nusantara saya yang 150 pertahun baru 2 bulan di gunakan sudah tidak bisa lagi

Mohon maaf saat ini belum ada kabar resmi dari pihak Matrix. Terimakasih :)

Selamat sore, untuk lebih jelasnya bpk/ibu dapat menghubungi pihak Matrix atau cek paket di matrixgaruda.com/hp karna kami tidak menyediakan paket Nusantara. Terimakasih :D

Klo receiver matrix burger mpeg4 bisa gak beli paket?mohon ptunjuk.thanks

ada jenis voucher lainnya gak? chanel2nya kurang menarik

duh saya mau beli paket,, kontak nya ga merespon,, saya dah sms dan invite bbm,,
plisssss....

maaf permisi mau tanya min. kalo misalnya paket voucher nya k vision ini digunakan di receiver matrix garuda apa bisa ya min ? makasi min .

Silahkan langsung lakukan pemesanan. Dijamin langsung cling. Terimakasih :)

Mohon maaf saat ini belum bisa. Terimakasih

Reciver saya matrik garuda hd, bisa isi paket merah putih gak yah

Selamat siang, iya bisa pak silahkan lakukan pemesanan. Terimakasih

Decorder matrix ada channel bens sport1,2,3 .untuk siaran liga inggris,2016/2017 s/d 2019.berapa untuk beli voucher yang 1 tahut paket nya itu

Untuk paket yang ada channel beIN Sports 1 2 3 kini dapat dipesan, paket 1 tahun dengan kode MSC12 silahkan lakukan pemesanan dengan cara diatas. Terimakasih :D

untuk chanel bein sport yang 1 bulan berapa hargax gan ?

Paket saya senin habis.. Apa sudah pesan paket all channel matrix garuda?

Malam mbk.tiba2 siaran bein spornya hilang??

No. 8004564064516788.
Mau tanya udah bayar tp kok nggk bisa ya buka chanel sportny. Makasih

Menurut system sudah aktif paket SOCCER https://www.matrixgaruda.com/hp. Silahkan cek tayangan. Terimakasih

Kok tertulis program di acak ya. Makasib

Paket All Channel sudah dapat dipesan, silahkan lakukan pemesanan seperti diatas. Terimakasih

Sudah kami bantu refresh pak. Terimakasih :D

mbak untuk sekarang sudah bisa di pesan paket sporty channel Bein Sport 1, 2 dan 3 dan fox sport 1,2 dan 3 untuk 1 bulan ? makasih

Sudah bisa dipesan pak. Silahkan lakukan pemesanan dengan cara seperti diatas. Terimakasih :)

paket nya yg mana paket sporty plus ato paket soccer untuk ngebukak bein sport 1,2& 3 dan fox sport 1,2 & 3

Paket merdeka siarannya apa aja ya?

Channel beIN Sports 1 2 3 ada di paket SOCCER. Terimakasih

Mbak,,pada tgl 7 agustus kemarin sy beli paket Garuda merah putih, tapi kenapa sekarang sudah mati. Padahal belum genap satu bulan.

8004564021231745

Selamat sore, sudah kami bantu refresh. Terimakasih :)

mbak, tadi siang saya baru aja beli matrix garuda merah full hd dan dapat promo nusantara 5, tapi sampai sekarang kok belum ada balasan sms ya??

terus mau tanya juga tentang paket sport 1, apa sudah ada bein sport nya?? bein sport 1, 2, 3

makasih mbak atas jawabannya.

@Aris Widianto: Maaf belum ada balasan kirimnya kemana pak? Bisa dibantu no SMC ID nya.

Untuk channel beIN Sports hanya ada di paket SOCCER dan All Channel. Terimakasih

enggak tau balasan kemana, sesuai dengan yang tertulis di voucher visik.

sedikit curhat dan masukan
saya udah hubungi SS dan CS semalam enggak ada respon sama sekali sih, bilangnya sibuk, terus bilang juga kalau CS OL sekitar jam 08.30 s/d 18.30, saya tadi pagi telpon sekitar jam setengah 9 lebih masih belum ada, saya coba jam 9 alhamdulillah nyambung, dan sekarang promonya sudah bisa kebuka. saran dari saya sih tetep istiqomah dan alhamdulillah responnya juga bagus.

saya ingin beli paket MAC1 all chenel, chenel olah raga bain fox spors ada

Aris Widianto: Baik pak terimakasih :D

Iya ada pak, silahkan lakukan pemesanan dengan format sms seperti diatas. Terimakasih

Rencana mau cari paket Merdeka 1 bulan - Rp. 60.000 (kode MTV49)..apakah langsung bisa otomatis malam ini

Selamat malam,channel otomatis langsung aktif pak. Silahkan lakukan pemesanan. Terimakasih :)

Masih berlaku untuk matrix garuda?

Memang khusus Matrix Garuda pak/bu. Terimakasih

Boleh saya minta list chanel masing2 paket??

Silahkan bapak klik LIHAT CHANNEL DISINI (warna hijau) diatas pak untuk melihat list channel. :) Terimakasih

Aku mau belli voucher merdeka,,tpi bolehka aku bayar pamai pulsa

Mohon maaf saat ini belum bisa.:D Terimakasih

apakah paket merdeka yg 60 rb kalo beli 1 tahun atau 6 bulan harga lebih murah?

Kalau isi sebelum masa aktif berakhir bagaimana?

Saya isi voucer Matrixs merah putih udah berhasil terus saya coba nonton eh tiba2 dia hilang sendiri padahal
Voucernya ampe bulan 29/9/2016
Bisa tolong bantuin ini No SMCID : 8004564024090304

TRIMAH KASIH PAY TV BERSAMA paket saya matrix soccer sudah aktif...!!!
kini beli voucer matrix garuda semakin mudah ...!!! TRIMA KASIH PAY TV BERSAMA

Sudah kami bantu refresh pak. Terimakasih :)

Terimakasih, ditunggu order selanjutnya. :)

Maaf sebelumnya bisakah parabola jaring dg menggunakan decoder matrix, dan tolong kasih informasi harga khususnya olh raga

Iya bisa, namun saat ini kami tidak menjual perangkatnya. Hanya melayani pembelian paket saja. Untuk mengetahui paket dan channel silahkan klik LIHAT CHANNEL DISINI diatas. Terimakasih

selamat sore.
kemaren tanggal 22 Augustus 2016 beli recver matrix garuda, katany dapet bonus paket selama sebulan. tapi pas tgl 2 september channelnya udah gak isa dibuka lagi. mohon infonya. 8004564023146123

Maaf saat ini kami tidak memberikan bonus apapun, silahkan hubungi tempat membeli receiver waktu bpk beli. Terimakasih

Paket soccer nya msh bs di order kan?

Saya td beli paket soccer tp kok blm aktif ya min tlong dibantu
Kode no SCMID saya 8004564063678712

Baik akan kami bantu refresh. Terimakasih :)

TERIMA KASIH PAY TV Paket saya matrix Merdeka sudah aktif...

Sy kemarin tgl 19sept ada beli paket soccer kok blm aktif mbah ya.... ini smcid nya 8004564024337267

Selamat siang, paket SOCCER bpk sudah aktif sampai tanggal 19/10/2016 dan bisa dichek melalui https://www.matrixgaruda.com/hp/AuthorityInquiry.aspx. dan sudah kami bantu refresh. Terimakasih

Terimakasih sudah menggunakan layanan kami. Ditunggu order selanjutnya. :)

malam admin, di matrix garuda merah saya untuk RCTI, Global TV, Kompas, dan CNN kok tidak ada ya?

Trus hari ini saya beli All Channel tapi kok banyak yang tidak kebuka, diantaranya :
animax
discovery
animal plan
fox movies premium
fox fam movies
disney junior
disney channel
nickelodeon jr
movie mania
cartoon network

mohon bantuannya admin

halo.. hr minggu jg bs transaksi? sy sms koq ga terkirim ya.

Sya sdah melakukan transfer tapi kenapa sampai saat in belum ad siarannya dengan SMCID: 8004564220615730

Mantap. Pelayanan Cepat!! Paket All Channel Matrix saya sudah aktif Terima Kasih..

Selamat malam, sudah kami bantu refresh pak. Terimakasih :)

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, paket Matrix Merdeka bapak sudah aktif sampai tanggal 25/10/2016. Terimakasih :D

Respon cepat... Pelayanan terbaik... Terima kasih paket all channel lngsng on...

Mohon info dafta chanel paket soccer.

Beli paket matrix all channel, tp koq bein sport gg bsa di buka ya?

Mohon infokan no ID nya pak. Terimakasih

Saya mau tanya. Untuk pelayanan pembelian paket ini berlaku selama 24 jam kah...?

Mohon maaf saat ini layanan kami tidak 24 jam pak. Terimakasih

Layanan cepat..tidak ada 10 menit langsung on terima kasih...

Chanel apa saja di paket 5 matrix garuda

Matrix all channel, kompas tv kok tidak bisa dibuka ya? Tks

Untuk paket all chanell siaran apa sj mba. Mohon informasi n frekuensi spy dpt ch semua

Untuk melihat channel silahkan klik PAKET MATRIX GARUDA. Terimakasih :D

Untuk melihat channel silahkan klik PAKET MATRIX GARUDA. Terimakasih :D

Selamat sore , min mau nanya saya sudah aktivin paket merah putih untuk 1 tahun tapi baru 1 bulan aja udah ilang semua chanel prabayarnya , mohon pengertianya ?

Selamat sore,
Mohon infokan nomor ID nya pak kan kami cek terlebih dahulu. Terimakasih

Maaf pak Ary bisa dibantu no ID nya. Terimakasih :)

Oh ma.af punya saya paket nusantara gimana mbak ? Kasusnya sama seperti diatas Smc idnya : 8004564024395778 , mohon dikasih solusi mbak .. Terimakasih

Mohon maaf pak saat ini kami tidak melayani pembelian paket Nusantara, bpk bisa cek daftar diatas. Jika ada masalah dengan tayangan bpk bisa hubungi waktu bpk pertama beli. Terimakasih :D

Tks emba paket pesanan merah putih sdh aktif
...

Sama-sama pak ditunggu order selanjutnya. :D

Waaah mantab beneran langsung aktif gak nyampe 10 menit...

Terima kasih, udah aktif lagi matrix garuda saya, walaupun lg banjir di sini

Malam2 jg langsung nyala. Pelayanan terbaik. Trimakasih

Min... mau nanya... saya baru beli paket all chanel dan transfer ke bri kok belum bisa nyala... gimana yah???

Mohon maaf bisa dibantu no SMC ID nya. Akan kami bantu cek terlebih dahulu. Terimakasih

Trima kasih paket saya MTV89 saya sudah aktif....

Paket merdeka telah aktif.. Trima kasih..

knp channel bolanya di acak...??

siip..bos.semua paketnya kata pemesannya sdh aktif trims pelayanan cepat walau hri libur.

Saya pesan paket merdeka yg 3 Bulan dan saya sudah transfer ke Mandiri,kpn bisa terbuka chanel nya

Mohon maaf pak bisa dibantu no SMC ID nya. Terimakasih

Sudah terbuka chanel nya trims..

Sy udhpesan paket bola tanggal 21 kemaren, tp kok belom aktif jga ya, smc idx 8004564023732765

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, paket Matrix yang bpk pesan sudah kami aktifkan. Silahkan cek tayangannya pak. Terimakasih :D

Oke, terimakasih, pelayanan mantap.....

malam mbak mau nanyak... sy baru beli matrik garuda sudah diisi paket nusantara 1tahun. apa bisa saya tambah vocher matrix soccer gmn klau sdh habis yg soccer apa kita masih bisa yg nusantara 1thn itu... tlg pencerahannya

Bisa pak ditambah paket Soccer, Paket Nusantara tidak akan hilang walau paket Soccer sudah habis. Terimakasih :D

sy suda transfer senilai 410.479 untuk kode paket MGSC6 tpi ko tayangannya belum ada juga? Id 8004564063022960

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, silahkan dicek kembali channelnya sudah berhasil diaktivasi. Terimakasih

Makasih bosku.. chanelnya sdh aktif

Saya mau beli paket soccer malem ini,bisa langsung aktifkah?

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 221   Newer›   Newest»

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :