Cara Berlangganan MNC Play Media

Cara Berlangganan MNC Play Media

Cara Berlangganan MNC Play Media

Cara Berlangganan MNC Play Media - MNC Play Media adalah produk terbaru dari MNC Group, produk ini menyediakan tv cable dan internet yang siap menghibur anda sekeluarga dirumah.

Interactive Cable TV
TV Kabel Play Media tidak seperti TV Kabel biasa dengan kemampuan interaktif karena mampu mentransfer data secara dua arah. Play Media menghadirkan lebih dari 120 channel dengan kualitas HD (High Definition) dan menawarkan fitur-fitur terbaik seperti TV on Demand (TVoD), Time Shift TV (TSTV) dan Network Personal Video Recording (NPVR).

Untuk melihat daftar paket data Internet dan channel silahkan Klik Disini.
Untuk berlangganan dan menanyakan informasi detail tentang MNC Play Media silahkan hubungi (021) 391 1112.

Search: cara berlangganan mnc play media, paket dan channel play media, data internet play media, internet, kecepatan internet play media, harga paket dan channel play media, cara pemasangan play media.

Title : Cara Berlangganan MNC Play Media
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.
Show comments
Hide comments

11 komentar

Kalau di daerah otista 3 jaktim sdh bisa pasang Internet" tks.

di bandung masuk sini mnc play media bandung informasi coverage area dan harga promo terbaru

saya ingin di daerah bandung timur jalan pasir honje pak

Di Kota Subang udah ada gak ya?

Untuk daerah rancaekek sudah ada pa???kalau sudah ada, saya mau pasang

Untuk sidoarjo bisa nggak..?

Sebagai pelanggan MNC Play saya merasa dirugikan.internet dan tv medianya tidak berfungsi 1 bulan lebih.
Alasan gangguan cuaca tapi saya anggap semua dusta. Telpon sampai bosen dalih ini itu ntar sok tapi omong kosong.
Kalau ga niat perbaiki silahkan cabut aja rekordernya dirumah ane daripada bikin semrawut rumah.
Lokasi Jl.Menara rt.004 rw.04 no.22b jatipadang
Ps.minggu
Jaksel

min di daerah depok bisa masang?

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :