Voucher Orange TV Online

Voucher Orange TV Online

Voucher Orange TV Online
Voucher Orange TV
  • Cara Mudah Beli Voucher Orange TV
  • Harga Voucher Orange TV
  • Aktivasi Paket Voucher Orange TV
  • Panduan Lengkap Orange TV 
VOUCHER ORANGE TV ONLINE
NO. NOMINAL HARGA
1 50.000 Rp. 55.000
2 80.000 Rp. 85.000
3 100.000 Rp. 105.000
4 150.000 Rp. 155.000
3 200.000 Rp. 205.000
4 300.000 Rp. 310.000
VOUCHER ORANGE TV ONLINE
Voucher Orange TV merupakan produk dari orange tv yang berguna untuk membeli paket tayangan yang disediakan oleh orange tv. Bagi Anda yang ingin aktivasi/perpanjang paket, harus membeli voucher terlebih dahulu. Disini kami melayani pembelian voucher orange tv elektrik secara online dengan mudah cukup melalui sms, pembayaran dapat dilakukan dengan sms banking, internet banking, atm, mobile banking ke rekening BCA, BRI, BNI, MANDIRI.

KAMI HANYA MELAYANI PENGISIAN SALDO SAJA. MAU CHANNEL LANGSUNG AKTIF? KLIK DISINI.

VOUCHER ORANGE TV
NO. NOMINAL KODE
1. 50.000 50
2. 80.000 80
3. 100.000 100
4. 150.000 150
5. 200.000 200
6. 240.000 240
7. 250.000 250
8. 300.000 300
CARA PEMESANAN VOUCHER ORANGE TV
Untuk pemesanan voucher orange tv dengan nominal diatas silahkan ketik :

OTV#ORANGE_ID#KODE

Kirim ke: 0838 7602 5741

Contoh
OTV#123456789#100


KETERANGAN
1. Setelah Anda mengirim sms pemesanan silahkan tunggu beberapa saat Anda akan mendapatkan balasan konfirmasi, jumlah yang harus ditransfer beserta nomor rekening.

2. Silahkan Anda transfer sesuai perintah yang terdapat pada sms yang Anda terima, pembayaran HARUS SAMA termasuk 3 digit terakhir untuk mempermudah proses pengecekan.

3. Tidak disarankan Transfer KLIRING.

4. Setelah Anda melakukan transfer silahkan konfirmasi dengan cara membalas sms yang Anda terima dengan format : Saya sudah transfer sebesar XXX.XXX ke BRI.

5. Pastikan no Orange ID yang Anda kirim ke kami sudah benar, kami tidak bertanggung jawab jika terdapat kesalahan. Orange ID terdapat 8 digit yang ada pada decoder No. Aktivasi.

6. Kami hanya melayani pengisian saldo saja tidak berikut aktivasi channel. Jika ingin langsung aktif silahkan klik BELI PAKET ORANGE TV.

7. Panduan lengkap cara aktivasi, cek saldo, refresh decoder dll silahkan KLIK DISINI.

NO. REKENING
BCA: 2332455096 - BRI: 079401002269508 - BNI: 0427125062 - MANDIRI: 1670001764819
A/N KARNADI

NPWP: 73.524.844.5-432.000


KONTAK
SMS/WA 083876025741 - MESSENGER http://m.me/infopaytv

Jika sudah lebih dari 5 menit saldo belum bertambah silahkan hubungi kami.

Transaksi dijamin aman terpercaya no tipu-tipu, lebih dari 100 pelanggan perhari kami layani. Lihat testimoni pada kolom komentar dibawah ini. Silahkan Anda buktikan.

PRODUK VOUCHER LAINNYA
K-VISION - BIG TV - TOPAS TV - MATRIX GARUDA - SKYNINDO
KONTAK
Pencarian terkait :
cara beli voucher orange tv, cara isi saldo orange tv, cara top up orange tv, cara beli paket, cara perpanjanga paket, cara cek saldo orange tv, cara aktivasi, cara refresh decoder, voucher orange tv di atm indomaret alfamart kantor pos, voucher orange tv.

Title : Voucher Orange TV Online
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.

Pemberitahuan!

SISTEM DALAM PERAWATAN

Kami sedang melakukan perawatan server, secepatnya akan kembali normal.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

[Terimakasih]

TESTIMONI
Show comments
Hide comments

162 komentar

Tadinya saya pikir penipu, gak tahunya beneran. pelayanannya juga cepat.

Tks

Recommended banget jasanya :D

Trima kasih mas, asli ndak nipu2 :D

Sama - sama pak, ditunggu order selanjutnya. :D

Terima kasih

min saya mau nanya.
sebelumnya saya belum mengerti sama sekali tentang cara pembelian/memasang orange tv.

jika saya mau membeli , apa saja yang harus saya beli dan kira" berapa nominal yang harus di bayar jika memasang dari nol
terima kasih :-)

Selamat pagi,

Untuk orange tv adalah tv prabayar yang menggunakan voucher, jadi setiap bulannya jika ingin menonton acara cukup isi saldo lalu aktifkan paket yang diinginkan. tidak isi saldopun tidak apa-apa, anda akan tetap dapat menonton tv lokal.

untuk harga perangkat dan channel dapat dilihat di http://www.indovision.org/2013/08/cara-berlangganan-orange-tv.html

Terima kasih

Rekomended..!!! Alhamdulillah akhirnya bisa nonton final champion 2015 Barca vs Juve.

Makasih admin

Handoko Papua Barat.

Selamat pagi,

Iya bisa kami melani seluruh pelanggan Orange TV. kami sudah memiliki pelanggan dari Malaysia, Brunei, dan Timor Leste.

Untuk pemesanan silahkan ikuti cara diatas.

Terima kasih

Saya udah berlnggan, awal July kmaren paket udah habis, mo beli paket all chnnel brapa ?
Thanks

Selamat siang,

Harga paket All Channel bulan ini:
All channel 1 bulan - Rp. 199.000
All channel 1 tahun - Rp. 2.250.000

Terima kasih

Kalo sudah punya parabola jaring apa bisa beli dekoder plus instalasinya?

Jika sudah punya parabola Jaring cukup beli decoder C Band saja, info harga silahkan hubungi 08041911911.

Terima kasih.

apakah bisa nonton liga inggris,liga champion dan La liga spanyol....selamanya.ya minimal dalam 3 tahun terahir sampai 2018?

Selamat siang,

Mohon maaf untuk update acara bapak dapat menghubungi cs orange tv 0804911911.

Terima kasih

Saya sudah bli paket sport tp sya pngn bli paket yg lain bagaimn dgn paket sport saya apakah akan hlng?

Selamat sore,

Pembelian lebih dari 1 paket bisa, paket yang sudah aktif tidak akan hilang.

Terima kasih

saya mo nanya.saya sudah punya parabolanya yg kecil bekas aora tv..pa bisa cukup beli dekoder aja..

Selamat sore,

Mohon maaf tidak bisa.

Terima kasih

Fast Respon dan recommended bin Aman...sukses selalu ya

@Reno Hendriansyah: Terima kasih atas kepercayaan Anda kepada kami :D

Sy baru beli orange tv dan sy dpt paket 1 bln. Kenapa udah 1 bln tv lokalnya jg mati. Tolong jelasin.

Kira kira biaya pemasangan + pembelian alatnya habis berapa ya?

Selamat malam, per Agustus 2015, orange tv tidak lagi memberikan gratis channel lokal, jika ingin menikmati channel lokal silahkan aktifkan paket apapun otomatis channel lokal akan aktif. CS 08041911911.

Terima kasih

Selamat malam, untuk mengetahui harga pemasangan baru Orange TV silahkan pilh menu diatas ORANGE TV.

Terima kasih

Kenapa iklan ibu masih di pasang tv lokal gratis selamanya

Selamat malam,

Paket dan channel yang berlaku ada pada menu navigasi atas.
Mohon infokan Link/Url yang masih menayangkan paket lokal gratis agar kami ajukan untuk di update, info lebih lengkap silahkan hubungi call centre Orange TV 08041911911.

Terima kasih

Fast Respon... makasih gan ..mempermudah untuk yang di daerah terpencil..... salam dari NUNUKAN - KALIMANTAN UTARA

Cukup baik, ini pertama kali saya beli voucher orangetv via online, biasa via atm...tapi nunggu fast respon sms nya agak sabaran dikit lah heee...tapi bagus banget layanannya...jd gampang oke muantap deh..from Kal Teng

Selamat siang,

Terima kasih atas kepercayaannya kepada kami :D

Selamat siang,

Mohon maaf jika telat untuk balasannya, karena jika pembelian pada malam minggu atau pertandingan bola sangat banyak sekali.

Terima kasih atas kepercayaannya kepada kami :D

Cukup bagus, karena memudahkan end user.
Tp setelah info transfer, kurang quick respone.
Baru beli paket 18 bulan orange tv.
Tp overall saya cukup puas dengan pelayanannya.

Selamat malam,
Untuk Otv18 (all chanel 18 bulan) pemasangan baru apakah masih ada ? Itu pakai ku-band ?

Dua Menit Sudah Masuk Saldonya, Cepat banget pelayanannya, benar2 puas, thanks

Selamat malam,

Terima kasih atas kepercayaan bapak/ibu kepada kami, kami mohon maaf jika balasan tidak fast respons, kami akan terus meningkatkan pelayanan kami untuk melayani pelanggan Orange TV.

Saya sudah sms belum ada respon.
Ditunggu Quick responnya pls.

Terima Kasih

pelayanannya cukup cepat dan memuaskan. recommended. thanks

Quick respond, OV18 langsung aktif..keren
Thanks

Kalau hari minggu apakah bisa aktif juga kalau beli paket nya?

Saya isi voucher 150.000 di indomaret, sesampainya dirumah, kenapa paket langsung aktif dengan paket hiburan, padahal saya mau pilih paket olahraga

Selamat malam,

Bpk/ibu bisa menghubungi pihak indomaret untuk masalah paket yg Anda terima.

Terima kasih

selamat mlm Mcm mahu aktivkan Klu dari Brunei or top up Mcm mana caranya

Selamat pagi,

Iya bisa, biasa kami melayani pelanggan di Brunei melalui Whatsapp. +6283876025741.

Terima kasih

Mohon maaf pak bu, saya mau tanya, Say baru beli Dan mau masang orange TV, tapi kok mendadaksaya baca, TV Lokal nya udah ga gratis lagi ya? Waduh, padahal itu daya Tarik juga loh...

Saya beli kok saldo saya belum bertambah ya...

Selamat siang,

Mohon maaf baru kami respons, per bulan september 2015 Orange TV sudah tidak menggratiskan lagi untuk channel lokal, itu sudah ketentuan dari pihak Orange TV pusat. untuk info lebih lanjut silahkan hubungi 08041911911.

Terima kasih

Selamat siang,

Maaf untuk pembelian melalui kami atau diluar? jika pembalian melalui kami mohon kirimkan nomor Orange ID, nomor HP waktu pemesanan, dan nominal kirim sms ke 083876025741.

Terima kasih

Trims ..praktis sich..tp lama bgt prosesnya..

selamat malam Pay TV,
Saya telah melakukan pengisian saldo Big TV melalui transfer A/N Karnadi namun saldo sampai saat ini belum terisi, mohon infonya atas penerima SMS 083876025741

Selamat pagi mau tanya saya sudah punya piringan orangetv yang kecil, sekarang pingin ada tv RCTI.MNC.GROUP kalau beli orangetv piringan keranjang apakah dapet MNC GROUP ka tidak. Terima kasih

Selamat malam,

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, bisa dibantu untuk nomor pelanggannya pak.

Terima kasih

Mohon maaf saat ini Orange TV tidak bekerjasama dengan pihak MNC Group.

Terima kasih

Terima kasih pak bu...pengisian paket orange tv sy berhasil..skrng sy percaya..bobi doren larantuka flores timur

Selamat siang,

Terima kasih atas kepercayaan bapak kepada kami. Kami tunggu order selanjutnya. :)

Cukup membantu, hanya menunggu 2 menit, isi ulang OTV saya berhasil. Terimakasih !!

Min saya sudah transfer apakah saldo langsung masuk.?

Selamat malam, Saldo akan masuk secara Otomatis jika transfer sesuai yang bapak terima melalui SMS. Terima kasih

Wah oke juga, bisa lebih gampang ngisi orange tv,,, seindonesia, ku kira penipuan tp beneran, ini baru sama2 enak jadi gak khawatir transfer... Mantab pokoknya gan...

Selamat malam,

Terima kasih atas kepercayaan Bapak kepada kami. Di tunggu order selanjutnya :D

Selamat sore,

Mau nanya apa orange tv tayangin euro 2016? Terima kasih

Terima kasih utk Top Up pulsa Otv nya, gak pake lama dah masuk pulsa nya setelah transfer nya sukses...nice job bro/ sist..n very helpfully..

Best regards,
Yudie

Mohon maaf saat ini belum ada info resmi. Terima kasih

Selamat pagi, Terima kasih atas kepercayaan Bapak kepada kami. Di tunggu order selanjutnya. :D

malem kang...gimana cara ngisian voucer orangetv klo dari luar negeri.soal nya sya di malaysia. mohon solusi nya kang .

Selamat malam, iya bisa, biasa kami melayani dari luar negeri seperti Malaysia, Brunei, Timor Leste, menghubungi melalui whatsapp +6283876025741. Untuk pembayaran bisa melalui transfer dan western union.

Terima kasih.

Ternyata ini penipuan pux saya tidak masuk2 sampai skg

Selamat pagi, mohon infokan no orange id bapak/ibu, agar kami bantu.

Tips:
-Jangan fokus saldo yg tampil di layar tv, silahkan cek melalui sms atau wap.orangetv.co.id. karena dilayar tv lambat bahkan tdk akan tampil.
-Cek saldo melalui sms, ketik OTV SALDO#ORANGEID kirim ke 99774.
-Pastikan memesan hanya melalui no 083876025741. Selain no tersebut kami tidak melayani segala bentuk komplain.

Terima kasih

Mantap, hampir saja nggk bisa nonton UCL Chelsea Vs PSG, untung ada pulsa online. Thanks bro.

Penipuan..niih saldo saya gak masuk sampai skrg jg!

Selamat pagi, mohon maaf bisa dibantu no Orange ID bpk/ibu. Terima kasih.

Terima kasih ditunggu order selanjutnya :)

Juooosssh.. Malam2 (jam 21.15) masih dilayani dan langsung aktif.. Mantaaap

Terima kasih pak, ditunggu order selanjutnya. :D

terimakasih,,,mantapp,,responnya cepet banget

Sama-sama, ditunggu order selanjutnya. :)

Tolong di topup id 42374059 sy sudah transfer melalaui bank bri
Nomor Referensi 201182668088
Status Sukses
Dari Rekening 466201008307535 Simpedes / IDR Rekening Tujuan 079401002269508
Nama Pemilik Rekening Tujuan KARNADI Jumlah Transfer IDR 105.786,00

Saldo Orange TV berhasil ditambahkan sebesar Rp. 100.000 ke id pelanggan 42374059.

Terima kasih :D

Ini penipuan, jgn pernah ditrnsfer

@Eko Prayudi: Ada yg bisa kami bantu pak? saat ini sudah banyak pelanggan Orange TV yang kami layani untuk pengisian saldo. Mohon infokan no Orange ID bapak akan kami bantu jika bapak merasa dirugikan oleh kami.

Terima kasih

sampai hari ini blum masuk voucher orange tv saya..pdahal saya sdh transfer sesuai instruksi dr operator..jadi boleh dianggap penipuan

tlg ditop up saldo orange tv saya gan klu ini bukan penipuan..no id saya 15410209 kemarin tgl 3/4/2016 waktu transaksi 11.39wib ke nomor rekening bri 079401002269508 an. Karnadi dari Ricke Hatmoko via mbanking mandiri..sebesar Rp. 205.232..brusan saya dr bank mandiri utk check transaksi..trnyata sdh masuk uabg tsb kerekenin bri an. Karnadi

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, saat ini saldo sudah berhasil ditambahkan sebesar 200.000 ke Orange ID 15410209.

Mengapa lama masuk saldonya?
Karena pembayaran baru masuk ke kami disebabkan oleh bank yang lambat, mungkin karena antar bank.

Terima kasih.

untuk rekening mandiri ada ga trxnya ? mksh

Mohon maaf saat ini kami baru menyediakan 3 bank saja, BNI,BRI,BCA.

Untuk pembelian bisa dari bank Mandiri.

Terima kasih

Tolong di topup id 16049771 sy sudah transfer melalaui bank Mandiri
ke BNI: 0427125062
A/N KARNADI
Status Sukses

Saldo berhasil ditambahkan, silahkan cek saldo.

Terima kasih :)

Brpa hrga paket all Chanel 3 bulan orang TV nya

apaa setelah sy trasfer ke salah satu rekening di atas otomatis terisi langsung ke saldo orange ya atau gimana ?

Untuk mengetahui harga Paket All Channel silahkan KLIK DISINI. Terima kasih

Saldo akan langsung masuk ke Orange ID bapak setelah pembayaran secara otomatis. Jika lebih dari 5 menit belum masuk bisa langsung konfirmasi ke nomor diatas. Terima kasih

Sy sdh transfer via bni an. Karnadi. Kok saldonya blm nambah ya? Orangeid saya 84067742. Tlg bantuannya

Saldo berhasil ditambahkan pada hari dan jam yg sama, silahkan cek saldo. Terima kasih :D

Maaf saya mo tanya dua hari sudah gelombang indosiar sama sctv tidk bisa kebuka knp?yg kain gelombang ada?

Saya sudah transfer ke rekening atas nama karnadi tpi ko blum masuk2 ya saldonya.
Tolong dong sgera di proses

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, bisa dibantu no pelanggannya pak. Terima kasih

no pelanggan 3000004859 sudah trnsfer 55888.

Saldo BIG TV Anda berhasil ditambahkan, silahkan cek saldo. Terima kasih :)

Saya sudah transfer pembayaran orange tv postpaid sejak tanggal 3 Mei 2016 .. Tapi sampai saat ini tagihan masih tetep ada .. Nomer pelanggan #98552476

Mohon maaf no Orange ID tersebut tidak dapat kami proses. Dan untuk pembayaran sudah kami refund. Terima kasih

Trimah kasih..mulai sekarang isi voucher orange tv tidak susah lagi

Tolong aktifkan paket.

Terimakasih gan..responnya cepat

Saldo sya masih belum masuk

Mohon infokan nomor Orange ID nya pak. Terima kasih

min apakah orange tv menayangkan euro 2016 ga? kenapa bein sport ga nayangin euro?

Mohon maaf sampai saat ini blm ada info resmi dari pihak Orange TV. Terima kasih :)

saya sudah top up untuk paket OTV yang 200, bagaimana cara aktifkan nya online?

saya sudah beli voucher tapi begitu mau mengaktifkan otv balasannya sistem selalu dalam maintenance.
apakah saldo saya akan hangus?

Cara aktivasi paket secara online kunjungi wap.orangetv.co.id . terima kasih

Saldo tidak akan hangus atau expired. Terima kasih

Aku sendiri sih sudah setahun setengah menikmati layanan gratis orange tv sayangnya sekarang tiba-tiba siarannya hilang total gimana solusinya nih

Jika masa paket sudah habis silahkan isi saldo terlebih dahulu lalu aktifkan kembali paket yang diinginkan. Cara isi saldo silahkan lakukan pemesanan seperti diatas. Terima kasih

Saya sudah transfer ke BNI tapi saldonya belum masuk

Mohon maaf bisa dibantu no Orange ID nya? Terima kasih :)

Orange tv, tv nasionalnya skrg ga gratis lg ya..kcewa

kecewa ma orange tv......kemarin katanya tv nasional gratis.....knp tiba2 sekarang malah gk dapat lg y?????jangan hanya janji2 diawal promo dong....

Saya sudah isi saldo,dan saya cek saldo di Orange TV jumlahnya 201.000.tapi ketika beli paket selalu berupa : Proses ini gagal. Silahkan coba lagi atau hubungi Contact Center Orange TV di 0804-1-911-911,
bagaiman mengatasinya?terima kasih

saya sudah beli voucer orange tv dari alfamart,sudah coba dimasukin tapi selalu gagal,gimana cara nya???

Pastikan format sms dan kode paket sudah benar pak, karena jika gagal kemungkinan ada yang salah. Cara aktifasi, cek saldo dll silahkan KLIK DISINI

Agar masalah bapak cepet selesai silahkan hubungi pihak Alfamart pak, karena bpk beli disana. Atau silahkan hubungi cs 08041911911. Terima kasih

Malam bu saya mau tanya aja kalau dari Timor Leste juga bisa beli online juga atau tidak bu?

Gimana Infonya kok udah 1 minggu ini semua chanel di OTV hilang dan tersisa hanya TVRI aja, tolong penjelasannya, tks

Saya sdh trf melalui bni an. Karnadi sebesar rp 55.656 untuk voucher 50K. Tapi saldo blm bertambah. Orangeid 93929772

Saldo berhasil ditambahkan, silahkan cek saldo. Terima kasih :)

dah transfr tp ngga masuk, id 417 34191

Silahkan cek saldo bapak sudah kami tambahkan. Terima kasih

Sdh transfer 100rb id orange 16623540 tp blm masuk tolong di cek kan mbak ya tgl 17 juli 2016

Selamat malam, pastikan untuk pembayaran transfer sesuai pada sms yg bpk/ibu terima. Jika transfer tidak sesuai silahkan tambahkan kekurangannya, lalu konfirmasi. Terimakasih

Saya sdh tranfert untuk all channel untuk 3 bulan, tapi kok gak ada channel sportnya ya...? tolong infonya mbak ...Tks.

Channel lain berarti sudah aktif ya pak? Hanya channel sportnya saja belum aktif. Bisa dibantu no Orange ID nya pak biar kami bantu refresh. Terimakasih

Sudah sy transfer kekurangannya terima kasih no orange id 16623540

Saldo berhasil ditambahkan sebesar Rp. 100.000. ID 16623540. Terimakasih, ditunggu pemesanan selanjutnya :D

Slmat siang.. mau tanya. Sya dlu prnah brlangganan indovision tp skrang udah gk aktif tp perangkat/decoder dan parabola masih terpasang. Kalo misal sya ingin memesan paket orange tv dgn perangkat indvision yg dlu bs tdk?

ID 9548201 sdh transfer isi paket,siaran blm aktif,CS selalu sibuk,tlg di banto

@Arthur: Maaf kami hanya pengisian saldo saja, ID tersebut sudah kami saldo sebesar 210.000. Terimakasih

maaf nanya ... saya dulu pernah berlangganan indovision...tp sudah berhenti ..... kalo sekarang mau berlangganan orange TV .... dengan nama yg sama dgn sebelumnya......bisa ga ?? ....tq

Ok,,,terima kasih banyak....dari Timor Leste

Fast respon, thanks gan, salam dari palembang

Malam gan... Saya punya saldo gk masuk2... ID42997938

Saldo berhasil ditambahkan. Terimakasih :)

Malam gan... Saya punya saldo gk masuk2... ID61431605

Saldo berhasil ditambahkan. Terimakasih :D

Belum masuk gan??? Dah lewat 5 menitt. Transfer sesama BRI
079401002269508
KARNADI
Rp: 85,845
No.Trx: 55326
Sukses. Id otv: 97864478

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, saldo berhasil ditambahkan. Silahkan cek saldo. Terimakasih :)

Saldo orange tv blm beetambah gan
sudah saya transfer gan
iD otv 77188095

Selamat malam, Saldo berhasil ditambahkan. Silahkan cek saldo pak. Terimakasih :D

Saldo dah ad. Cara aktivasi nya giman a. Mohon dibantu!

Cara aktivasi paket melalui sms:
Ketik: OTV PILIH#ORANGE_ID#KODE_PAKET
Kirim ke: 99774

Cara aktivasi melalui online:
Silahkan kunjungi http://wap.orangetv.co.id lalu klik PILIH PAKET.

Terimakasih :)

sebelumnya ma,af kemarin saya transfer lewat BRI,saldo saya udah ketarik tapi salah nomor ID ORANGE TV,saya kirim id 24401132 yang seharusnya 24401134 itu yang benar mohon konfirmasinya

Saldo berhasil ditambahkan sesuai pemesanan ke no Orange ID 24401134. Terimakasih :)

Pulsa orange tv nya sudah masuk
Terima kasih telah membantu....

Sama sama pak aditya dean, terimakasih juga percaya dengan kami. :D

koq blm masuk saldo ny ke id pelangan 40154170

Sdh 30 menit tp Saldo Saya blm masuk.. gmn ini admid..

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, silahkan cek kembali pak. Terimakasih :D

Admin, mau tanya saya punya dekoder Orange TV tapi kok kalau paketnya habis ngga bisa juga nonton walaupun siaran lokal, jadi harus isi terus setiap bulan. mohon info

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :