Promo Perangkat Soccer Plus beIN Sports 1 2 3

Promo Perangkat Soccer Plus beIN Sports 1 2 3

Promo Perangkat Soccer Plus beIN Sports 1 2 3
Promo Perangkat Soccer Plus beIN Sports 1 2 3 - Bagi Anda yang ingin menonton Liga Inggris kini dapat membeli perangkat Soccer Plus jual putus menjadi hak milik Anda sepenuhnya dan mendapatkan banyak bonus.
Soccer Plus adalah produk terbaru dari MNC Group yang bisa Anda pesan untuk menyaksikan pertandingan sepakbola dunia seperti English Premier League, UEFA Champions League/Europa League, Liga Perancis & La Liga.

HARGA PERANGKAT SOCCER PLUS
Rp. 1.699.900,-

Anda akan mendapatkan:
- beIN Sports 1, beIN Sports 2, beIN Sports 3 (1 Tahun)
- Soccer Channel (1 Tahun)
- MNC Channel Premium (1 Tahun)
- TV Nasional Gratis

LIGA PREMIUM
EPL (English Premier League) - 380 pertandingan

UCL (UEFA Champion League) - 248 pertandingan

UEL (UEFA European League) - 248 pertandingan

La Liga/BBVA (Liga Spanyol) - 380 pertandingan

Luague 1 (Liga Perancis) - 212 pertandingan

BEIN SPORTS CHANNEL CONTENT
beIN Sports 1 - (EPL 1st pick, Champion League, European League)

beIN Sports 2 - (EPL simultan match 2nd pick, Champion League, La Liga Spanyol, League 1)

beIN Sports 3 - (EPL simultan match 2nd pick, La Liga Spanyol 2nd pick, League 1 2nd pick, And Other non Soccer)

CARA PEMESANAN
Bagi Anda yang berminat untuk memesan perangkat Soccer Plus jadi hak milik silahkan lakukan pemesanan melalui format sms dibawah ini sebelum pertandingan bola dimulai.

Ketik: Plus# Nama Lengkap# Alamat Lengkap# Kota# No Telp1# No Telp2
Kirim ke: 0838 7602 5741

Setelah Anda mengirim sms kami akan segera menghubungi Anda untuk menjelaskan lebih detail dan menjadwalkan pemasangan perangkat Soccer Plus dirumah Anda.

AYO SEGERA PESAN PERANGKAT SOCCER PLUS SEBELUM KEHABISAN!!!

Title : Promo Perangkat Soccer Plus beIN Sports 1 2 3
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.
Show comments
Hide comments

15 komentar

Berlangganan bein sport tidak bisa bayar perbulan ya?

Mohon maaf ini khusus jual putus pak. Terimakasih

Saya mendapatkan email di layar indovision saya, ada promo gratis 1th dengan min penggunaan 6 bln apakah benar?

Kalo bein sport nya aja selama setahun berapa ya?

Mohon maaf jika ingin bein sports nya saja saat ini belum bisa pak. Terimakasih

Maunya berlangganan socer plus tapi kok paket oke seru ngga bisa ada paket tambahan... kecewa banget...

Saya sudah beli, perangkat soccer plus katanya Anda akan mendapatkan:
- beIN Sports 1, beIN Sports 2, beIN Sports 3 (1 Tahun)
- Soccer Channel (1 Tahun)
- MNC Channel Premium (1 Tahun)
- TV Nasional Gratis.....tapi baru 1 bulan sudah di blok...ini bagaimana bu...apa saya kena tipu ya.
Beberapa kali saya di telpon oleh indovision katanya ada program baru untuk sepakbola disuruh bayar 675.000 langsung diaktifkan lha saya gak mau karena kan dapatnya 1 tahun masa 1 bulan bayar lagi.

Nasibnya sekarang Bien sport dan beberapa chanel malah di blok.
Piye Jal solusinya

Maaf bpk/ibu membeli harga perangkat berapa? Terimakasih

Harga 1.699.900 dan karena info dari sales ada program promo menjadi 1.430.000 dan maaf untuk pembelian tanggal 12 Juni 2016

Klo liga italia pake apa biar bisa ntn? Trus be 1 smpe 17 cara ntnnya gmn? Tq

saya beli paket oke seru karena dikadalin sama sales dicabang makassar katanya kalau saya beli paket oke seru saya bebas bisa beli paket tambahan seperti soccer plus bulanan kenyataannya saya ditipu mentah-mentah,tolong ditindaki sales seperti ini, inikan merusak citra indovision sendiri Nama sales itu Walid,kecewa berat saya

Kalo pasang untuk daerah sabah malaysia bisa?

Saya juga hampir kena sama sales indovision....

saya baru mau berlangganan indovision yg beli putus kata salesnya daerah makassar 1.700.000 sdh bisa menikmati selama setahun paket soccer plus nya + all channel selama sebulan. tp melihat complain dsni cukup banyak dan si admin gak ada jawaban dan solusi, saya juga jadiikut ragu mau pasang indovision

Saya mau pasang indovision beli putus rencana pemasangan itu tgl 06 november 2016.tapi sebelumnya sy mau tanya apakah yang dikatakan YUNEDI ST itu benar komentar yang diatas?

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :