Forum Diskusi K Vision

Forum Diskusi K Vision

Forum Diskusi K Vision
FORUM K-VISION
NO. KETARANGAN
1 Cara berlangganan k vision
2 Cara komplain
3 Panduan lengkap
4 Tanya Jawab produk k vision bromo dan cartenz
FORUM DISKUSI K-VISION
K-Vision adalah perusahaan TV berlangganan berbasis Prabayar di bawah Group of Television Kompas Gramedia. K-Vision dipersiapkan sebagai salah satu TV berlangganan dengan latar belakang media yang kuat, dan akan merubah paradigma konsumen Indonesia.

K Vision menyediakan 2 produk yaitu Decoder C Band dan Decoder KU Band masing-masing produk memiliki kelebihan dan kekurangan. Untuk melihat daftar paket yang tersedia silahkan klik PAKET K VISION C BAND dan PAKET K VISION KU BAND.
K Vision menggunakan sistem voucher, pelanggan dapat memilih paket sesuka hati dan bisa mengaktifkan paket sendiri melalui sms dan web. Selengkapnya klik PANDUAN K VISION.

Untuk Anda pelanggan K Vision yang ingin membeli voucher/isi saldo/topup silahkan klik VOUCHER K VISION ONLINE.

Halaman ini adalah untuk berdiskusi tentang produk k vision untuk Anda yang sudah menjadi pelanggan ataupun belum menjadi pelanggan, silahkan kirimkan diskusi Anda melalui kolom komentar dibawah ini menggunakan akun Google.

Customer Service K-Vision: (021) 1500828

Show comments
Hide comments

56 komentar

Berikan komentar Anda tentang produk K-Vision disini menggunakan bahasa yang sopan, Tanyakan jika ada yg tidak mengerti semua tentang K-Vision. :D

Sy beli paket keluarga tp tdk semua siarannya jadi krn ada permasalahan di kvision bulan juli. Kapan jadinya n bgmn yg sdh terlanjur isi pulsa. Mksh infonya.

Maaf pak bisa dijelaskan maksud masalah dibulan Juli? Bisa di infokan nomor pelanggannya. Terima kasih :)

channel statelit telkom saya hilang, gimana ya ? terus statelit k-vision berubah nama jadi asiasat 5 tapi pas mau diubah lagi gakbisa. solusi nya

apakah kvision menyiarkan seluruh pertandingan liga inggris musim depan

peket anak anak di kvision karten kok ngak ada ya gimana nih ,

Menurut kabar dari berita k vision akan menayangkan seluruh pertandingan Liga Inggria musim depan termasuk yg ada di beIN Sport 3.

Paket anak di Decoder K-VISION Cartenz sudah tidak ada bu. Selengkapnya lihat di PAKET K VISION KU BAND.

Animax kok di hapus di kvision

Berapa harga paket yg baru utk belum 1,bein 2, dan bein 3?

Remote k vision saya cartenz k1100 rusak. Dimana saya bisa mendapatkan gantinya?

saya dah berlangganan K-Vison sejak 2 tahun lalu tapi cuman 1 bulan diaktifkan, selanjutnya saya akan mengaktifkan lagi dan mau beli paket tapi lupa no pelanggannya, gimana cara beli paketnya? kalau No Kartu 02153056682-3

kenapa banyak yang dihapus siarannya.......... kurang mantap jadinya

paket k vision yg lama jauh lebih baik dari skrang,,apa ga bisa lagi paket paket yg dibuat lagi

Tolong di tambahkan lagi chanel untuk anak terutama disney chanel, dulu alasan saya berlangganan K Vision karena ada chanel anak2nya.

mau tanya apakah di k vision ada bein sport 3? ato cuma ada bein sport 1 dan 2 aja ?
terima kasih

Saya mau nanya kalau mau masang di area bandung dimana ya...thx

Saya mau nanya klu mau masang untuk area bandung dimana ya...thx

Min ko paket sportnya ga ada bein sport 3?apa kalo bein sport 3 dikenakan biaya tambahan lg? Mohon di konfirmasi soalnya saya mau langganan paket sport

NAT GEO WILD kok tidak ada lagi...? Saya suka chanel itu...

Saya mau berlangganan kvision..berapa uang yg harus saya keluarkan.dan perangkat apa aja yang harus saya beli

Saya ambil paket olahraga,,tapi bein sport 3 ngk ada.

Bein sports mulai tayang bulan september 2016.

Untuk berlangganan dapat menghubungi (021) 1500828

Paket sports ada bein pak, tapi mulai tayang bulan september 2016.

mohon refresh
Pelanggan 110297179, Pembelian paket BOLA Rp 80.000 telah BERHASIL, masa aktif 16-AUG-2016 s/d 14-SEP-2016. Call Center: 1500-828. Biaya SMS: Rp 500+PPN

tayangan Bola zonk tsk ada chanel , bisa di refresh..

Saya pengen beli paket olahraga,,katnya lg diskon gratis chamel komplit ya?

Kenapa k vision ngak ada paket khusus anak anak yg hrgnya terjangkau?

Paket flm untuk anak anak yg harga terjangkau di k vision koq gak ada?

Mo tanya nih, kok chanel2 yang tayangin acara2 dari korea seperti K+ sm Mchanel tiba2 ga ada??

Mbak paket paling murah kvision berapa ya, apa yg 50 rb masih ada terus bila ada voucher 50 rb harus bayar brapa?

Harga paket K-VISION paling murah 80.000. Selengkapnya silahkan klik VOUCHER K VISION ONLINE diatas. Terimakasih

Paket dan channel akan berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Info lebih lanjut hub cs (021) 1500828. Terimakasih

Saya cukup puas berlangganan paket k-vision hampir 1 tahun,namun setelah adanya perubahan paket saya jadi tidak berlangganan lg.. Paket baru sungguh mengecewakan.mohon segera diperbaiki..

saya, kemarin tgl 27 agustus membeli paket bola, setelah cek saldo berkurang 80 ribu, siaran yang di tunggu seperti bola indonesia dan yang lain tentang olaraga tidak muncul, walaupun di scan siaran jg tetap tidak muncul, kira-kira masalanya apa..saya membeli ulang paket yang sama tetapi tetap juga tidak muncul siaran paket yang saya pilih..ini merugikan saya sebagai peanggan k vision.. mohon infonya, dengan no pelanggan 110049206

per 1 September ada bebrapa channel kvision gak tayang lagi, sementara yang berstatus Coming Soon banyak, nah kira2 yg segera hadir mulai ON kapan ya...mksh

Parah .. Channel premium makin lama makin dikit , tambah tidak lengkap

aku mau tanya mbak.. k vision k 2000 ku band peke satelit measat juga ya..?

Bein sport 1 knp tidak ada, hanya bein 2 dan 3, padahal sudah ikut paket komplit.

Sore mba,mau tanya apa benar liga italy disiarkan langsung ileh beinsport,,,barusan sy lihat jadwal di internet klo liga italy disiarkan oleh beinsport

Àpakah siaran untuk anak anak masih ada di kvision, kenapa siaran saya tidak ada padahal saya udah komplit beli paketnya?

Selamat sore.... Sy pelanggan kvision baru dgn membeli paket bromo c2000 beserta starterpack paket family 180hari,yg sy mau tanyakan knp channel disney dan channel anak2 semua nya tdk bisa dgn respond : tayangan ini tidak dapat disaksikan melalui K-Vision. Pindahkan ke frekuensi K-Vision di 3600 MHz dan 3980 MHz. Apa yg hrs sy lakukan... Sedangkan utk channel yg lain (all FOX) bisa dapat. Terima kasih sebelumnya

Min liga 1(liga indonesia) k-vision nyiarin gag?

K Vision tidak menyiarkan Liga 1 pak. Hanya Orange TV satelit berbayar yang menyiarkan. Tks

sy bru beli decoder kvision.trus di kasi sebuah voucher bromo..tp selain tv lokal.hny fox movie,fox crme dan fox lainnya..yg ingin di tnayakan bgmn sy bisa nonton tv one utk liga1 indonesia.dan bein sport.mhn penjelasan

K Vision tidak menyiarkan Liga 1 pak. Hanya Orange TV satelit berbayar yang menyiarkan. Tks

Saya mau berlangganan K vision tapi setelah saya lihat Kok channel nya making sedikit ya channel Disney nya juga tidak ada

Gmn cara atasi k vision yg tdk merespon

Malam admin, masih ada promo u ku band? Sy dengar bila beli paket olahraga akan dapat all channel,, bisa dikonfirmasi admin.. terima kasih

Tambahin lagi chanelnya e! Mtv dll dan juga kalau bisa lebih jernih lagi gambarnya sy pakai kvison c1000

Bola indonesia kenpa hilang?

Paket BOLA dihilangkan pak, jadi sekarang hanya ada 3 paket saja di K Vision.

Saya beli voucher 150 kok ditransfer 100? Transaksi tgl 13
#kecewasekali

Cek paketnya pak, biasanya saldo langsung terpotong paket (Auto Renewel). CS 1500828

Iya saya sudah cek ke call centre langsung cuma masuk 100 ribu,, padahal saya belinya yang 150 ribu

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :