Cara Berlangganan Indovision Dengan Internet XL Super Cepat

Cara Berlangganan Indovision Dengan Internet XL Super Cepat

Mulai 12 Desember 2017, Indovision berubah menjadi MNC Vision. Baca lebih lanjut....

Cara Berlangganan Indovision Dengan Internet XL Super Cepat

Nikmati paket Super Bundle!! Indovision+ 4G LTE Internet Super Cepat dan kemudahan pembayaran biaya berlangganan melalui penawaran promo BAYAR 9 BULAN, BONUS 3 BULAN, yang dapat dicil 12 bulan, bunga 0% dengan kartu kredit Bank Mandiri, HSBC, Bukopin, OCBC NISP dan Panin Bank.

Berlangganan sekarang juga, nikmati paket indovision sekaligus akses 20 GB data internet dengan kecepatan sampai dengan 150 Mbps tanpa batasan waktu, bebas gangguan cuaca dan gratis biaya instalasi. Syarat dan Ketentuan :
  1. Wajib berlangganan 1 tahun, penalti Rp. 400.000,- jika berhenti berlangganan kurang dari 1 tahun.
  2. Hanya berlaku di wilayah Jabodetabek, Bandung dan Surabaya.
  3. Harga sudah termasuk pajak & Perlengkapan.

Baca juga: Berlangganan Indovision Gratis Internet Super Cepat Indosat

Bagi Anda yang berminat berlangganan Indovision dengan Internet 4G LTE dari XL Super Cepat silahkan kirimkan data Anda melalui formulir online KLIK DISINI.

Title : Cara Berlangganan Indovision Dengan Internet XL Super Cepat
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.
Show comments
Hide comments

68 komentar

Wah ternyata bundling sm XL Nihh..paraaah...limited pulaak datanya max 20 GB. Klo indovision ga bisa sedia internet unlimited seperti tetangga sebelah yg pake fiber optik, cepat ato lambat pasti keok deh..haha

Memang ga bagus yaa.... sempet ditawarin pasang gratis... pengen cm kalo jelek.. takut kena penalti

huahahahah langsung langganan setaon....ogah banget dah

Jangan mau langganan....ini terlalu mahal, nanti lama2 juga tarifnya pasti dinaikin. Tak usah la ya.....

Tetangga sebelah lebih mantep tuh unlimited pula. 20gb cukup buat apaan..

tarif nya kemahalan, kalau unlimited pake fub masih ok lah.lha cuma 20gb paling abis seminggu

Buat nonton 5 Film Habis.

Gimna nih cara mbatalin udah terlanjur iya waktu ditelpon marketing.

Capek dech.
Kpan keseluruh daerah bro?

sory nih saya bkan seles indihome atau promosin produk telkom tapi memang speedy atau indihome jauh lebih unggul segalanya dbandingkan produk indovision yg duet maut sama xl

Wah wah wah ga mau layao 20g buat buka bf habis

Maaf untuk indovision+4 g LTE apakah bisa di pakai di mana saja...trima kasih

20gb streaming 2 bokep juga udah habis. gue mau pasang kalau internetnya unlimited

Buat juga dong untuk wilayah kota batam

di daerah q sj pelayananx indovision tidak bagus terlalu banyak ambil untung pelayann lambat

Jiahhhh kirain unlimited sangat mengecewakan

mohon untuk fiturnya ditingkatkan, seperti menerapkan internet unlimited dikasih fup juga ga papa, agar pelanggannya bisa menikmati dengan puas... terima kasih

Waduh kirain seperti VSAT bisa pake di pedalaman, ternyata duet sama XL, otamatis harus di daerah yang tercover jaringan XL. coba pikirkan juga kami2 di pedalaman !

ampoen deh amit2 kalo indovision mau bersaing sama indohome,mnc play, my republik.... waduhh jauhh banget... kelihatan banget ngk mampu jadi provider internet. dulunya sih oke ya kalo bisnis tv berlangganan emang masih di pegang sama indovision, tapi sekarang?? cuma handalin tv berlangganan aja bakal tutup deh indovision. apalagi ngk belum sanggup memiliki provider internet sendiri... wahh jauh deh... ketinggalan zaman,,,, alias sudah usang.

Kirain unlimited capek deh.. sempet ditawarin tapi mikir 100X

hahahhaha.... masih pake kuota toh,,, jamgan mau bro cape aja ikutin internet pake kuota 20GB lagi, internet pelit pelit amat

kirain gak pakai kouta...gak dulu ahh capee... pakai kouta

Cuma orang katrok bin bego yang mau langganan ini..

ga asik cuma internet 20GB buat apa coba ga cukup apa2 min kalau mau unlimited dong pasti banyak yg pake tuh.....

udah 2016 masih ada juga yang mengatakan paket kuota sebagai promo

My Republic, Innovet langgananku cuma bayar 300 rebo dapet 100Mbps Unlimited + dapat TV Cable HD pulak sama On demand ....... nonton TV dan film Streaming tiap hari sampe bosen 24jam pun lancar jaya .....test speednya average bisa 50Mbps Up dan down sama bagus......SUDAH NGGA ZAMAN BOS INTERNET KOQ PAKE QUOTA wakakakakakakaka....

itu 20 GB termasuk buat nonton apa gmana...??

payah deh pake kuota. saya aja dulu indovision sekarang ganti ke indihome gara-gara ga bisa memenuhin fasilitas internet. lama2 bangkrut nih wkwkwk banyak teman saya yang pindah juga. kalo mau kasih fasilitas internet yo jgn kasih kuota lah mending beli kuota dari provider hape lol

Promo setengah hati...
Sepenuh hati kalau unlimited...
Kapan?!

ini promo kok gini amat dah ya wkwkwk.

20gb buat apaan? sgtuan mah mending beli kartu perdana aja langsung. ngpain ribet2 bundle ma indovision, mau2 aja xl dikatrol ma program ga jls gt.

kl mau nyentur ranah internet mending jgn yg tanggung2. belajar dl ma myrepublic, ato ga indihome.

shame.

alternative krn di rmh gak ada jaringan FO..biasanya pake hot spot hape tp kuota cepet hbs..moga yg ini bisa mengatasi paling tidak bisa sharing wifi sama anak2..

kalau unlimited saya mau daftar buat warnet...

Zaman berubah, masyarakat makin ngerti dan banyak pilihan. Jangan tergiur mulut manis marketing. Pikir 100 kali.

Mana promonya? Indovision mau aja dibegoin xl... Jatuh dong pamor gara2 internet 20 Gb seharga 220rb... XL sendiri aja jual paket COMBO EXTRA 26 GB cuma 129rb.... mending pake paket perdana XL ketimbang internet dari Indovision

Saya pelanggan Indovision (sdh lama) jika ingin upgrade ke paket yg saat ini promo ( tv + internet ) apakah bisa ? dan berapa iurannya.Trimakasih

Daftar udh udh 2minggu bil blm kluar, udh 2minggu byr tehnisi blm dtg, lelet bgt playanannya bro pdhl udh bbrp x tlp callcentre cm ngabisin pls aja, kl blm bayar mending cancel aja dech...

Wkwkwkwk. Kayaknya gk laku ini.

wah..wah.. ternyata! gk ah..mending pke wifi tetangga aja,gratisss..unlimited pula.wkwkwkk

Gak unlimited??? Wkwkwkwk lucu lucu, sadis bgt promo nya. Mubazir bgt tuh dana nya. Bangkrut dah tuh nnti..

Bagaimanapun Telkom tetap Jaya selalu dg indihome dan speedynya.. Kyaknya blm ada provoder yg hebat ky telkomsel bs memberikan layanan tanpa batas tanpa kuota.. He.he percuma iklan unlimited kl kenyataannya msh pake kuota itu namanya pembohongan publik.. Kl bs di jaman serba modern ini sdh sehrusnya para penyedia layanan internet menggunakan unlimited jd bkn iming2 percuma.

Mending speedy biar FUB jg tapikan 600ggb....

please info ke saya jika butuh VSAT?? saya siap menjelaskan detail produk dan benefitnya..

kirain unlilit dan bisa dipedalaman-

Mungkin ini hanya unt mereka yg terjangkau jaringan XL nya bagus. Kalau yang tidak bisa menerima jaringan XL ato penerimaan signalnya kecil internetnya nangis.....kenapa nggak pake FO. yang sekarang lagi trend.

20GB mending dipake buat internet hp aja sebulan, ampun deh kalo dipake buat internet rumah. Yg make gak cuma 1 ato 2 org, buat streamingan ma download file2 berat, ma upload file berat mesti sehari-2 minggu pasti bakal ludes.

internet ko kuota... kuno om. masih mending tetangga sebelah

Hari gini internet masih KUOTA??
PRIMITIF banget ya
Masyarakat Indonesia.....jadilah bangsa yg cerdas! Internet harus yg UNLIMITED! Kecuali kalo ada yg kasih kuota 1 TB per hari baru masuk akal. 20 GB per bulan? Dipake sejam aja udah habis

Aduh berarti saya sdh ketipu dong pantesan dipakai internet gak bisa padahal signal okay 3 bar. Internet terhubung ...tapi buka you tube kagak bisa ...pusing....pusing.

Hade..payalah quota 20GB buat nonton sbntran habis,uda gt blm 1 bln sudah hbs quota nya klo mau isi quota lg bayar 200rb lbh untuk dpt 20GB doank..mendingan gw beli paket di HP. LoL, persayaratan nya jg gk enakin klo untuk yg wiraswasta,klo tempat usah bkn milik sndri hrs minta surat persetujuan pemilik tempat usaha,lah..klo yg pnya tinggal di luar kota,repot bngt deh..klo gk bs minta surat persetujuan nya kita bs pasang tetap pasang tp hrs bayar 3bln sekaligus.idih..ogah lah yaauuu..klo cara nya kya bgneg bs bangkrut lama" indovision.

makasih agan agan dah kasih pencerahan, tadinya mau pasang

ihh serem ga jadi pasang ahh.. makasih agan" semua ats info nya

wow keren 20gb bs hbs 1jm ....ngekek gw

Bodoh nih yg promosi...sekarang masyarakat sdh pintar...sudah mahal cyma dikasi 20gb lagi...untung ngak nyampai di kalimantan

Bodobodobodo mending gw pake biztnet atau indihome dari pada ini. Indovision ga mikir kouta 20gb, indihome fup 300gb aja masih banyak yang bangkang apalagi cuma 20gb. Are you fucking kidding me?

Bingung deh jadi ragu ya sudah lah pie to mas

Ah,indovision katanya udah lama di bisnis pay tv, tapi kagak bisa baca pangsa pasar, internet pake kuota mah pelanggan pada kabur donk. Hehehe
Kebetulan ane pake indovision, pengen pasang internet tapi pas liat kuotanya cuma 20gb mending ganti yg laeen dah.. Wkwkwk

Mending pakai kuota tapi internet lancar ... Daripada unlimited tapi padam terus !!!!

250rb/bulan berarti satu tahun 3jt x 30 tahun = 90jt.. banyak juga ya ...topas tv full channel 500rb untuk 2thn berarti 500rb/24bln = rp 20.800 rupiah kok jauh beda ya

Nyesel pake indovision bundle,, ternyata terlalu sedikit,, apalg buat yang hobi donlot/youtube-an.. Terpaksa langganan karena area rumah saya belom tercover provider tetangga sprti myrepublic.. Ahhh kena penalti deh,, buat xl & indovision, di masa dewasa ini jgn pelit2lah sama kuota.. Yg ada situ keok.. Rencana mau unreg indovision skalian ama langganan tv nya. Mahal!

JGN PASANG PAKET INTERNET DARI INDOVISION :)
saya udh lg make paketnya,mau nonton youtube aja lemot bgt parah lemotnya gak bagus deh ,buat streamin film aja ancur bgt ,pokoknya bener bener gak bagus,saya aja nyesel makenya ,ini provider internet terburuk sepanjang masa wakakakaka

saya butuh gan
bisa mnta kontaknya?

hari gini internet masih mahal, payah

bagus dari mana??? speedol jelek banget pelayanannya, sering hang hbis itu CSnya cma janji2 doang.

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :