Exclusive EURO 2016 Hanya di Indovision

Exclusive EURO 2016 Hanya di Indovision

Mulai tanggal 12 Desember 2017 Indovision berubah nama menjadi MNC Vision [rebranding].

MNC VISION

Exclusive EURO 2016 Hanya di Indovision

Exclusive EURO 2016 Hanya di Indovision satu satunya tv berlangganan yang akan menyiarkan pertandingan seru EURO 2016 France di kanal Soccer Channel. Bagi Anda yang ingin berlangganan Indovision ada 2 pilihan, yaitu, pinjam pakai perangkat dan beli putus perangkat. Keduanya memiliki kelebihan masing masing.
Produk Indovision sudah tidak di ragukan lagi, karena Indovision sudah melayani pelanggan selama 18 tahun lebih dan saat ini memiliki 2 juta pelanggan lebih. Bagi Anda yang ingin berlangganan pinjam pakai perangkat silahkan KLIK DISINI. Dan untuk harga perangkat silahkan lihat dibawah ini.

HARGA PERANGKAT SOCCER CHANNEL EURO 2016
Rp. 1.699.000,-

Anda akan mendapatkan:
Soccer Channel selama 1 tahun.
16 Channel MNC 1 tahun.
Channel FTA Gratis seumur hidup.
Gratis biaya pemasangan.
Perangkat menjadi milik Anda.
Sudah termasuk PPN.
Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

Perangkat berupa Parabola, Decoder, Kabel, Remote Control akan menjadi hak milik Anda sepenuhnya.

Cara pemesanan:
Ketik: Soccer# Nama Lengkap# Alamat Lengkap# Kota# No Telp1# No Telp2
Kirim ke: 0838 7602 5741

Tim kami akan menghubungi Anda dan menjelaskan lebih detail tentang produk ini.

Ayo segera beli perangkat SOCCER CHANNEL sekarang, sebelum harga naik!

Title : Exclusive EURO 2016 Hanya di Indovision
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.
Show comments
Hide comments

23 komentar

Rp. 1.430.000,-

Anda akan mendapatkan:
Soccer Channel selama 1 tahun.
16 Channel MNC 1 tahun.
Channel FTA Gratis seumur hidup.
Gratis biaya pemasangan.
Perangkat menjadi milik Anda.
Sudah termasuk PPN.

ini berlaku untuk bulan Februari saja? dan untuk wilayah Samarinda bagaimana?

Selamat pagi, harga tersebut berlaku selama masa promosi. Untuk info lebih lanjut silahkan kirimkan data Anda melalui sms dengan format diatas, tim kami akan mwnghubungi Anda untuk menjelaskan lebih detail.

Terima kasih

Untuk euro apakah di tayangkan di RCTI

Saya berlangganan top tv.. apakah tayangan euro 2016 bisa melalui RCTI atau hanya bisa di soccer channel?

Mohon maaf untuk Euro 2016 hanya tayang di Soccer Channel, RCTI akan diacak/block. Pelanggan Indovision, Okevision, Top TV wajib menambahkan paket Soccer Channel agar dapat menyaksikan Euro 2016. Info lebih detail silahkan hub (021) 1500900. Terima kasih

Untuk plnggan top tv apakah bisa menambahkan siaran soccer channel? Dan berapa biaya perbulan atu per paketnya?

Harga paket tambahan Soccer Channel 400.000 untuk 12 bulan. Silahkan hub (021) 1500900. Terima kasih

Selamat malam, katanya yg di acak RCTI knapa siaran yg lain kena acak jg. Tayangan saya ada sekitar 15 chanel sudah seminggu ini kacau sinyalnya... Tolong dibantu.
Bulan lalu saya ditawarin soccer chanel harga promosi.
Tolong telpon saya kembali.
Nomer pelanggan saya 401003173797
Saya tunggu... Saya pgn aktifkan soccer chanel.
Thanks

Sudah kami bantu teruskan kebagian terkait pak. Terima kasih :)

Payah ni pake acara di acak acak...

Maaf untuk K-VISION tidak menyiarkan UEFA EURO 2016. Terima kasih.

Untuk pembelian paket soccer chanel selama euro saja bisa gak ? Makasih

Ini no pelanggan saya 401002599858 saya mau langganan soccer tp gk bsa hub no d atas..tolong telfn lagi

Kenapa tayangan soccer chanel masih di block padahal sudah dibayar... tolong di aktifkan
No pel.401001935557

Tayangan socce channel masih diacak meskipun sudah beli paketnya. Tolong dibenerin, kenyamanan sgt terganggu no pelanggan 401002086895

Pasang antene outdoor/indoor UHF saja agar bisa nonton RCTI yang tidak diacak, kenanya jauh lebih murah daripada berlangganan setahun cuma untuk nonton piala Eropa.

Enakan pake antena biasa.
g usah bayar..
g di acak acak

ga bener ini owner mnc, oportunis sejati.sdh langganan indovision msh pake disuruh beli paket lagi.parah.ga akan gw pilih org macam gini jadi presiden

Ko yg indovision acar eruo d blok ya

Gimana cara mengaktivkan dengan email

Sudah berlangganan. Bayar mahal. Tapi pas final.. ehh passss Soccer Chanelnya hilang.
Ditelpon dong CS nya. Tapii alasannya paket bulanan akhir tempo tgl 10. Harus bayar LAGI dulu baru Soccer Chanelnya bisa aktif juga. Yg 400 rebunya bisa dibilang PERCUMA dong.
wooooowww...
Luarrrrrrr biasssssaaaaakk kecewanya.
Terima Kasih Top Tv.
401002493715

liga inggris dan liga spanyol 2017 apa di soccer chanel juga??

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :