Paket Soccer Channel dan Sports Plus

Paket Soccer Channel dan Sports Plus

Mulai 12 Desember 2017, Indovision berubah menjadi MNC Vision. Baca lebih lanjut....

Mulai 12 Desember 2017, Okevision berubah menjadi MNC Vision. Baca lebih lanjut....

Paket Soccer Channel dan Sports Plus

Paket Soccer Channel dan Sport Plus adalah paket tambahan dari tv berlangganan Indovision, Okevision, dan Top TV. Soccer Channel menayangkan berbagai pertandingan olah raga Exclusive dan terlengkap.
Soccer Channel 24 Jam menayangkan 100% tayangan Sepakbola dari liga dunia dengan total lebih dari pertandingan LIVE. Soccer Channel adalah adalah satu - satunya saluran televisi berlangganan yang memiliki HAK SIAR EXCLUSIVE untuk pertandingan akbar sepakbola dunia EURO 2016.

Program unggulan Soccer Channel:
Champions League 2015/16, European League 2015/16, European Qualifers, European League 2016, Planet Football, Kick Off, Extra Time, The Ultimate Goals, Score Cast, Soccer Comments, Real Madrid TV.

Harga Soccer Channel:
Rp. 500.000 untuk 12 bulan.

Mau perangkat Soccer Channel menjadi hak milik Anda dan Gratis TV Nasional seumur hidup? KLIK DISINI

Bagi Anda yang sudah berlangganan Indovision, Okevision, Top TV silahkan hubungi (021) 1500900 untuk menambah Soccer Channel agar dapat menyaksikan UEFA EURO 2016.

Apakah Soccer Channel menyiarkan Liga Inggris 2016/2017? sampai saat ini belum ada info resmi dari pihak terkait. Mari kita tunggu kabar baiknya.

Baca Juga:
- Cara Berlangganan Soccer Channel
- Paket Berlangganan Liga Champions & EURO 2016

Ayo berlangganan Okevision atau Indovision sekarang, silahkan klik PROMO OKEVISION / PROMO INDOVISION.

Title : Paket Soccer Channel dan Sports Plus
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.
Show comments
Hide comments

83 komentar

Ini soccer channel mulai kapan bisa dipesan?

Selamat malam,

Mulai tanggal 15 pukul 07:00 sudah dapat dipesan.

Terima kasih

aku sdh berlangganan,cara untuk update channel soccer

This comment has been removed by a blog administrator.

Komentar ini telah dihapus oleh system, karena menyertakan nomor Handphone.

selamat malam,

Mohon maaf untuk saat ini MNC Group belum menyiarkan Liga Inggris.

Terima kasih

Selamat malam,

Untuk mendapatkan Soccer Channel silahkan hubungi Call Centre 24 Jam di 1500900

Terima kasih

kl pk pket mars yg sudah ad chanel 101 alias mnc sports apkh hrus diupgrade jg??

Selamat pagi,

Iya betul Anda harus menambahkan Soccer Channel, silahkan hubungi 1500900 untuk mendapatkan Soccer Channel.

Terima kasih

apakah liga champion eropa & piala eropa 2016 yg disiarkan di RCTI tidak bisa lagi dinikmati oleh pelanggan okevision???....

Kalo udh berlangganan paket sport apakah harus berlangganan paket soccer channel lg?

Saya Pelanggan Indovision Paket MARS yang mayoritas menyaksikan siaran Olahraga dan Otomatis bisa menyaksikan chanel 101 MNC SPORT 1,tapi kenapa chanel 101 saya diblok??? Apa diharuskan untuk saya membayar lagi untuk bisa menyaksikan Chanel 101 yang sekarang nama chanelnya Soccer Chanel?????????????????

Selamat pagi,

Untuk harga Soccer Channel Rp. 330.000 untuk 12 bulan.

Terima kasih

Selamat siang,

Iya brul bapak/ibu harus menambah Soccer Channel dengan harga Rp. 330.000 untuk penggunaan 12 bulan.

Terima kasih

Cara buka soccer chanel yang di blok gmana

Bisa nonton liga spanyol nggak,
Mohon disiarin dong indovision untuk la liga,pasti banyak penggemar la liga kecewa tidak bisa nonton team favorite la liga, terima kasih.

berapa harga untuk bulanan

Apakah ada format melalui sms untuk berlangganan atau mengaktifkan soccer chanel tanpa menghubungi operator 1500900?

Selamat malam,

Agar Soccer Channel dapat disaksikan silahkan hubungi 1500900.

Terima kasih

Selamat siang,

Soccer Channel Rp. 330.000 untuk penggunaan 12 bulan.

Terima kasih

Selamat malam,

Mohon maaf saat ini untuk mengaktifkan Soccer Channel hanya melalui Call Centre 1500900.

Terima kasih

Pembayarannya gimana untuk berlangganan Soccer Channel ? apakah pembayaran ditambahkan dengan iuran perbulan sesuai paket yang sudah berlangganan ? atau bagaimana ?

Selamat sore,

Cara pembayarannya sama seperti membayar iuran bulanan, namun seblum membayar silahkan pesan terlebih dahulu dengan cara menghubungi 1500900.

Terima kasih

Soccer channel apa juga menayangkan Realmadrid tv

percuma dong bayar 330 ribu buat berlangganan socce chanel, karena gak ada liga spanyol, liga inggris, liga italia, yang notabene ligaterbaik , yang ada cuma championsleague, EURO, itupun sudah ada di RCTI (terrestial)

Selamat siang,

Iya betul untuk Real Madrid TV tersedia di Soccer Channel.

Terima kasih

Kalau socceer chanell cuma untuk 1 bulan bisa gak?

Selamat malam,

Mohon maaf untuk Soccer Channel tidak bisa bayar perbulan.

Terima kasih

Liga spanyol disiarkan tidak. Saya berlangganan TOP TV. Sengaja pasang tapi bagian bola ga ada!

Untuk soccer channel tayang liga spanyol apa tidak ??

Soccer channel nayangin liga spanyol apa tidak ??

Selamat malam, mohon maaf di top tv tidak ada Liga Spanyol, pastikan bpk sebelum berlangganan pay tv sudah mengetahui channel-channel dan siaran yang ada di pay tv tersebut.

Terima kasih

Selamat malam, Di Soccer Channel tidak ada Liga Spanyol.

Terima kasih

Selamat malam, Di Soccer Channel tidak ada Liga Spanyol.

Terima kasih

pembayaran soccer channel hanya sekali sja tuk 12 bulan atau semusim liga champion dll...pembayran bulanan tetap seperti biasa sesuai paket yg tlah kita pilih kan..hehehehee

apa klo berlangganan soccer chanel setiap club Real Madrid main selalu disiarkan di soccer chanel...???

Jika kita sdh memasang soccer channel,apakah nanti di channel lain (RCTI atau MNC Sport) kita juga bisa menikmati tayangan liga champions???Atau hanya khusus di soccer channel

Mau tanya ini paket 330 cuma soccer chanel aja ya? Fox sport gk?

soccer channel ko ga ada live UCL???

Nggak bisa. Sama orange gak sikasih

Pagi Admin. Minta tlg dong dijelaskan liga bola dunia apa aja yg disiarkan dalam soccer channel?

Salam, untuk layanan Top TV bagimana ya supaya bisa menikmati LA Liga Spanyol di RCTI ? apakah ada Channel khusus untuk La Liga Spanyol ? Saya sudah berlangganan Top TV + Soccer Channel namun sayang untuk La Liga nya tidak ada.

Harusnya pay tv dari mnc grup bikin kebijakan yg menguntungkan pelanggan...rcti yg biasa tayangin liga skrang udah gak lagi. Tapi soccer channel malah tayangin siaran ulang semua. Itu mah di uou tube juga banyak

Mengapa tagihan indovision berubah2 dan tambah naik /tambah mahal? Pertama price list 169.000 Tagihan ke-2 173.000 Ke-3 179000

Saya sudah bayar soccer channel ..tapi siaran nya kok gak ada ya

Selamat malam, mohon infokan no pelanggan Anda, akan kami bantu pengecekan. Cs 021 1500900.

Terima kasih.

Selamat malam, mohon infokan no pelanggan Anda, akan kami bantu pengecekan. Cs 021 1500900.

Terima kasih.

Indovision tolong tingkatkan lagi lah kualitasnya udh langganan indovision 200perbulan kok masih di acak atau di blog aja siaran bola yg ada di mnc grup kalau gini percuma langganan .. udh bayar di suruin tmbh" pket lagi buat nntn bola yg notabennya ada di mncgrup sperti rcti global maupun mnc thanks

asyiikk ada tayangan soccer channel.. bs nntn siaran live dan tundanya.. maju terus buat ely eh MNC

Mnc payah masak siaran bola di rcti dan f1 di global diacak, gua mau berhenti aja, ngak jelas

Jika kita tidak mengikuti paket soccer channel apakah masih bisa menyaksikan uero 2016

Saya pengguna top tv dan muncul tulisan bahwa rcti tidak menayangkan euro hanya bisa disaksikan lewat soccer channel saja. Apakah itu benar? Kalau benar mengapa demikian? Kan kita sudah berlangganan milik mnc group. Mohon penjelasannya. Mohon maaf sebelumnya apabila ada salah kata

bisa tidak,, klo hanya berlangganan 1 bulan saja selama piala eropa? jadi 330.000 : 12 bulan = 27.500/ bulannya.. atau sesekali saja

Saya sudah pasang indovision.
.tapih soccer cenel ko gk bisa di bukak

Malam,mohon infonya Saya sudah bayar utk langganan soccer channel tp kok siaranya masih diblock ya?trimakasi

Bu klo saya bayar sekarang di indovision apakah bisa langsung aktif dan brp harus saya bayar?

bagaimana cara aktifkan soccer cahannel...?????mohon infonya..

Bisa aktifin soccer channel lewat email gk?

mohon maaff...sy memakai okvision.. kalau boleh, soccer chanelnya bisa di bayar sebulan saja selama euro 2016.. dl salesnya bilang semua siaran olahraga bisaa... apa sy dibohongi?

Mba mana sy tlpn k 1500900 kok sibuk trs g ad no yg bs d tlpn ap smpk plsa ku hbis 30000 ribu

Katanya 24 jam... ini baru jam 11 malem ditelponin berkali2 mau lggnan soccer chanel malah sibuk melayani pelanggan lain.. ditungguin lammaaaa sampek putus sambungan.. begitu berkali kali sampek pulsa abis... tidur kalik yaa bukan 24 jam mah

Saya Sdh bayar sejak hari sabtu tgl 11 juni 2016 tp hingga saat ini soccer channel masih terblok, gimana ini?

Udah langganan per bulan 200rbuan msh diminta byr lg utk nonton bola..pindah jg nih ke kompetitor

PEMBAYARAN PAKET SOCERNYA GIMANA BU

cara aktifin soccer piala eropa 2016 tanpa beli paket soccer chanel.
1. Pergi ke toko Elektronik
2. Beli Antena UHF
3. Panjat Atap Rumaah
4. Pasang Antena UHF
5. Sambungin ke TV dan cari siaran RCTI sama Kompas TV

Wah kenapa harus diblokir, mungkin harus pindah providir telivisi kayaknya, pakai antena saja bisa lihat liga eropa gratis, indovison payah wkwkwkwkwk

Selain soccer chanel apa lagi yg menayangkan bola euro dan bagaimana caranya supaya bisa dapat siaran yang lain.terima kasih

Ga usah pakai soccer channel segala. Pertandingan yang disiarin yanh kelas 2. Percuma bayar tp dapat siaran euro yang pertandingan kurang menarik.

Berapa lama sih baru aktif? ane bayar via ATM pembelian soccer channelsnya tadi sore jam 5 sampe sekarang (21.18) belum akif juga... hadehhhh

Pake usee tv indihome aja perbln 175rb udh ada channel bein sport 1,2,3 smw liga dunia tyng..spain,england,italia,germany,prancis,liga amerika MLS...PLUS dpt internet unlimited 1mbps bsa wifian losss

Utk liga musim 2016-2017 apa bisa ditonton menggunakan top tv biasa?

Permisi,mau tanya,apa BPL 2016/2017 disiarkan lengkap di indovision,mohon penjelasanya.tx

indovision,top tv dan soccer channel dapat siaran liga inggris khan kerjasama dengan rcti dan stasiun yang lain di bawah naungan mnc?

Liga inggris sudah adakah tahun ini di indovision??

Hello, how can i see LA LIGA 2016? I HAVE INDOVISION. TMQ

Saya baru memasang top tv,, dan paket beint 1 2 3 ... Mohon info berapa lama waktu aktivasi biar aktif beint 1 2 3

Apakah hanya soccer channel saja ? Ch.101 ???
Bagaimama dgn BeIN Sport 1,2,3 ?

Saya pelanggan baru okevision,uda bayar 1thn ddpn tp saya kecewa banget dan rugi karena :
1. Daftar channel kurang lengkap,meski tdk pasang soccer channel.
2. Acara film okevision selalu di ulang-ulang setiap hari nya
3. film di okevision lawas alias sudah tahunan.
4. Pertama sih memuaskn bbrp hr kemudian hilang satu persatu acr dpaket basicnya..
Gimana tanggapan okevision ttg hal ini???

Saya pelanggan no 301010580722, mau berlangganan channel yg ada sepakbolanya (liga inggris dsb) bagaimana caranya.
Saya sudah hubungi 1500900, sulitnya minta ampun. Jalai bisa bayarnya berapa, sekarang juga bisa saya transfer

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :