Cara Berlangganan Paket Top Plus

Cara Berlangganan Paket Top Plus

Cara Berlangganan Paket Top Plus

Top Plus adalah tv berlangganan terbaru dari MNC Sky Vision, untuk channel tidak kalah seru dengan tv berlangganan lain. Top Plus menghadirkan channel - channel terbaik mulai dari Anak-anak, Film, Olah Raga, Berita, Gaya Hidup dll. dan untuk biaya bulanannya pun sangat terjangkau, karena hanya Rp. 99.900/bulan sama dengan Top TV.

PAKET TOP PLUS - Rp. 99.900
Fox Family Movies ● Fox Action Movies ● Celestial Movies ● Disney Channel ● Toonami ● MNC Kids ● Nat Geo Wild ● Discovery Channel ● Discovery Turbo ● MNC Entertainment ● MNC Lifestyle ● MNC Infotainment ● MNC Food & Travel ● MNC Home & Living ● MNC Music ● MNC Shop ● MNC Drama ● MNC Business ● MNC News ● MNC Comedy ● MNC Muslim ● Star World ● Universal Channel ● Fashion TV ● Life Inspired ● MNC Sports 1 ● MNC Sports 2 ● MNC Movie ● Arirang ● KBS World ● Channel News Asia ● Australia Network ● Euronews ● Al Jazeera ● Trace TV ● TV5 Monde ● DW-TV ● Life ● TV One ● RCTI ● MNCTV ● Global TV ● Trans TV ● Trans 7 ● Indosiar ● SCTV ● Metro TV ● ANTV ● TVRI ● iNews TV ● Plus radio channel favorit.

Jika Anda berminat untuk berlangganan Top Plus silahkan kirimkan data Anda melalui sms dengan format dibawah ini.

Ketik: Toplus# Nama# Alamat Lengkap# Kota# No Telp1# No Telp2# No KTP
Kirim ke: 0838.7602.5741

Anda akan dihubungi oleh tim Top Plus untuk konfirmasi dan menjelaskan lebih detail tentang Top Plus beserta program promosi.

Persyaratan berlangganan Top Plus cukup fotocopy KTP/SIM yang masih berlaku.

Search:
promo top plus, paket top plus, cara berlangganan top plus, promo top plus bulan mei juni juli 2016.

Title : Cara Berlangganan Paket Top Plus
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.
Show comments
Hide comments

34 komentar

Kenapa ko salurannya mulai di block satu persatu tidak sesuai promo diatas?

Saya sudah berlangganan top tv. Apa saya bisa pindah paket ke top plus ini? Lalu apakah nantinya ada beberapa channel dr promo ini yg akan di block? Mohon infonya trims

tolong dong liga inggrisx di buka

Mohon maaf TOP PLUS untuk musim ini tidak menayangkan Liga Inggris.

Terima kasih

liga Spanyol di RCTI juga di block Kenapa??

Knp oke vision tidak ada premiere?

APAKAH TARIF TOP TV NAIK, PADAHAL TIDAK ADA CHANEL TAMBAHAN, DARI Rp.104900 MENJADI Rp. 124.900
KALAU BEGITU TOLONG KONFIRMASI SECARA DETATIL KENAPA TARIFNYA NAIK

Selamat siang, Mohon infokan nomor pelanggan bpk agar kami bantu pengecekan terlebih dahulu. Cs (021) 1500900.

Terima kasih

Mau pasang top tv kena biaya berapa pemasanganya

Kalaw full all channel kira" berapa biaya perbulan nya .
Mohon bantuannya

Kalo mo aktifin saluran animax itu ngambol paket apa di top tv ?

Pagi,,,, saya baru berlangganan Toptv,,, bisa pindah ke top plus ngga ya....

Iya bisa pak, silahkan hubungi (021) 1500900 untuk pindah dari top tv ke top plus.

Terima kasih

Ganti ke top plus kok lama verifikasinya?

Selamat malam..kok Siaran Top TV saya terblok.
Ini ID saya 401003551016

Allhamdulialh gw update ke top plus cepet bmgt di konfrims nya....

Top tv ngak mutu, rcti aja diacak, muak...

Saya udah sms lengkap sesuai format. Tapi kenapa tidak juga direspon?

Kemarin saya udah di telepon setelah kirim sms. Tp cuma 2 detik langsung mati teleponnya. Begitu terus selama 2 kali. Saya sms lagi tapi belum jg ada respon. Saya minta penjelasannya ya,kalau memang tidak bisa ya dibilang saja biar saya tdk menunggu. Mau cari yg lain. Terimakasih.

Misii, mw nanya sm yg udah pernah aja, migrasi dr top basic ke top plus kena cas gak? Udah itu aja, thnks

mohon informasinya kenapa ya sekarang cara di top dah mulai banyak yang di blok.
terus gimana klw saya mau berhenti berlangganan.

mulai bula juni fashion tv tidak dapat di terima lagi oleh TOP tv kenapa?

Sudah bayar tagihan tapi tayangan tetap tidak muncul. Mohon bantuann nya no.pelanggan 401003266154

kbs kemana ya? kok jadinya ada waku2 jepang?

apakah liga inggris bisa disaksikan melalui Top TV..? terima kasih

Iya mb kbs d toptv ku d rumah juga menghilang, mmg ada chanel waku2 japanya tp di block....

Sy sudah berlangganan top plus hanya ingin menambah chanel cinemax dan fox movies premium bagaimana caranya ..?
Dan berapakah harganya...?
Terimakasih

yang langsung beli peralatannya masih ada tdk?. jadi gak usah bayar bulanan.

Saya baru tahu ada paket plus. Kok gak pernah ada konfirmasi ya? Padahal saya udah setahunan langganan top tv.
Trus cara upgrade ke paket plusnya gimana? Kalo bundling kira2 sampe ke daerahku gak? Cara unlock animax gimana?
ID ku 401003190640

Saya berlangganan Top TV plus paket soccer sejak tanggal 1 november 2016, tapi kenapa beinsportnya sampai sekarang masi belum aktiv.? Katanya menunggu 1 sampai 2 hari.

Bagaiaman kalo tempat kost yang mau jadi anggota top tv, soalnya saya mau jadi angota top tv

Selamat malam, iya bisa pak. Untuk lebih detail kami akan menjelaskan via telp. Silahkan kirimkan data bapak melalui sms dengan format berikut.

Ketik: Toplus# Nama# Alamat Lengkap# Kota# No Telp1# No Telp2# No KTP
Kirim ke: 0838.7602.5741

Terimakasih

Selamat siang , tolong agar Top TV saya dipindah ke TopPlus . ID saya 401004000928 atas nama Risda Sianturi . Atau apa yg harus saya lakukan ??

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :