Cara Berlangganan Orange TV Postpaid Premier (Pascabayar)

Cara Berlangganan Orange TV Postpaid Premier (Pascabayar)

Orange TV Postpaid
Untuk Orange TV Prepaid (Beli Putus) KLIK DISINI.

Sekarang Anda bisa berlangganan Orange TV tanpa harus beli perangkat, channel lebih lengkap. Tersedia 2 paket pilihan yang siap menghibur Anda bersama keluarga di rumah, yakni, Paket Family 150.000/bulan dan Paket Royal 238.000/bulan. Dua paket tersebut masing-masing memiliki kelebihan. Selengkapnya silahkan lihat PAKET ORANGE TV POSTPAID.

PROMO ORANGE TV POSTPAID MEI 2016
Biaya awal Rp. 350.000,-

Sudah termasuk biaya pemasangan.
Sudah termasuk biaya paket 1 bulan pertama.
Sudah termasuk perangkat full set.

Hubungi kami:
Pesan sekarang:
Telp/SMS/WA: 0812 8243 8502
BBM: 5B183670

Website ini hanya melayani wilayah:

Jakarta - Bekasi - Cikarang

Keterangan:
  • Biaya awal dibayar cash atau transfer.
  • Pembayaran selanjutnya bisa dibayar melalui ATM, Indomaret, Kantor POS, atau KLIK DISINI.
  • Website ini hanya melayani wilayah kota Jakarta - Bogor - Depok - Tangerang - Bekasi - Cikarang - Bandung - Karawang.
  • Persyaratan berlangganan fotocopy KTP.
  • Pastikan Anda sudah membaca channel yang tersedia KLIK DISINI.
  • Syarat & ketentuan berlaku.

Ayo segera berlangganan Orange TV sekarang, saksikan pertandingan sepakbola terlengkap, Liga Inggris, Liga BBVA Spanyol, Liga Champions, Europa League, Lega Calcio, LFP, Mls, Capital Cup, Liga Italia, Liga Jerman, dan masih banyak lagi hanya ada di Orange TV.

Pencarian terkait: cara berlangganan orange tv postpaid premier pascabayar, paket dan channel orange tv, kontak sales orange tv, orange tv postpaid jakarta bekasi bogor bandung cikarang cimahi depok tangerang, cara bayar orange tv postpaid atm.

Title : Cara Berlangganan Orange TV Postpaid Premier (Pascabayar)
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.
Show comments
Hide comments

25 komentar

Terima kasih sudah terpasang Orange TV Postpaid nya. bisa nonton Liga Inggris juga akhirnya :D

Selamat sore,

Sama2 pak/bu, selamat menikmati tayangan Orange TV. :D

Terima kasih

kalau udagh punya receiver orange tv, bisa daftar postpaid juga gag....??

Selamat malam,

Mohon maaf tidak bisa.

Terima kasih

Siang..saya hub no sales untuk berlangganan orange tv kok tidak di angkat ya..bisa pasang hari ini tidak?

Selamat siang,

Untuk pemesanan silahkan melalui sms dengan format diatas.

Terima kasih

Untuk daerah banten, apakah sudah bisa ?

bagaimana berlangganan orange tv untuk daerah rantauprapat sumatera utara?

Apakah produk Orange TV Postpaid (Pascabayar) hanya untuk daerah jabodetabek, di bandung bisa tidak?

Selamat malam,

Untuk daerah Bandung silahkan hubungi 08041911911.
Website ini hanya melayani wilayah Jakarta, Bekasi, Cikarang dan Sekitarnya.

Terima kasih

saya sudah mendaftar orange tv dg paket royal, di menu pesan tertulis paket anda telah aktif hingga 22 oktober 2015, diatas tertulis pembayaran hingga tgl 15 setiap bulannya, jadi yg benar yg mana..? trus cara pembayaran via alfamart gmn caranya..?

malam.
kalau mau isi orange tv per channel bisa atau gak?? atau harus per paket???
terima kasih :)

Kami mau masang orange tv tp wilayah lampung ,tolong sapa yg bisa dihub

Selamat malam,

Kenapa orange tv ga nyiarin rcti,global dan mnc tv?

Selamat malam,

Saat ini Orange TV belum bekerjasama dengan MNC Group. Info lebih lengkap silahkan hubungi 08041911911.

Terima kasih

saya udah isi pulsa Rp.100.000 tp ngak siaran tetap aja ngak ada, gmana tuch mbak??



Selamat malam, paket yg tersedia saat ini untuk Orange TV Postpaid tidak ada harga 100.000. Hanya ada paket Family 150.000 dan Royal 199.000. Info hub kami 08041911911.

Terima kasih

Siang .saya baru paaang dan sudah aktiv kemarin .trs di tlp dan diminta trf 200.rb .tapi kok no.rekeningnya beda yah sama yg tertera di web ini

apakah di paket family TSC 2016 disiarkan secara ekslusif..?

mau tanya kalau remotnya hilang apa bisa diganti, apakah harus beli lg, trus kl beli harganya berapa hanya remote

promo ini sampai kapan mbak??

Bagaimana cara mengaktifkan kembali tayangan orange premier saya yg sudah tidak aktif selama 3 bulan. Tks

Siang.saya ingin berlangganan orange tv.rumah saya di desa Poopo minahasa selatan.bisa g?klo bs,gmn caranya?

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :