Harga Promo Decoder Topas TV Gratis All Channel 2 Tahun

Harga Promo Decoder Topas TV Gratis All Channel 2 Tahun

Decoder Topas TV

HARGA PROMO DECODER (RECEIVER) TOPAS TV
Promo bulan Februari 2016
TOPAS TV ALL CHANNEL 2 TAHUN
Anda cukup membayar Rp. 700.000,- (Decoder Only)

Sudah termasuk ONGKOS KIRIM
GRATIS ALL CHANNEL 24 BULAN atau 2 TAHUN
STOK TERBATAS!!




Cara pemesanan:
Ketik: Topas# Nama# Alamat Lengkap# Kota# No Telp1# No Telp2
Kirim ke: 083876025741

Contoh: Topas# Ahmad Suyadi# Jl. Merdeka No.1 Rt 1 Rw 1 Kel. Merdeka Kec. Pahlawan# Jakarta# 083876025741# 083876025742

Pembayaran via Transfer ke:
BCA: 2332455096 BRI: 079401002269508 A/n Karnadi

Syarat & Ketentuan:
Decoder akan kami kirim setelah anda konfirmasi pembayaran.
Harga diatas sudah termasuk ONGKIR.
Harga diatas hanya untuk Decoder saja.
Anda harus sudah memilik Parabola.
Syarat & ketentuan berlaku.

KONTAK:
TELP: 08577 9480 335
SMS/WA: 0838 7602 5741
BBM: 746C 0145
NPWP: 73.524.844.5-432.000

KAMI MELAYANI SELURUH INDONESIA
JANGAN SIA SIAKAN PROMO INI, SEGERA PESAN SEKARANG!!

Info lebih jelas silahkan chat dengan kami:
BBM: 746C0145
SMS/WA: 083876025741
*Hanya untuk yang serius. *Untuk melihat daftar paket dan channel silahkan Klik Disini.

Title : Harga Promo Decoder Topas TV Gratis All Channel 2 Tahun
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.
Show comments
Hide comments

29 komentar

Selamat malam,
Untuk pengiriman ke Pulau Batam, apakah juga free ongkir?
Terima kasih..

Selamat pagi,

Free Ongkir berlaku seluruh Indonesia pak, free all channel yang ada di paket Topas TV.
Jika berminat silahkan lakukan pemesanan dengan cara diatas.

Terima kasih

Selamat siang,

Channel dapat silihat di atas pak.

Terima kasih

Kalo pemasangan baru berapa (blm punya piringannya)

masih berlaku untuk paket ini..?

utk decoder orange tv apa bisa dipakai di topas tv

Selamat malam,

Mohon maaf tidak bisa.

Terima kasih

selamat pagi, apakah harga 550 rb dekoder sudah termasuk harga paket 2 tahun?
dan Apakah dibutuhkan setting khusus bagi pengguna parabola venus 4lnb?

Selamat pagi,

Harga diatas untuk Decoder Topas TV dan sudah termasuk paket all channel 2 tahun.

Terima kasih

Gan,Harga Rp. 550.000 masih berlaku juga All Chanel..???

Selamat malam,

Iya masih berlaku sampai 20 Desember 2015.

Terima kasih

recivernya sdh pakai hdmi out belum?

Selamat pagi,
Iya sudah support HDMI.

Terima kasih

Paket all chanel ny masih berlaku kah??

Selamat malam, untuk pembelian decoder akan gratis all channel 2 tahun. Tks

Saya beli topas TS2-39 katanya all cenel 2th baru 1 bulan sudah gak ada siarannya

Selamat malam,

Mohon infokan nomor no STB nya pak, bapak order di kami atau di luar kami? jika memang melalui kami akan dibantu refresh.

Terima kasih

Selamat malam,

Harga terbaru saat ini Rp. 650.000 sudah termasuk Ongkir. Free All Channel 2 Tahun.

Terima kasih

Apakah beli receiver topas tv dan gratis all channel 2tahun masih berlaku hingga bulan feb 2016?

Sore, iya masih berlaku harga terbaru 700.000 (receiver only). Gratis all channel 2 tahun.

Terima kasih

Reciver sudah hd..tapi tayangannya SD

selamat malam.. saya mau menanyakan bagaimana cara merekam tayangan siaran tv dan fungsi USB buat apa pak?

terima kasih
Salam.

Selamat siang, apabila kita beli decoder topas tv yg gratis all channel 2tahun. nah setetelah 2 tahun tersebut bagaimana ? apakah channel yg gratis akan hilang ? atau kita bisa membeli voucher yg gratis untuk selama 2 tahun lagi untuk all channel ?

Parabola strimin apakah bisa dipakai
Apa benar ada promo 4 tahun

saya belum punya para bola ada solusi?

Selamat siang,, saya mau pasang TOPAS TV gimana cara pendaftarannya yaa? Nomor yang bisa dihubungi berapa..? Terima kasih

Masih ada miminnya gak nih atau udah tutup ya?

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :