Cara Nonton Indovision di Smartphone Android, Laptop, PC

Cara Nonton Indovision di Smartphone Android, Laptop, PC

Indovision+

Indovision+ adalah cara baru menikmati siaran Indovision melalui Smartphone Android, Laptop, PC yang terkoneksi ke Internet.

Indovision+ merupakan layanan terbaru dari Indovision, pelanggan dapat menikmati tayangan Indovision sesuai paket yang diambil.
Spesifikasi:
  • CPU: Single Core Ghz and
  • RAM: 256 MB and above
  • Screen 800* 480 and above
  • OS: Android 2.3 and above

Cara berlangganan Indovision+:
  • Untuk mendaftar Indovision+ pelanggan diwajibkan mengirimkan email dengan subject: INDOVISION+, kemudian mencantumkan Nama, Nomor Pelanggan, Email Aktif, Nomor Handphone yang dapat dihubungi ke callcentre@indovision.tv. setelah mengirim email, anda akan mendapatkan Username dan Password.

Setelah anda mendapatkan Username dan Password, silahkan download Indovision+ di perangkat yang anda gunakan disini.

Info lebih lanjut silahkan hubungi:
(021) 500900
callcentre@indovision.tv

Tags: indovision+, indovision plus, indovision android, indovision laptop, indovision komputer, download indovision, cara berlangganan indovision di smartphone android, okevision, top tv, big tv, orange tv.

Title : Cara Nonton Indovision di Smartphone Android, Laptop, PC
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.
Show comments
Hide comments

40 komentar

Itu ada biaya + an lg gk?...tau"nanti muncul biaya d billing...indonesian dikit"duit...jd ragu kalo m ikut program baru ny

bisa apa enggak satu nomor pelanggan bikin akun di beberapa Gadged

satu nomor pelanggang untuk login ke satu gadget saja

No pelanggan dptnya dmn min

cara mengetahui nomor pelanggan Indovision melalui SMS.
Ketik: Indovision NoPlgn NoVC
Contoh: Indovision NoPlgn 02000012345xxx

Kirim ke: 9388

Atau hubungi: (021) 500900

Terima kasih

Gratis apa bayar ini min, siapa tau nanti tiba tiba di minta bayar.

quota internet yang digunakan berapa kilobyte per detik min?

Selamat siang,

Untuk data internet normal sama seperti menonton video. tergantung masing-masing provider yang digunakan.

Terima kasih

kalo gk ada nomor pelanggan gimana ?

Selamat malam,

Jika ibu pelanggan Indovision pasti ada nomor pelanggan. info lebih lanjut silahkan hubungi kami 1500900.

Terima kasih

Selamat malam,
Alamat email untuk mengirim data pelanggannya mana?
Trmksh

Untuk mendaftar Indovision+ pelanggan diwajibkan mengirimkan email dengan subject: INDOVISION+, kemudian mencantumkan Nama, Nomor Pelanggan, Email Aktif, Nomor Handphone yang dapat dihubungi ke callcentre@indovision.tv. setelah mengirim email, anda akan mendapatkan Username dan Password.

Bagai mana cara tulis kode nya

This comment has been removed by the author.

Sekarang saya sudah langganan indovision,kok balasan email dari indovisionnya lama sekali sudah 2hari ini. kacaauuuuuu

kalo belum berlangganan indovision,apa saya bisa daftar seperti contoh di atas?

Kalau pelangga OKEVision apakah bisa daftar?

Saya dirmh berlangganan Top TV, apakah bisa daftar spt contoh di atas ? mhn infonya, tks.

saya dirmh sdh berlangganan Top TV apakah bisa daftar juga spt contoh diatas ? mhn infonya, tks.

saya blm mendapat user name dan pasword indovision anywhere...
tolong di bantu ya min.....

Saya sdh berulangkali reinstal aplikasinya. Pada saat klik acara yg mau ditonton selalu gagal dan kembali kedaftar saluran.
Tolong pencerahannya dong.. thanks

Kapan nih saya dapat user + password nya? Dari kmrin saya kirim email belum dapat balasannya........

Kok ada pertanyaan "you could subsribe STB Device" pada saat ingin memulai channel TV?

klo nonton pakai pc gmn....tlg pencerahannya dong terima kasih

Kenapa tarif indovision semakin naik..
Paket saya MARS.di bulan pertama bayar 169000..di kedua 180000 di bulan ketiga naik lagi menjadi 189000.. Kok naik" dan tidak ada pemberitahuan kenaikan tarif..(kecewa saya)

Saya sudah daftar 3 hari yg lalu sampai hari ini saya blm dpt user dan passwordnya.

Dari bulan juli 2015 sampe tadi daftar lagi tapi username dan pwd nggak pernah dapet, padahal di aplikasinya berhasil dan sedang diproses

Gmana cara dftarnya klo belum ad nmr pelanggan say,,,,

Bagaimana caranya buat berlangganan indovision di hp??

Aku gk bs login indovision everywhere nya stelah ganti hp knp ya ?

Yaelah.. Mahal amet 256 MB. Buang duit bray..!!

berapa lama baru dapat kan user name nya ?

Bagaimana cara mendapatkan verimatric activex untuk android kenapa tidak bisa di download ya

tlong trun kan harga pket nya

Kenapa log in gagal terus ya kalo di hp, kalo pas nyoba di tablet langsung berhasil

Mau daftar indovisiin online gak bisa terus, No respon...!

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :