Promo Nexmedia Bulan Mei 2017

Promo Nexmedia Bulan Mei 2017

PROMO NEXMEDIA BULAN FEBRUARI 2017
NO. PAKET PROMO HARGA
1 NexFamily + Kids Rp. 99.000
2 NexSportPlatinum + Movies Rp. 119.900
3 NexMovie + Family Rp. 149.000
4 All Channel Rp. 219.000
PROMO NEXMEDIA BCA
Untuk pengguna Kartu Kredit atau Debit BCA, sekarang bisa berlangganan Nexmedia dengan promo khusus untuk memilih paket favorit Anda hanya dengan membayar mulai dari Rp. 99.000,-. Rincian paket yang bisa diperoleh sebagai berikut:

NexFamily + NexKids hanya bayar Rp 99.000,-
NexFamily + NexSportPlatinum hanya bayar Rp 119.000,-
NexSportPlatinum + NexMovies hanya bayar Rp 119.000,-
NexMovies + NexDrama + NexFamily hanya bayar Rp 149.000,-
Paket ALL CHANNEL hanya bayar Rp 219.000,-

Lihat daftar Channel Paket Nexmedia.


PROMO NEXMEDIA MANDIRI
Untuk pengguna Kartu Kredit atau Debit MANDIRI, sekarang bisa berlangganan Nexmedia dengan promo khusus untuk memilih paket favorit Anda hanya dengan membayar mulai dari Rp. 99.000,-. Rincian paket yang bisa diperoleh sebagai berikut:

NexFamily + NexKids hanya bayar Rp 99.000,-
NexFamily + NexSportPlatinum hanya bayar Rp 119.000,-
NexSportPlatinum + NexMovies hanya bayar Rp 119.000,-
NexMovies + NexDrama + NexFamily hanya bayar Rp 149.000,-
Paket ALL CHANNEL hanya bayar Rp 219.000,-

Lihat daftar Channel Paket Nexmedia.

Jangan sampai ketinggalan, segera berlangganan Nexmedia sekarang juga. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 1500 639.

Tags: promo paket nexmedia bulan Juni 2017, promo kartu kredit debit bca mandiri, promosi nexmedia, liga inggris, liga spanyol, serie a, promo gratis, Februari 2017, NexFamily, NexKids, NexSportPlatinum, NexMovies, NexDrama, All Channel, biaya pasang nexmedia.

Promo Nexmedia Bulan Mei 2017 Reviewed by Infopaytv.com Date 6:40 am Rating: 4
Show comments
Hide comments

43 komentar

Selamat malam,

Saat ini hanya wilayah JABODETABEK saja.

Terima kasih

kalau saya hanya pakai antena dalam untuk LED TV bisa

Selamat sore,

Iya bisa pak pakai Antena dalam namun disarankan agar lebih maksimal gunakan Antena luar.

Terima kasih

maaf gimana klw cuaca lagi gak bagus (hujan deras), apakah mempengaruhi kualitas gambar?

Selamat malam,

Saat ini Nexmedia memakai teknologi terkini, jika hujan tayangan tetap bagus.

Terima kasih

saya mau berlangganan saya berdomisili di depok. ada call cener yang bisa dihunungi ga?

Selamat siang,

Iya bisa silahkan lakukan pemesanan dengan cara diatas.

Terima kasih

Selamat malam,

Mohon maaf bandung saat ini belum bisa.

Terima kasih

cileungsi sudah bisa blom ya..

didaerah saya leuwiliang bogor masih sulit tangkapan tv pakai antena out door pengaruh gak jika saya gunakan nexmedia?

Kulaitas gambarnya sudah HD kah?

kao udah pake antenna indoor terus mau ganti ke outdoor di instal ulang lagi nggk?

Mau tanya untuk bulan oktober ini promonya apa?
Untuk pemasangan awal di kenakan biaya brpa?

Mau tanya untuk bulan oktober ini promonya apa?
Untuk pemasangan awal di kenakan biaya brpa?

Minta kontak person, saya mau pasang dijakarta pusat

gan kalo nexmedia itu cuma TV aja atau sama internet? tolong pencerahannya gan thanks

Jakarta nya sdh termasuk Kepulauan Seribu tidak Min?

Itu, decorder hak milik atau gak yah, tolong jawab.?

Selamat malam,

Untuk perangkat Decoder sewa tidak jadi hak milik.

Terima kasih

Kalau mw pasang paket sport nya , harus pasang paket family nya terlebih dahulu ya ..??

KALO PAKET SPORTNYA BERAPA PERBULAN MBA ?

biaya per bulan 95rb?? ada biaya lain ga??

Selamat pagi, ini biaya bulanannya.

Biaya dibulan selanjutnya Rp. 114.500/bulan (Paket Basic Rp. 95.000 + Biaya Decoder Rp. 10.000 + PPN 10% Rp. 9.500)

Terima kasih

Klu pembayaran pertama pakai kartu kredit bisa ga.......untuk paket berlanggganan tahunan nex family+ movies....kira total biayanya brapa???? Thnks

Jika saya ingin berlangganan,berapa lama bisa dilakukan pemasangan?

klo sya ingin ganti paket,misal dr basic ke sport platinum atw sbaliknya. gimana caranya?

Selamat pagi, jika ingin ganti paket silahkan hubungi (021) 80670700. Terima kasih

Saya mau tanya apakah bersifat Fleksibel (bisa dipakai dimana saja)
apa bila kita sudah berlangganan Nexmedia

Selamat sore, betul bisa dibawa kemana saja (Area Jabodetabek). Terima kasih

saya mau ganti paket nexmedia bagaimana bisa???

bagaimana cara mengganti paket yang sudah ada?

Nex media selain acara tv bisa menikmati internet wi fi juga gak ya mba?

Klo sistem pembayaran gmn ya ? Dpt info debit langsung 120rb,sedangkan kl bayar sendiri 220rb,bnr apa ga ya ?

Permisi numpang tanya kalau pertama pemasangan biayanya berapa mksh.

knpa hanya melayani wilayah jakarta depok saja???bagaimana yang diluar jakarta depok???

Utk paket sportnya ad liga italy gk mbak?? Mksih

Saya sudah ada decoder yg lama , apa masih bisa di pakai kalau mau langganan nexmedia lagi.

Awal bulan agustus kkk ipar saya pasang nextmedia apakah masih berlaku dengan bonus 4 bukan internet eliminitin tidak ?

Apakah ada paket langganan tv kabel + internet?

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :