Cara Berlangganan Nexmedia

Cara Berlangganan Nexmedia

Cara Berlangganan Nexmedia

Cara Berlangganan Nexmedia - Nexmedia adalah tv berlangganan yang paling simple, kenapa bisa dibilang simple atau sederhana, karena Nexmedia tv berlangganan tanpa parabola alias hanya menggunakan antena biasa yang outdoor (Antena UHF). jadi bisa dibawa kemana - mana.

Nexmedia juga memberikan paket perbulan yang murah terjangkau (Lihat paket basic Nexmedia), tv berlangganan lain tidak ada channel lokal dari MNC Group, selain murah Nexmedia menyediakan channel lokal terlengkap termasuk RCTI, MNC TV, GLOBAL TV.

Tersedia paket basic Paket NexFamily 95.000/bln (NexFam) dan NexSport Platinum 95.000/bln (NexSport).
Lihat Paket Nexmedia

PROMO NEXMEDIA
Cukup bayar Rp. 200.000

Selengkapnya silahkan klik PROMO NEXMEDIA


Cara berlangganan Nexmedia:
Ketik: Nex# Nama# Alamat Lengkap# Kota# No Telp1# No Telp2# Email.
Kirim ke: 083876025741

Anda akan mendapat balasan berupa konfirmasi.

Website ini hanya melayani area KOTA JAKARTA dan sekitarnya. diluar wilayah tersebut, TIDAK BISA!!

Nexmedia juga memegang hak siar Liga Inggris (Barclays Premier League) selama 3 tahun hingga 2016, semua pertandingan akan ditayangkan. jadi tunggu apa lagi, ayo segera berlangganan Nexmedia sekarang.

Tags: nexmedia, paket basic nexmedia, channel nexmedia, paket nexfamily, paket nexsport platinum, promo nexmedia, nexmedia bogor, nexmedia jakarta, nexmedia bekasi, nexmedia jakarta, nexmedia tangerang, nexmedia depok, contact nexmedia.

Title : Cara Berlangganan Nexmedia
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.
Show comments
Hide comments

72 komentar

Account nya atas nama edyant panjaitan

gimana wilayah bandunh.....pengen berlangganan

Saya mau berlangganan nex

Selamat pagi,
Silahkan kirimkan data bpk dengan format diatas. tim kami akan merespons sms bpk.

Terima kasih

Saya mhon dibntu utk pemasangan antena hari ini.........

kalo pasang baru berapa duit totalnya ya?

Selamat pagi,

Untuk promo bulan Agustus 2015 ini, Anda cukup membayar awal Rp. 180.000. sudah termasuk iuran paket 1 bulan pertama dan biaya instalasi.

Terima kasih

kalau saya mau pasang channel nexfamily dan nexsports itu biaya perbulannya berap yaa?
apa harus deposit??

Kalau KTP luar jabodetabek,bisa dilayani gak?saat ini domisili di JKT

Untuk 2 bulan all chanell cm byr 180 y promo agustus..next nya kita byar sesuai paket btul gk??

Selamat malam,

Untuk harga paket NexFamily atau NexSports Rp. 95.000/bulan (Belum termasuk PPN 10%)

Terima kasih

Selamat malam,

Iya betul untuk promo bulan Agustus cukup bayar Rp. 180.000 saja. untuk BONUS Anda akan diberikan ALL CHANNEL 1 bulan.

Terima kasih

Apa bisa nonton liga spanyol

Mba/Mas, bulan september masih ada promonya tidak?kalau tidak hrga total pemasangan jadi berpa?

Selamat malam,

Promo ini masih berlaku sampai tanggal 5 september 2015. jika berminat silahkan lakukan pemesanan dengan cara diatas.

Terima kasih

Selamat malam,

Mohon maaf saat ini belum ada kabar resmi dari Nexmedia Pusat.

Terima kasih

selamat malam mba,
kalau di area klapanunggal, Bogor timur sudah bisa belum ya mba?
thanks

Selamat malam,

Untuk wilayah bogor sudah bisa, namun website ini blm bisa melayani daerah sana. untuk berlangganan silahkan hubungi 1500639.

Terima kasih

Untuk liga spanyol di siarin di channel apa ya??
biaya pemasangan&depositnya jadi berapa??

Selamat pagi,

Mohon maaf untuk Liga Spanyol belum ada kabar resmi dari Nexmedia. untuk biaya pemasangan baru cukup bayar Rp. 200.000. gratis ALL CHANNEL 1 BULAN dan sudah termasuk biaya admin dan pemasangan.

Terima kasih

decodernya pakai punya top tv apa bisa? dan di kost

Selamat sore,

Mohon maaf pakai Decoder Top TV tidak bisa.
Untuk di Kostan bisa pak.

Terima kasih

Malam ..
Mau info donk
Maksudnya menggunakan antena biasa yang outdoor ..

Kita harus ada antena dulu yaa .??

Selamat malam,

Iya betul, bapak/ibu harus sudah memiliki Antena UHF jenis apapun. karena, Nexmedia tidak menggunakan Parabola.

Terima kasih

selamat siang
saya mau tanya, kenpa nexmedia saya tidak bisa menyaksikan siaran dari luar, dan hanya ada tv lokal saja ? dan ketika di saluran tv luar selalu ada bacaan SIMCARD EXPAIED, mohon penjelasannya

Selamat malam,

Mohon infokan nomor pelanggan bapak/ibu. agar kami cek terlebih dahulu.

Terima kasih

Slamat pgi..
Spertinya saya berminat untuk berlangganan nextmedia karna ada penyiaran serie A, benar kan?
Kl untuk tempat kost d daerah cikarang selatan - bekasi bisa ga?

kalo untuk pasang baru+instalasi paket nextsport platinum berapa biayanya?

Selamat malam,

Untuk bulan September 2015 ini cukup bayar RP. 200.000 sudah termasuk biaya instalasi+paket Nexports 1 bulan pertama. cara pemesanan bisa dilihat diatas.

Terima kasih

Slamat malam , untuk bulan oktober ada promo ? Trima kasih

Selamat siang
utk penyiaran liga spanyol apakah next media menyiarkan??klo iya mohon info harganya ya..sy tinggal di daerah ciputay pamulang.thx

Selamat siang,

Mohon maaf Nexmedia tidak menayangkan Liga Spanyol. Utk harga silahkan klik Promo Nexmedia diatas.

Terima kasih

Selamat siang
Untuk bandung skrg dah bisa apa belum???

Selamat siang..
Apa di medan nexmedia bisa dipasang??
Kalo bisa, brp harga pasangnya & utk perbulan paket sporty??

Apa ada nomor petugas nexmedia untuk daerah bogor..atau dmana kantor pemasaran nexmedia untuk daerah bogor..mohon ptunjuknya..

Selamat pagi,saya ingin berlangganan nexmedia,tetapi ktp.saya non.jakarta,saya tinggal di jakarta,bisa tidak?

Cara pemasangan di wilayah riau tepatnya di kabupaten kampar. Gimana

Selamat sore,

Mohon maaf saat ini belum bisa. Terima kasih

klu paket nex family yg 95.000/bulan itu dapat chanel nya apa saja ya?tks

Selemat sore, silahkan KLIK DISINI untuk melihat channel Nexmedia. Terima kasih

Ada kantor terdekat g utuk jakut,thx

Selamat pagi, mohon maaf tidak ada, untuk pemesanan silahkan kirimkan data bapak, dengan cara diatas. Kantor pusat kami di Gedung SCTV Tower Lt 15.

Terima kasih

Klu mo berlangganan tahunan bayar pke kartu kredit BCA bsa ga?????

saya mau tny klu sepakbola dapet liga apa saja ja?? soal biaya kena berapa

Malam, saya mau nanya nexmedia saya tidak bisa menyaksikan siaran dari luar, dan hanya ada tv lokal saja ? dan ketika di saluran tv luar selalu ada bacaan SIMCARD EXPAIED, mohon penjelasannya

Selamat malam, mohon infokan no pelanggan bapak/ibu akan kami cek terlebih dahulu. Terima kasih

sekarang nexmedia sudah bs siaran liga spanyol blm y?makasih

sy udah decoder nexmedia kalau dibawa ke luar jabotabek bs berfungsi engga ya.

Mohon maaf tidak bisa. Terima kasih

Selamat malam, mohon infonya no pelanggan 622281032, an tagor maradoni apakah mah dpat di normalkan ,krn tampilan hanya indosiar dan sctv saja,
Mohon informasinya
Terima kasih

Selamat malam, baik akan kami bantu cek terlebih dahulu. Terima kasih

pemasangan daerah Citayam bisa dan promo BCA masih bisa kah?

apakah paket nexmedia include dengan wifi ?

Selamat siang, sudah lbh dr 2 minggu saya tidak bisa menonton channel tv asing dg note di layar tv "akses ditolak". Berdasarkan info dari customer care ini disebabkan karena human error dr pihak nex media dan sudah aktif kembali, namun hingga saat ini masih jg belom aktif. Mohon bantuannya.

Selamat sore, saya tinggal di Perum Kota Wisata, Cibubur .. apakah nexmedia sudah menjangkau wilayah tersebut, terima kasih.

Nexmedia saya sudah lama tidak aktif.apa masih bisa diaktifkan lagi. Jual remotenya tidak?
Terimakasih

Mau tnya utk daerah karawang bisa berlangganan?

saya minat nex media nya ... saya mau pesan dong... kalo daerah bandung bisa gak ???

Kalau Di medan bisa gak pasang?kalau bisa berapa pemasangan nya Dan berapa perbulan nya??

Malam, saya tinggal di kosan daerah jakarta selatan, tp KTP saya jawa timur. Apkah saya bisa pasang nexmedia unt di kosan saya ? Trims

Untuk wilayah jember bisa gak berlangganan

Nex kenapa sih cenel y gangguan melulu saya kurang puas.... Cara buat berhenti berlangganan bagaimana?? Saya dr bln januari berlangganan nexmedia

Untuk...medan bisa tidak??

Met siang..
Tanya nih, untuk wilayah jawa tengah khususnya Brebes dan Tegal apa sudah ada?
Tolong konfirmasinya,thx...

Untuk wilayah Pekanbaru, Riau. Apa sudah bisa Nexmedia??

Untuk daerah bandung kapan bisa pake nexmedia

saya mau berlangganan nexmedia, di medan ada tidak ? mohon bantu info !

info untuk pay tv...kapan bisa peluncuran untuk di luar pulau khusus nya untuk pulau kalimantan.mohon informasi nya??

misalkan saya mau langganan..untuk pemasangan awal biayanya berapa ya..trus katanya bisa buat hotspot wifi juga ya

Kalo buat wilayah bandung hmna cara berlangganannya?

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :