Cara Membeli atau Isi Saldo K Vision Melalui ATM

Cara Membeli atau Isi Saldo K Vision Melalui ATM

Cara Membeli atau Isi Saldo K Vision Melalui ATM

Untuk anda pelanggan k vision ada kesulitan untuk membeli voucher k vision dimana, kini saldo k vision bisa di dapatkan di atm, kantor pos, ppob (payment point online banking) atau kantor dealer yang tersebar diindonesia.

Untuk pengisian saldo K Vision Online klik Voucher K Vision
Jika anda sudah mengisi saldo k vision, sekarang anda tinggal aktifkan paket yang anda mau.

Itulah cara isi saldo melalui atm dengan mudah, jika ada kesulitan atau berbagi pengalaman silahkan bagikan ke jejaring sosial facebook, twitter, google plus atau tuliskan komentar anda dibawah. terima kasih.

Bagi anda yang tidak ingin repot mencari atm, dan hanya ingin menggunakan Klik BCA silahkan Hubungi Kami.

Tags: cara beli voucher k vision, cara isi saldo k vision, beli saldo k vision di atm, bca, mandiri, bni, bri, bii, permata, niaga, cimb, btn, nobu, sinarmas, kantor pos, klikbca, sms banking, internet banking, atm bersama, cara topup saldo orange tv, beli online.

Title : Cara Membeli atau Isi Saldo K Vision Melalui ATM
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.
Show comments
Hide comments

62 komentar

saya sedang berada di yogyakarta akan tetapi keluarga saya di Timor leste adalah pelangan K visionn,,,,apakah saya bisa mengisi ulang saldo k vision disini?

Iya bisa pak. caranya silahkan Klik Disini
Terima kasih

MAAF TOPUP VOUCHER DENGAN PIN B00010027339 GAGAL (ERROR NO: 20262) SOLUSINYA BAGAIMANA YA?

Pastikan memakai huruf besar semua.
Untuk mengisi saldo Anda, ketik :
KVNTOPUP#NO_PELANGGAN#PIN_VOUCHER
Contoh :
KVN TOPUP#110000001#12345678901234

Untuk mengaktivasi paketyang Anda inginkan, ketik :
KVNPKT#NAMA_PAKET#NO_PELANGGAN
Contoh :
KVN PKT#VAGANZA#110000001

Terima kasih

met malem bos,, bos sy mau tanya karna sy gaplek, mau tanya yg mana nmer perusahaan juga yg mana nomer pelanggan,, karna d bok K-VISION ada 2 nomor, ada d bawah jga d atas yg mana bos trims

@Ahyaralan Oke:
Untuk mengetahui No. Pelanggan Anda, ketik :
KVNCEK#SERIAL_STB
Contoh :
KVN CEK#C1A1400000000

Terima kasih

saya mau isi saldo dan sudah transfer Rp 100.000 untuk no pelanggan 110182809 pada tanggal 19 Jan 2015 tapi saat ini setelah cek saldo Masih Rp. 0 itu harus bagaimana dan kemana urusnya ?

@Heti Heliawati: Maaf apakah ibu transfernya sudah sesuai yg dismskan oleh server kami?
Kami butuh nomor hp ibu dan bukti transfer. kirim ke indovisionbersama@gmail.com

Terima kasih

saya sudah membeli paket k-vision rp 100.000 di atm mandiri
tp smpai skrg eror

selamat sore ibu.bisaka aktivasi via web.soalx saya isi saldo via ebanking.soalx paket olah raga tdk tahu no voucerx.terima kasih sblmx

bgmna caranya membeli voucher lewat atm bri/bni?

Untuk pembelian voucher kami bisa bantu, caranya silahkan Klik Disini

Terima kasih

Klik disini http://www.indovision.org/2014/12/cara-membeli-voucher-k-vision-online.html

Paket apa yang cocok buat pecinta sepakbola,trs isi saldo pake atm bni bisa apa tdk,klo bisa gmana caranya??

cek saldo 110078876 error 24. pripun, nggih?

Lewat ATM BNI bisa?? Caranya??

Saldo topup sy blum masuk sudah sejam sy transfer ke BCA sejumlah 305.669 mohon di proses krna katanya cepat

Selamat pagi,

Top UP dengan nominal tersebut sudah berhasil.

Terima kasih

top up itu apa artinya bu?

Selamat malam,

Top UP itu = ISI ULANG

Terima kasih

pagi ibu...,

bisa bantu isi ulang saldo k-vision gak

paket sy kehabisan

trims

Selamat pagi,
iya bisa pak. silahkan lakukan pemesanan melalui sms dengan format berikut:
KVN#NO-HP#NO-PELANGGAN#NOMINAL

Contoh: KVN#083876025741#110011222#200000

Kirim ke: 083876025741

Bpk akan mendapatkan balasan konfirmasi untuk pembayaran beserta nomor rekening.

Nominal tersedia hanya kelipatan Rp. 50.000 saja.

Terima kasih

Bagaimana caranya top up via atm

Selamat malam,

Silahkan dibaca kembali caranya diatas.

atau bisa juga pakai jasa kami dengan pemesanan via sms dengan format dibawah ini:

KVN#NO-HP#NO-PELANGGAN#NOMINAL

Contoh: KVN#083876025741#110011222#200000

Kirim ke: 083876025741

Bpk akan mendapatkan balasan konfirmasi untuk pembayaran beserta nomor rekening.

Nominal tersedia hanya kelipatan Rp. 50.000 saja.

Terima kasih

uda ku kirim sms
tapi blm ada balasannya mba'

kompas tv cband saya gk ada sinyalnya pdahal sctv ada

Bagaimana cara aktivasi lewat mandiri mobile?

Mohon maaf untuk pembelian saldo langsung via mandiri mobile saat ini belum bisa.

Jika bpk/ibu berminat bisa pakai jasa kami dengan pemesanan via sms dengan format dibawah ini:

KVN#NO-HP#NO-PELANGGAN#NOMINAL

Contoh: KVN#083876025741#110011222#200000

Kirim ke: 083876025741

Bpk akan mendapatkan balasan konfirmasi untuk pembayaran beserta nomor rekening.

Nominal tersedia hanya kelipatan Rp. 50.000 saja.

Terima kasih

maaf kalo ngisi dari atm bri bisa gak

saya pelangan k-vision di timor-leste
bisakah saya...topUP secara online

@Metha: Iya bisa pak/bu.

Terima kasih

selamat sore, kami ID Pelanggan : 110225800 , mhn bantuan nya kami tlah melakukan pemesan voucher senilai rp. 200.000 kemudian stlah ada balasan dari system kami lakukan pembayaran dan kami transfer RP. 210097, via BCA tapi hingga saat ini di cek saldo masih nihil , mhn solusinya ..

Selamat malam,

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, setelah kami cek, ya betul kami menemukan pembayaran sebesar Rp. 210097. dan saldo sudah kami isi ke id pelanggan 110225800 sebesar 200.000.

Terima kasih

mohon bantuanya saya sudah aktivasi tpi blum ad juga siaranx, kode pelanggan : 110210528

Mbak...isi vouchernya lewat atm bp bisa gak mbak....

Bagaimana solusi sdh di isi vouchr tpi katanya kartu bermasalah

habis habisin pulsa masak mau paket olahraga yang 50rb pulsa untuk aktivasi habis hmpir 60rb(aktivasi lwt sms n tlp call center)

Selamat siang,

Untuk paket olah raga per 1 agustus naik jadi 99.000.

Terima kasih

slamt malam sya ada masalah dgn no pelanggan saya,apa bisa di bantu??
sya lupa lalu saya coba ikuti saran seperti di atas tp tdk bisa,ada solusi lain tdk?

tidak semua kantor pos bisa melayani top up k vision,bgm ni? contohnya di kantor pos Tempel Sleman blm bisa.

Selamat siang,

Silahkan lakukan pemesanan melalui kami dengan cara klik menu diatas VOUCHER TV

Terima kasih

sudah berkali-kali saya cen no. pelanggan kvision saya dan saya kirim ke 9333 hasilnya eror terus, mohom solusinya

bagaimana caranya beli paket lewat internet nbanking via mobile nbanking

mw beli paket gmn caranya

tolong di permudah lagi..adakan vocer di setiap tko penjual resiver

Tolong di cek no pelanggan 210047329. Sudah bayar tks

sudah transfer id pelanggan 110187512

apakah saldo akan terisi otomatis setelah transfer ?

Tolong dong atm apa saja yang bisa beli saldo k vision soal ya saya pakai atm BN1.

Oya saya pelanggan k vision saya mau beli voucher atau isi saldo k vision di daerah saya jauh dari kota gimana di afamart n indomaret sudah saya tanya saldo utuk decoder k vision tidak ada yang ada okevision dll kecuali k vision gak ada. Pejualan vocher k vision atau saldo di tambah kan lagi msih kurang memuaskan bagi wong cilik n jauh dri jangkau kota

format buat cek nomer id pelanggan apa ya saya lupa

Bisa kah isi saldo dengan BRI SMS Mobile ?

Saya mau isi saldo k vision bisa di bantu?

Bagaimana cara top up voucher k-vision di atm bri?

saya mau isi saldo k vision dengan pulsa (tidak transfer atm) apakah bisa? mohon bantuannya

Saya no pelanggan 210071337
Sudah melakukan transfer 200rb
Tetapi saat cek saldo kok masih 50rb
Mohon petunjuk dan cara pengecekannya,
Terimakasih

mana ini saya mau beli pulsa kvision

K-Vision,.sya hri senin kemarin tanggl 20 sdh perpanjang paket Komplit Bromo C-Band,.ko sampe skarang tayanganya tdk tampil semua yg ad di paket Komplit Bromo ini,hanya sebagian Channel sja,.tolong di Reflesh dekoder sya,. ini no pelanggan sya ( 310011810 ).Trimakasi.

gan udah ditransfer rp55799 untuk nopel 110395958 tapi saldo belum masuk,mohon dicek ulang trims.

Min gi mana cara beli paket k-vision di atm bri..??

Saya no pelanggan 110254848
Sudah melakukan transfer 500rb
Tetapi saat cek saldo kok masih 50rb
Mohon petunjuk dan cara pengecekannya,
Terimakasih. tolong di jelaskan !!!

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :