Promo Big TV Terbaru Bulan Juni 2014

Promo Big TV Terbaru Bulan Juni 2014

Promo Big TV Terbaru Bulan Juni 2014

Bulan Juni 2014 Big TV kembali mengadakan Program Promosi khusus untuk Anda calon pelanggan baru diseluruh wilayah Indonesia.

Mungkin dibulan Mei 2014 Anda belum sempat berlangganan karena kesibukan keluar kantor atau kerjaan yang lainnya. sekarang dibulan Juni, Anda dapat menikmati Promo Spesial yang tidak kala menarik dari promo sebelumnya Bulan Mei 2014.

Untuk Program Promosi dibulan Juni 2014 ini, Anda cukup membayar 1 bulan paket yang dipilih dan biaya pemasangan Rp100.000 saja. Anda langsung mendapatkan 3 bulan Gratis tayangan dan mulai membayar iuran kembali dibulan ke 4 sesuai paket yang Anda pilih. Contoh jika Anda pilih paket Big Deal Rp110.000/bulan ditambah biaya pasang Rp100.000 jadi Anda diawal cukup membayar Rp210.000 saja dan langsung mendapatkan 3 bulan Gratis tayangan.

Untuk Program Promosi yang kedua adalah bayar 6 bulan paket yang dipilih langsung mendapatkan 9 bulan dan mulai membayar iuran kembali dibulan ke 10. untuk Anda yang langsung membayar 6 bulan digratiskan biaya Instalasi Rp100.000. Contoh jika Anda pilih paket Big Deal Rp110.000 x 6 = Rp660.000 Anda langsung mendapatkan 9 bulan Gratis tayangan dan mulai membayar iuran kembali dibulan ke-4.

Ada juga Program Promosi untuk Anda yang membayar paket 12 bulan langsung dapat 16 bulan Gratis tayangan, mulai membayar iuran kembali dibulan ke 17. Contoh jika Anda pilih paket Big Deal Rp110.000 x 12 = Rp1.320.000 Anda langsung mendapatkan Gratis tayangan 16 bulan. Biaya pasang Gratis.

Bagi Anda yang berminat, persyaratan sangat mudah cukup 1 lembar fotocopy KTP/SIM dan 2 nomor telp yang dapat dihubungi. Harga diatas sudah termasuk biaya perangkat dan Decoder support HDMI.

Ayo segera berlangganan sekarang, sebelum Promo Berakhir!!!

Silahkan Isi Formulir Online Disini

Title : Promo Big TV Terbaru Bulan Juni 2014
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.
Show comments
Hide comments

15 komentar

tolong no telp customer service nya donk. thanks.

Gratis tayangnya ga full chanel ya?

Mau tambah channel apapak??

kalo wilayah tegal bisa gak ya..., pemasangan sy berminat tuh...yang promo 210 ada paket sportnya gak ya... kalo di paket bigdeal kan harganya 89 kok promo jadi 110 harusnya kan 189.999 plus biaya pasang...?

tanya nih mba .... wilayah tegal bisa gak ya... kalo paket bigdeal + promo pasang seharusnya kan 189.999 bukan 210.000rb ...

Bisa pak, untuk wilayah tegal bisa menghubungi 500244.
paket big deal 89.999/bulan, lalu kenapa menjadi 110rb, karena ada biaya decoder support HDMI sebesar 20rb pak.

Terima kasih

Rinciannya seperti ini: paket big deal 90rb+decoder 20rb+biaya pasang 100rb= 210rb.
jadi bapak cukup membayar 210rb diawal gratis 3 bulan pertama dan bonus 2 bulan pertama all channel.
mulai bayar kembali dibulan ke 4 yaitu 110rb/bulan

Terima kasih

tanya mba...knp yg biaya decoder 20rb/bln menjadi tiap bulan kita bayar bukannya cuman sekali pas pendaftaran saja (dulu saya pake top tv, biaya bulanan tidak termasuk biaya decoder krn cmn sekali aj pas pendaftaran) jadi seharusnya menurut saya bulanannya knp tidak 90rb saja?

Iya memang untuk biaya decoder dibayar setiap bulan..
Maaf pak ini big tv bukan t*p tv. jadi sangat berbeda.

Terima kasih

bisa di paralel ga? di rumah ada 4 TV, klo bisa nambah biaya ga? klo di gresik sya bisa kontak kemana ya? thx

Mohon maaf tidak bisa diparalel, untuk berlangganan big tv di gresik silahkan hubungi call centre di 500244.

Terima kasih

mau tanya kl di daerah aceh barat bs ga?

Untuk paralel bs ga? Dengan sewa decoder keduanya , misalnya menyambungkan dari ruang tamu ke tv yg di kamar?

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :