Paket dan Channel Viva+ Plus Gratis

Paket dan Channel Viva+ Plus Gratis

Paket dan Channel Viva+ Plus Gratis

VIVA+ Plus merupakan sebuah operator TV satelit prabayar, hanya perlu bayar sekali dan tidak perlu membayar biaya bulanan. Dengan sistem prabayar pelanggan dapat memilih sendiri tayangan yang ingin dinikmati. Berikut daftar channel gratis dari vivaplus untuk anda.

Antv, Tv One, Trans7, Transtv, MNC Tv, Global, SCTV,
Indosiar, TVRI, Metro Tv, Tv Edukasi, Net, Kompas Tv, Spacetoon, Jtv, B- Channel, O-channel, Berita Satu, Bloomberg Indonesia, Al Qur'an Nur Kareem, Sunna Tv, Rodja Tv, Channel News Asia, Jim Jam, Life Inspired HD, Z Bioskop, English Clup Channel, RTV, JTV, Lejel Korea, DAAI TV, Deutchewele, Gerr, Sru!, Djak, maung, Sportone, Ch Musik dan Info, MD Channel, Sinema Indonesia, Kids Muslim, Community Koperasi, Community parade.

Untuk membeli perangkat vivaplus silahkan klik - Harga perangkat Parabola Decoder Vivaplus

Dengan Vivaplus anda tidak perlu membayar bulanan selamanya gratis, dengan vivaplus anda dapat menikmati serial India Mahabharata The Movie, Jodha Akbar, Hatim, Navya, Ramayana, Mahadewa, Mahacinta, Arjuna, yang tidak dimiliki oleh tv berlangganan lain. selain itu vivaplus menyediakan channel lokal terlengkap seperti channel MNC Group (RCTI, MNCTV, Global TV). Ayo ganti parabola anda dengan Vivaplus. Pesan Sekarang.

Search:
Viva +, Viva Plus, Paket Viva plus, Promo Viva Plus, TV Berlangganan punya bakrie, Pay TV Piala Dunia, Pay TV World Cup.

Title : Paket dan Channel Viva+ Plus Gratis
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.
Show comments
Hide comments

33 komentar

Apakah indovision bisa untuk nonton world cup?

World cup tidak ditayangkan di Indovision. hanya di pay tv K vision dan viva plus.

Okevision juga tidak menyiarkan piala dunia.

gmna cara nya buat berlangganan viva+ nya min? ada Dp nya?

Mohon maaf bu Tika, saat ini kami tidak melayani pemasangan Vivaplus namun hanya memberikan informasi saja. ibu dapat menghubungi call centre Vivaplus untuk mendapatkan perangkatnya di 14090. Terima kasih :)

saya mau tanya mas/mba ...kalau mau download aplikasi nya viva+ untuk os 7.1 caranya gimana...?

Piala dunia untuk seluruh orang di pelosok dunia, khusus Indonesia. Tp, kalo dah seperti ini cara penyiarannya. Kami yg khusus di Kabupaten Karimun, Prov. Kepri, tidak bisa menikmati piala dunia seperti tahun lalu. Pake antena analog UHF ga bisa. Karna TVOne dan ANTV ga bisa di tangkap sinyalnya. Kami pikir ribuan kali, kami beli yg di sediakan viva+...

apa VIVA plus ada cabangbya di kota makassar? dan gmn cara berlangganannya

This comment has been removed by a blog administrator.

Komentar ini kami hapus, karena menyertakan nomor handphone.

Terima kasih

biaya pasang vivaplus di karangasem bali?

Mohon maaf, saat ini website ini belum bisa melayani daerah bali.

Terima kasih

kapan Indovision Memiliki Channel Z bioskop Bolyywood banget, sedangkan Pay TV lain ada

Mohon maaf saat ini belum ada informasi dari pihak Indovision.
Terima kasih

coba ada chanel tv jowo dan alif tv tambah seru viva plus untung ada jtv .

Mohon maaf saat ini belum tersedia di vivaplus, mungkin kedepannya akan tersedia.

Terima kasih

saya sudah mendaftar indovison+ lewat email dan form registration berkali-kali tapi sampai sekarang belum ada jawaban juga... padahal aplikasinya sudah saya download dari palystore 3 minggu lalu.. mohon bantuannya min.. makasih

Selamat sore,
Pastikan bpk mengirimkan data ke email callcentre@indovision.tv (Nama, Nomor Pelanggan, Email Aktif, Nomor Handphone) dengan judul email INDOVISION+. atau bapak bisa menghubungi call centre Indovision (021) 500900

Terima kasih

Jangan pasang viva plus..MENGECEWAKAN..kalau gangguan bisa berhari hari baru nyala, setiap bulan pasti ada aja gangguan. Payah...

admin ada no telepon yang bisa di hub tdak trim

Kami dari Kalimantan Timur-Samarinda Tidak Bisa menikmati siaran dari antena viva plus, viva plus menjanjikan siaran tv lokal gratis dan itu kami tdk bisa lagi menikmatinya.
pertanyaan Kami mengapa siaran selalu tertutup bahkan tdk bisa kami tonton. apakah ada kebijakan baru atau solusi untuk kami agar dapat menikmati kembali siaran-siaran yg anda janjikan untuk kami apa bila memakai parabola viva plus
Sekian terima kasih semoga ada solusi buat kami.

aslmkm, kami punya komunitas kurang lebih 100rb, pingin punya chanel tv di vivaplus bgmn caranya? kami bisa hub siapa?

viva plus hilang sinyal kok lama banget apa udah buyar ya

viva+ 11-12 sm aora tv :D

Vivaplus kok hilang ...disumut.tapanuli tengah.tolong jawab...

apakah Viva Plus masih ada ????
saya pelanggan viva plus di cirebon, sudah hampir 6 bulan ini tidak dapat siaran dari vivaplus,
berulang kali saya hubungi call center nya tapi tidak ada tanggapan sama sekali.
kemana Viva Plus.... ? mohon informasinya tentang keberadaan viva plus.

vivaplus sudah 6 bulan tidak ada siaran.
kemana kami harus complain

Sampai sekarang viva+ tetap hilang....tukang tipu trnyata

viva+ penipuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Hahahaha..... receiver laku keras, udah dapat untung besar. kabuuuuuurrrr...

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :