Cara Berlangganan K Vision (Cartenz)

Cara Berlangganan K Vision (Cartenz)

Cara Berlangganan K Vision (Cartenz)
Cara Berlangganan K Vision Cartenz - Kami melayani pemasangan baru perangkat K Vision Cartenz untuk wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, Karawang, Medan, Bali, Lampung, Palembang, Aceh. untuk harga perangkat dan biaya pemasangan silahkan lihat dibawah ini.

Promo K Vision Bulan Desember 2015.
PROMO K VISION CARTENZ
Cukup bayar Rp. 1.100.000,-
- BONUS paket ALL CHANNEL 1 BULAN
- Harga tersebut sudah termasuk biaya pemasangan perangkat.
- Perangkat menjadi hak milik Anda berupa Parabola, Decoder, Kabel, Remote Control.
- Pembayaran cash setelah proses pemasangan selesai.

Silahkan lihat daftar Channel dan Paket K Vision Cartenz sebelum pemesanan.

Cara pemesanan:
Ketik: KVC# Nama Lengkap# Alamat Lengkap# Kota# No Telp1# No Telp2
Kirim ke: 0838.7602.5741

Anda akan mendapatkan balasan konfirmasi harga dan jadwal pemasangan.

Keunggulan K Vision Cartenz:
  • Decoder HD.
  • Perangkat menjadi hak milik.
  • Tidak terikat iuran bulanan.
  • Pilih paket sesuka hati.
  • Beragam tayangan EXCLUSIVE.
  • Kualitas gambar HD.
  • Bisa gonta ganti paket.
  • Sistem Voucher.
  • Dan masih banyak lagi.

Bagaimana cara beli vouchernya? kami melayani pembelian voucher elektrik saldo akan langsung masuk ke ID Pelanggan Anda. silahkan klik VOUCHER K VISION.

*Untuk pemasangan diluar Jabodetabek mungkin bisa lebih 2-3 hari.



Title : Cara Berlangganan K Vision (Cartenz)
Rating : 4/5. 120 vote. 89 user.
Show comments
Hide comments

90 komentar

bagaimana cara mendaftar atau mengaktifan paket prabayar K'VISION,piala dunia

apakah k-vision menggunakan para bola sebagai antena untuk bisa menayangkan siaran...?

Jika anda ingin membeli perangkat k vision silahkan ikuti cara diatas.
jika anda sudah punya perangkat lalu ingin tahu cara membeli atau mengaktifkan paket silahkan klik disini

Iya pak memakai parabola jaring seperti yang sudah dijelaskan diatas. terima kasih

kalau saya sudah pakai indovision, apakah harus ganti semua perangkat dan apakah harga k vision tetap sama? atau ada diskon?

Harus ganti semua pak, karena indovision dan k vision itu beda.

Terima kasih

untuk yang mempunyai 4 lnb menscan satelit selain palapa, caranya bagaimana ?

saya punya parabola venus apa bisa pake decorder k. vision

seminggu lalu saya membeli d coder k vision.ketika saya sambungkan dgn parabola jaring 6 feet bisa tayang, tapi saat pertandingan PD sudah diumulai TV one dgn antv nya langsung menghilang..trus apa bedanya dgn d coder biasa? kan saya belinya untuk dapat nonton PD!

Untuk piala dunia ditayangkan di Channel Bola Indonesia pak bukan di ANTV/TVONE.

Terima kasih :)

Saya 1 minggu yg lalu pasang k vision untuk di kapal, pada waktu di pelabuhan dpt siaran tp knp pas kpl ada di tengah laut siaran ny ga dapat.

Mungkin tidak dapat sinyal pak, karena k vision memakai sinyal C Band..

Terima kasih barang sudah sampai mas, beli decoder disini terpercaya tinggal colok kabel plug in langsung aktif. :)

Kalo liga inggris per musim harus bayar?

contoh parabola 6 feet itu apa saja...?

liga spanyol bisa ditonton gak? atau perlu membeli paket?
untuk pembelian paket/voucher itu berlaku untuk perbulan atau kuota aj?
mohon penjelasannya ya. terima kasih

itu 1,5jt cuma dekoder ya, gak dpt parabola 6feet nya @_@?

sedang asyik nonton kenapa tiba-tiba siaran bola Indonesia dan On chanel hilang

saya kan baru beli decorder K vision.,tp pada waktu saya menntn PD tiba" siarannya hilang.,padahal saya beli decordernya belum ada 1 bulan baru sekitar 2 mingguan. itu gimana? mohon infonya

Silahkan hubungi call centre k vision atau hubungi dimana anda membeli decoder k vision untuk lebih jelasnya.

Terima kasih

Silahkan hubungi call centre k vision atau hubungi dimana anda membeli decoder k vision untuk lebih jelasnya.

Terima kasih

pada tgl 27 - 6 - 2014, kenapa seluruh pertandingn piala dunia tidak di siarkan K Vision????

Apakah K Vision dapat digunakan di Papua New Guinea

mohon info... untuk tetap bisa nonton piala dunia yg akan masuk bulan juli 2014, apakah harus melakukan pengisian saldo k-vision??? di mana voucher tsb dpt dibeli??? trims

kenapa decoder k-vision saya tiba - tiba tidak ada siaran sama sekali? di layar televisi saya tertulis "no acses (6) mohon bantuan nya

Apakah bisa kalo pakai decoder kvision tapi parabolanya tetap pakai indovision?
Soalnya sudah pasang indovision.. mohon infonya.. terimakasih

Mohon maaf tidak bisa pak Ary.

apakah jika menggunakan K-vision siaran lokal geratis selamanya seperti RCTI, Trans dll bersipat siaran lokal atau harus beli paket dulu baru siaran lokal dapat mohon penjelasanya.

juliver.S

Apa saja siaran dari korea yang ada di k-vision?

kenapa bein 3 nya tidak ada?

Liga bola apa saja yg di tayangkan k visio mbak

Kapan bein 3 nya ada di k-vison?
Soal nya banyak pertandingan yang ada di situ.

Saat ini belum tersedia channel tersebut di K-Vision. Terima kasih

bagaimana kalau no kontrak nya lupa ( id pelanggan )

PENGECEKAN NO. PELANGGAN
Untuk mengetahui Nomor pelanggan anda, Ketik:
KVNCEK#SERIAL_STB

Contoh: KVN CEK#C1A1400xxxxxx

Terima kasih

Kirim SMS ke 9333

Terima kasih

no access 6 di beberapa chanel k-vision apa artinya?

Mba mo nanya apa bisa beli paket channel HBO, di Kvision tv ada list nya tapi di paketan pulsa ga ada, apa saya kurang tau, dan tukang toko nya ga bilang. tolong di aktiv kan paket chanel HBO

mba sy mau tanya voucher k-VISON dan OrangeTV Sama gak???krn pada saat input nomor Pelanggan???Nomor ID saya bisa terbaca di OrangeTV????????apakah bs voucher k-vision dan orange tv sama??????mhn segra dijelaskan mbak

Untuk K Vision dengan Orange TV itu berbeda. voucher orange tv tidak bisa dipakai di k vision.

Terima kasih

trans tv dan starsport pada k-vision bromo saya hilang,udh saya scan ulang jg tetap gak dapat,kenapa??? gimana caranya agar kedua chanel ini dapat kembali????

Cara format aktivasi decoder k vision baru gmna..udah format benar sms ber ulang2 tp blas nya maaf pendataran gagal error gmn tuh..pdahal sebelum nya decoder k vision yg baru hampir 100 decoder bisa saya aktivasi bisa aja..itu aja ber ulang2 aktivasi nya gmn mba solusi nya

siaran bolanya berapa tahun? gmn cara ikut paketnya?

gmn cara mendaftar nya mbak?

Bagaimana cara mendaftarkan kartu K-VISIOn?

min saya di rumah udh ada parabola cartenz, terus saya mau beli decorder bromo, bisa gk min.? soal nya saya mau masang paketan bromo, tapi saya belumnya punya antena cartenz

Sy ada kvision c1000...parabola jarimg sy sering diganggu cuaca....sy sambung ke parabola lama top vision jenis solid...sy scan sinyal nya full.tp tdk ada gambar nya...kenapa ya bu

bagaimana untuk area Magetan Jawa Timur bisa pasang?

Saya telah mendaftar berlangganan K Vision Via Online tetapi tidak ada tanggapan atau balasan bagaimana cara membatalkannya. Trims

mohon informasi bagaimana cara beli saya di cianjur apakah sudah ada agent di cianjur ?

Pagi,

Untuk pembelian decoder K VIsion silahkan hubungi 1500828.

Terima kasih

Cara Bli Voucher K Vision Gimana ??

Selamat sore,

Untuk pembelian voucher atau isi saldo K Vision silahkan kunjungi link berikut s.infopaytv.com/voucherkvision

Terima kasih

Bagaimana cara mengecek no pelanggan, karena saya mau beli paket, no nya sudah lupa
Tq...

saya ada keluhan, saya sdh mendaftar paket BOLA untuk KVISION dan sudah mendapat sms konfirmasi dr kvision tetapi chanel2 yg dimaksud tidak dapat tayang tulisannya no acces 4 mohon bantuannya dan terimakasih

saya dapat info dari sales k-vision di ciamis klo pemasangan k-vision perdana 1.25jt trus langsung dapet 400 channel tanpa beli paket yang brbayar....betul tidak tuh!

No access 6 it kenapa? Kok dr yg nanya di atas belum dijawab

Selamat malam,

Tayangan perlu direfresh, silahkan hubungi 1500828 untuk di refresh.

Terima kasih

saya blm ada 1 minggu berlangganan K vision, berharap bisa menonton program bola siaran Seri A italy. tetapi saya sangat kecewa dgn k vision tayagan big match sekelas intermilan vs ac milan tdk ditayangkan...pdhl cuma tayangan itu yg jd alasan saya brlangganan

Sore mba,,,no access 4 itu g mana ya, mhn penjelasan nya

Mksh,,

Mau pasang barusekaligus pake dua TV.b erapa harganya

Apakah jika saya tidak membeli paket semua siaran termasuk siaran lokal akan hilang??

hallo mba...sy punya parabola dish exs aora,kira2 bisa nggak di pasangin dengan dekoder k-vision mohon pencerahanya trims...

Selamat pagi.. mau tanya.. k vision nayangin la liga spanyol gk.??

Kalo saya punya antena parabola 2 lnb. Apa saja yang harus di beli agar bisa pasang k vision

kalo berlangganan untuk hotel bagaimana caranya? kami mohon mendapatkan informasinya, terima kasih

Saya juga begitu pakai paket dahsyat2 tanggal 18-3-2016 skr bru tanggal 2-04-2016 paket udah no acces (6)

INDOVISION BERDASARKAN INFORMASI YANG KAMI DAPAT KATANYA ADA PROGRAM BARU YAITU BELI PERANGKAT INDOVISION MENJADI HAK MILIK. MOHON PENJELASAN LEBIH DETAILNYA. MAKASIH

Betul, program baru dari indovision beli perangkat jadi hak milik Soccer Channel. Info lebih lanjut silankan kirimkan data melalui sms dengan format Indovsc#Nama LengkaP# Kota kirim ke 083876025741. Tim Indovision akan menghubungi Anda untuk menjelaskan lebih detail. Terima kasih

knpa pembelian paket sport (S01) selalu error sedangkn format sms sdh benar

kenapa pembelian paket lwt sms selalu error

perangkat antena kecil indovisin apa bisa di pake di reciver kvision. kalau bisa tinggal beli perangkat receiver kvisionnya. mksh

mlm mbak, apakah decoder k.vision bisa gandeng dengan parabola venus ?

kalau masang k vision sekarang berapaan?

Saya pakai parabola matrix apa bisa pakai vocer

mbak saya mau nanya kok siaran rcti,trans tv,trans7,antv,indosiar,sctv n global hilang d kvision saya?

K-Vision ane kok di cek saldo atau di paketan Chanel gx ada balasan dari operatornya,.,., Smwa format sudah benar,, telfon call center gx pernah bisa,, jadi harus hubungi kmna kalau gx bsa cek saldo dan pasang paket.

K VISION kok sekarang paketnya gitu ya ..sedikit pilihan dan banyak chanel yang hilang dari daftar paket .nggak seperti dulu

kalo wilayah kendal ada ga mbak?

K Vision Bromo
sekarang tidak bisa ya untuk isi ulang paket, kok terus error.
Klau bisa harus ada info untuk paket barunya...

cara isi paket melalui sms gmana ya??

Bisa pasang wilayah mataram gak?

Apa bisa nonton euro 2016 di kvision

saya mau liga inggris full match. Ada dimana?

Mohon informasi dimana mendapatkan decorder K Vision di daerah Depok?

pket G01 nya sudah sya beli tp gk bsa kebuka jga

Alamat office K-Vision untuk wilayah riau kecamatan mandau duri dimana ya?

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :