Cara Mengetahui Nomor Pelanggan Indovision


Cara Mengetahui Nomor Pelanggan Indovision - Saat ini Indovision memudahkan pelanggannya untuk mengetahui nomor pelanggan. Terkadang ada yang lupa atau ada juga memang belum tahu nomor pelanggan sejak pertama kali pasang. Nomor pelanggan adalah digunakan untuk melakukan pembayaran, mengetahui jumlah tagihan dan mengetahui paket yang diambil.
Pada waktu pemasangan setiap pelanggan baru pasti akan diberikan form aplikasi berlangganan untuk tanda bukti bahwa anda telah berlangganan. Nomor aplikasilah yang akan digunakan untuk mengetahui nomor pelanggan dan paket tayangan anda. Dengan nomor VC (Kartu Tayang) pun anda bisa mengetahui nomor pelanggan.

Berikut tata cara mengetahui nomor pelanggan anda:

Melalui SMS - Send to 9388
Memakai No Aplikasi.
Ketik   : Brand(Spasi)Noplgn(Nomor Aplikasi) kirim ke 9388
Contoh : Indovision Noplgn 112233XX kirim ke 9388

Melalui SMS - Send to 9388
Memakai No VC.
Ketik   : Brand(Spasi)Noplgn(Nomor VC) kirim ke 9388
Contoh : Indovision Noplgn 02000012345XXX kirim ke 9388

Balasan jika benar!
Yth Bpk/Ibu , nomor pelanggan Anda adalah 401001837XXX.
Hub CS:500900

Balasan jika salah!
Maaf No APP atau VC yang Anda masukan salah. Silahkan memasukan No APP atau VC yang benar. Hub CS:500900

Untuk anda yang masih kesulitan untuk mengetahui nomor pelanggan anda dapat menghubungi CS 021 500900 atau email callcentre@indovision.tv , SMS 08121069988. atau silahkan berikan komentar anda dibawah.

27 komentar

Maaf setelah saya coba kok tidak ada balasan ya?

Selamat pagi,

Mohon format sms dicek kembali. atau silahkan hubungi (021) 500900

Terima kasih

Maaf, saya sudah mencoba tapi kok balasannya nomor yang anda kirimkan salah? Padahal saya sudah menulis 10 digit nomor yang ada dibelakang kartu.

Selamat siang,

Kemungkinan nomor kartu atau aplikasi bpk/ibu salah. silahkan hubungi call centre Indovision (021) 1500900.

Terima kasih

saya Mau menanyakan saya kan udah pasang Indovision .terus mau pasang decoder tambahan kira kira bisa tidak yahh
mohon info nya
trma kash

Selamat siang,

Untuk pertanyaan bpk/ibu diatas penambahan decoder. iya bisa, namanya multi decoder. silahkan hubungi call centre indovision 24 jam di nomor (021) 1500900 atau via email callcentre@indovision.tv, bpk/ibu akan diberikan penjelasan dan persyaratan oleh pihak Indovision.

Terima kasih

yang mana yang no Vc dan no Aplikasi ? maslahnya banyak nomor di kartunya

Selamat sore,

No VC= No kartu tayang yang ada didecoder.
No Aplikasi= No Aplikasi yg anda tanda tangani waktu pertama kali pemasangan.

Info lebih lengkap silahkan hub 1500900.

Terima kasih

no plgn itu apa ya... apakah no. pelanggan? kalau memang benar saya harus ngisinay no berapa karena kolom itu tidak diisi oleh agennya...

Subscriber number nya itu yg didecoder Ada barcode gitu bukan sih?

Mohon maaf mbak.bagaimana jika.lupa dengan no.pelanggan? Mohon info segera. Karena saya tidak bisa melakukqn pembayaran

Kertas tanda bukti yg ada no pelanggan saya hilang,Gimana cara mau cari tau no pelanggan saya ya? Sudah 3 hari indovison saya di blok,saya sudah hub CS jwb nya sama smua 'menunggu'

saya mau tanya saya punya indovision sudah lama tidak di pakai,,,sekarang saya mau pakai kembali apakah masih bisa di pakai lagi atau tidak..??
kalau bisa bagaimana saya mengaktifkan nya lagi.....
terima kasih.

Saya mau tanya mengapa ketika mau cek no pelanggan kok balasanya maaf,layanan ini sudah tidak tersedia

Sudah tidak tersedia lagi.. Jd bgmn??

Kok dijanjiin 3 hari dipasangnya belum belum yaa... padahal udah daftar 6hari yang lalu.

Nomor pelanggan 500900 bisa dihubungi tapi tidak pernah bisa tersambung dengan operator. Saat yang memang diperlukan bantuan tidak ada kejelasan.

slmt siang , Mohon informasi kalo untuk berlangganan indovision via hp / Android bisa kena quota tidak ?

mohon info atas pengajuan pemasangan baru, aplikasi saya ajukan 10 hari yang lalu belum ada konfirmasi via tlpn atau pun email,thanks.

Jika kartu tanyang di blokir karna telat bayar.. Cara aktifasi lagi gimana jika ingin menggunakan indovision lagi?

bagaimana cara tau kapan kita mulai berlangganan?

Assalamualaikum Wr.Wb
selamat malam, cara mengetahui nomor aplikasi atau nomor VC gimana ya ?
terimakasih

mengetahui id pelanggan dnegan no kartu 0224053266

Boas saya sudah coba cara di atas,tpi saya di kirim nomor pelanggan yang salah,saya kira memang itu nomor nya,dan saya udah transfer dana tagihanya,rupanya bukan itu no pelanggan saya.gimana dong boss,apa uang saya bisa kembali?.
Mphon bantuanya boss!

Ribet banget mau registrasi ulang saja harus ketik no pelanggan..sedangkan no pelanggannya harus diketahui dengan cara tlp cs atau sms... saya sms gagal terus dan beberapa kali tlp cs juga tidak bisa dihubungi.. mohon pelayanannya agar dipermudah..tks

saya adalah pelanggan indovision dan sudah daftar akun indovision anywhere sekitar 3-4 bulan yang lalu. Namun saya belum pernah menikmati layanan tersebut hingga saat ini berganti nama menjadi moviebay karena selalu gagal login. barusan saya coba login dengan akun saya, namun saya sudah lupa email yang dulu saya daftarkan. bagaimana cara untuk mengetahui email yang saya daftarkan dulu di indovision (karena email saya jumlahnya sangat banyak, jadi merepotkan untuk mencoba satu persatu).

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan INFO PAY TV. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA. Anda dilarang memberikan No Handphone dikolom komentar.

Masukan email anda untuk mendapatkan update berita, promosi dan informasi tv berlangganan :